 |
-
حارث الضاري وافق على ان تدفع إستراليا 10 ملايين دولار لقاء إطلاق صراح المختطف الاسترا
خبر عاجل جدا
معلومات مؤكدة من مصادر مطلعة ان حارث الضاري وافق على ان تدفع إستراليا 10 ملايين دولار لقاء إطلاق صراح المختطف الاسترالي و سوف يتم الاستلام والتسليم خلال 48 ساعة.
كما اشارت مصادر موثوقة اخرى ان بعض من شركات الحماية الاجنبية العاملة في بغداد ، و الذي يتقاضى الفرد منهم 1000 دولار يوميا و عددهم 20 الف بحيث تبلغ التكلفة الاجمالية سنويا 7 مليارات دولار ، بالاتفاق مع بعض من المجموعات المسلحة من جيوش المقاومة الشريفة والغير شريفة وبعض هيئات المسلمين لتلقي بعض من اموال مرتباتهم لجعل البلد غير امن ليتسنى لهذه الشركات من شفط اكبر عدد من مليارات العراق.
http://www.sotaliraq.com/iraqi-news/nieuws.php?id=509
-
وماذا يُنتظر من حارث الضاري أكثر أو اقل من ذلك ؟؟ .
هو وحش بصورة أنسان وبريئة منه ألأنسانية .. وأكثر من ذلك طائفيته التي فاقت كل التصورات .
العجيب أن ألأمريكان والحكومة السابقة واللاحقة غاضة الطرف عنه .
لماذا ؟ .
أما شركات الحماية .. فلا أستبعد من أن قسم كبير من التخريب في العراق قد جرى على يديها .. فلا رادع ولا حرام ولا أي شئ أخر يمنعها من فعلها ألأجرامي .. وبالتالي هو مصدر دخل كبير لهم .
لك الله ياعراق !! .
[blink]أللهمَ أحيينا حياةَ محمدٍ وألِ محمدٍ وأمتنا مماتهم[/blink]
-
الخطف من أجل المال هي تجارة رائجة في العراق و هذا الشيء لا يقتصر على من يطلقون على أنفسهم أسماء فصائل بل حتى على مستوى جماعات صغيرة تتخذ من الخطف عمل لها.
و لكن من السذاجة أن نعتقد أن الأفعى حارث الضاري بهذا الغباء لكي يدخل نفسه مباشرة بهذه القضية من أجل المبالغ فهو أنما يقوم بذلك "قربة الى الله تعالى" و هو "مجاهد في سبيل العراق" أمام الرأي العام.
و حتى لو طلب كيف عرف هذا المصدر الخبر و المفاوضات ما زالت جارية؟؟
و أما قضية المرتزقة يوجد بعض الأخبار عنهم جمعت تحت هذه الرابط
http://www.iraqcenter.net/vb/showthread.php?t=9113
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |