النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    طائر لا أرتضي الأرض مسكنا
    المشاركات
    4,759

    افتراضي حسين الصدر يتهم حماية بيان جبر بقتل مساعده واصابة ابن اخيه

    اكدت مصادر خبرية ان مساعدالسيد حسين الصدر ورئيس حمايته جاسم محمد السعدي تم قتله من قبل حماية بيان جبر القيادي في المجلس الاعلى للثورة الاسلامية ووزير الاسكان السابق وكذلك اصابة ابن اخيه السيد هادي حيدر الصدر برصاصة بالظهر .
    يوم ليلة امس الاول بالكاظمية ببغداد.


    وتابع هادي حيدر الصدر : «ان الحادث وقع بسبب قيام هؤلاء العناصر التابعة له بوضع ملصقات جدارية وبوسترات تدعو الى انتخاب «القائمة العراقية» التي يتزعمها رئيس الوزراء الدكتور اياد علاوي، موضحا ان الفاعلين حينما اعترضوا على وضع هذه الملصقات بالقرب من منزل بيان جبر في منطقة الشوصة التابعة للكاظمية، عمد ابن اخيه والافراد الذين كانوا معه الى الانسحاب، لكنهم فوجئوا اثناء انسحابهم بوابل من الرصاص على يد هؤلاء الذين وصفهم بالمجرمين، مشيرا الى ان «ابن اخي ورئيس الحماية كانا يعرّفان بنفسيهما لكي يتوقفوا عن اطلاق النار، لكنهم لم يكترثوا فواصلوا عدوانهم حتى قتلوا رئىس حمايتي واصابوا ابن اخي، فيما سارع رجال الشرطة الى موقع الحادث وتمكنوا من اعتقال شخصين من مطلقي النار.. وسوف لن اسكت عن هذه الجريمة البشعة.. فمن غير الممكن ان يقتل انسان بريء ويصاب آخرون بسبب تعليقهم ملصقات جدارية، اين الديموقراطية التي يزعمونها؟»

    واضاف السيد هادي الصدر: «ان هذه العملية تستهدفني شخصيا لاني ادعو بوضوح الى عدم تدخل اي جهة اجنبية بالشأن العراقي»، ملمحا الى انه دعا افراد الامن التابعة للحكومة وقوات متعددة الجنسيات خلال زيارته له في منزله - امس الاول - الى اعتقال جميع عناصر حماية بيان جبر «وذلك لان القاتل غير معروف حتى الآن من هؤلاء العناصر».

    وكان في الاونة الاخيرة السيد حسين الصدر صعد من شكواه من استغلال قائمة الائتلاف الوطني من اسم السيدعلي السيستاني في الحملة الانتخابية .


    المصدر

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    1,216

    افتراضي

    فقط اريد التنويه الى ان الموقع المذكور وضع صورة سماحة السيد حسين اسماعيل الصدر بينما المقصود هو المدعو حسين هادي الصدر و ربما انتبه القائمون على الموقع للخطأ فحذفوا الصورة
    السلام عليك يا ابا عبدالله

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    الدولة
    مابلد خير لك من بلد وخير البلاد ماحملك
    المشاركات
    7,411

    Arrow

    حسين الصدر لـ «أخبار الخليج«: قائمة الشيعة في الانتخابات تريد ذبح القوائم الأخرى بسيف المرجعية
    طلبنا التدخل لمنع استخدام الرموز الدينية لتحقيق فوز غير مشروع



    بغداد ــ د.حميد عبدالله، خاص لـ «أخبار الخليج«


    قال عضو البرلمان العراقي المؤقت حسين الصدر إن قائمة الائتلاف العراقي التي تمثل الأحزاب الشيعية تستخدم اسم المرجعية الشيعية لأغراض انتخابية وهو أمر ترفضه بقية القوى السياسية العراقية وتقف ضده! وفي إجابته عن سؤال لـ «أخبار الخليج« قال الصدر: إن المرجعية لم ولن تدعم قائمة انتخابية على حساب القوائم الأخرى مطالبا القائمة الشيعية بإبراز دليل يثبت دعم السيد السيستاني لها سواء بفتوى خطية أو نداء يحمل ختم السيستاني، موضحا أن المرجعية نفت في أكثر من مرة دعمها لقائمة على حساب القوائم الانتخابية الأخرى!

    وأفاد الصدر أن القائمة الشيعية تريد من خلال الالتفاف بعباءة المرجعية وارتداء لبوسها أن تذبح القوائم الانتخابية الأخرى بسيف المرجعية الشيعية وهو ما يشكل انتهاكا سياسيا وأخلاقيا خطيرا لمبادىء وقوانين الانتخابات العراقية، موضحا أن (القائمة العراقية) التي يتصدرها رئيس الوزراء العراقي اياد علاوي قد لفتت نظر المفوضية العليا للانتخابات إلى ان تتدخل لمنع استخدام الرموز الدينية لأغراض كسب الأصوات وتحقيق فوز غير مشروع من خلال (استغفال) أعداد كبيرة من الأميين أو أشباه المتعلمين الذين تنتزع أصواتهم باسم إطاعة أوامر المرجعية! وأوضح الصدر أن قائمة الائتلاف العراقي التي يتصدرها السيد عبدالعزيز الحكيم روجت فتوى نسبتها إلى المرجعية تقول «إن من لم ينتخب قائمة الائتلاف العراقي مصيره جهنم، وان من يحب الحسين عليه أن ينتخب القائمة الشيعية« مؤكدا أن هذه الوسائل غير المشروعة في كسب الأصوات تخلق أجواء انتخابية غير نقية الأمر الذي يعرض الانتخابات برمتها للطعن في مشروعيتها من قبل جهات عديدة مؤكدا ان القوى السياسية الأخرى ستتبع جميع الوسائل لعزل قائمة الائتلاف العراقي عن المرجعية حتى لو اقتضى الأمر أن تسمى الأشياء بأسمائها من غير خوف أو مجاملة او استحياء! يذكر أن حسين الصدر هو من رجال الدين الشيعة المرشحين على قائمة رئيس الوزراء العراقي اياد علاوي وهو من المناهضين لإقامة نظام ديني في العراق! والمعروف أن قائمة الائتلاف العراقي تضم الأحزاب والحركات الشيعية الرئيسية ومن بينها المجلس الأعلى للثورة الإسلامية برئاسة عبدالعزيز الحكيم وحزب الدعوة برئاسة إبراهيم الجعفري وحزب المؤتمر برئاسة احمد الجلبي وشخصيات دينية وسياسية أخرى.

    اخبار الخليج 12 - 1 - 2005


    http://www.akhbar-alkhaleej.com/arc_...L&IssueID=9791
    خَالِطُوا النَّاسَ مُخَالَطَةً إِنْ مِتُّمْ مَعَهَا بَكَوْا عَلَيْكُمْ، وَإِنْ عِشْتُمْ حَنُّوا إِلَيْكُمْ.
    nmyours@gmail.com


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني