النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1

    Lightbulb ماذا تعرف عن بعثة الحج (البعثية) العراقية

    [align=center]بسمه تعالى[/align]
    بعد ان اتممنا والحمد لله حجنا الى الديار المقدسه سائلين المولى عز وجل ان يمن على جميع العراقين بحج بيت الله الحرام لابد من التطرق الى ما عاناه بعض الحجاج العراقيين واقول البعض حيث لا حظنا هناك التفرقه في خدمات ناس وناس !! من قبل البعثه العراقيه للحج والله يجازيهم وياخذهم اخذ عزيز مقتدر .
    اولا
    القرعه
    ان طريقة التقديم لفريضة الحج هي بالقرعه وهذه القرعه كانت غير نزيهه حيث يوجد معنا حجاج قاموا بدفع مبالغ لكي تظهر اسمائهم في القرعه مما يدل على عدم نزاهة هذه القرعه
    ثانيا
    تخصيص نسب لمن يحق لهم الحج
    خصصة نسبة 40 بالمئه للمعاقين والعجزة وهذا شيء جيد لو كان بقدر الاعلان عنه وعلى هذا الأساس يجب ان يكون هناك حسابات لتوفير السكن المناسب لهذه الفئة !!!!
    السكن
    تسكين الحجاج
    لقد قامت هذه البعثه بحجز اردء الفنادق لتسكين الحجاج وأرخصها وهي لا تناسب النسبة التي طرحت للعجزة والمعاقين ولا أخوض بالتفاصيل علما انه صرحت الدولة العراقية بتخصيص مبلغ من رقم مهول من ملايين الدولارات لراحة الحجاج .. والباقي بالجيوب البعثيه في البعثة ... حيث هم من قام وبوقت سابق بحجز وتنظيم وضع الحجاج العراقيين في السعوديه .
    التنظيم
    لم نجد هناك تنظيم لا بمواعيد الذهاب وحجز الطائرات ولا بتوزيع الحجاج بين المدينه ومكة المكرمة ولا بمواعيد المغادرة حيث هناك من أتى متأخر وغادر مبكر والعكس صحيح .
    تواجد البعثه
    لم يلاحظ هناك أي تواجد للبعثه مع الحجاج الا بشق الأنفس والذهاب لهم وشرح معانات الحجاج وتجاوبهم غير جيد ومن وراء خشومهم ويتعاملون بحده مع الحاج وهذا ان وجدت مسؤول منهم حيث ان بناية البعثه في المدينه فارغه وخاليه لمدة 6 ايام من تواجد الحجاج في المدينه ولم يلاحظ أي منهم مع الهيئات السعوديه للتسكين والحاج هو وربه والهيئه السعوديه يعني حجاج تايهين!!!!!
    البعثه الطبيه
    البعثه الطبيه غير متواجده في المدينه نهائيا وفي مكه الاسعافات لخزن اغراض موظفيهم واذا طلب حاج دواء بعد ان يتحمل عناء الذهاب اليهم يقومون بالتفاخر باعطائه دواء براسيتول وبعد فتره قامو بتواجد في اماكن سكن الحجاج أي بعد ما قاموا الحجاج بالاعتراض على مايقدموه من رعايه غير جيده .
    هذا ماستطعت ان اوجزه عن افعال البعثه المشينه وكادرها الغير نزيه ... ان ما نريده من الحكومه الجديده ان تستأصل مثل هكذا موظفين وناس غير مسؤولين وتضع الرجل المناسب في المكان المناسب وشتان بين بعثة العام السابق وهذه البعثه البعثيه السارقه وبشهادات السعوديين نفسهم وانا مسؤول عن كلامي فحسبنا الله ونعم الوكيل وسوف اخوض في وقت لاحق مشاهدات تثبت التقصير من قبل هؤلاء .

    وسلمولي على الوقف الشيعي الذي ليس له دور
    لافتى الا علي ولا سيف الا ذو الفقار

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    817

    افتراضي

    الاخ السومري حياك الله
    شكرا على موضوعك الهام
    منعا للتكرار اذكرك اخي بان هذا الموضوع قد اضفته في وقت سابق ويمكنك رفعه باضافة رد عليه .

    تحياتي / المراقب
    [align=center][/align]

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني