 |
-
طلبة الحوزة الشيعية يطالبون الفضائية الكويتية بالاعتذارحفلة غنائية تظهر فيها صورة الس
طلبة الحوزة الشيعية يطالبون الفضائية الكويتية بالاعتذار
الجزيرة السعودية : : 2005-05-15 - 08:08:28
طلبة الحوزة الشيعية يطالبون الفضائية الكويتية بالاعتذار
مقتل تسعة أمريكيين في عملية القائم وقصف جوي لمواقع مشبوهة
الجزيرة السعودية
* بغداد - النجف - الوكالات:
قُتل أربعة من عناصر المارينز أمس في العملية التي تشنُّها القوات الأمريكية حول مدينة القائم العراقية على الحدود مع سوريا، ما يرفع إلى تسعة عدد المارينز الذين قُتلوا منذ إطلاق هذا الهجوم في السابع من أيار - مايو. وجاء في بيان للجيش الأمريكي: قُتل أربعة من المارينز أمس، موضحاً أن ذلك يرفع إلى تسعة عدد المارينز الذين قُتلوا منذ بدء عملية (ماتادور) (مصارع الثيران) حول هذه المدينة الواقعة على بُعد نحو ثلاثمئة كلم غرب بغداد. وقدَّر البيان عدد المسلحين والمقاتلين الأجانب الذين قُتلوا في العملية بحوالي المئة، وأشار إلى غارات جوية الجمعة ضد مواقع لمسلحين في محيط القائم.
وأضاف البيان: (إن أحد الأهداف كان منزلاً يختبئ فيه مسلحون. وبعد إطلاق قذيفة هاون من هذا المنزل بالقرب من مدينة الكرابلة (قرب القائم) شنَّ المارينز غارة جوية على هذا المنزل). وقال: (عندما دُمِّر المنزل لُوحظ انفجار ثانوي، ما يدل على وجود أسلحة وذخائر). واستهدفت غارة أخرى 12 مقاتلاً كانوا متواجدين عند نقطة مراقبة شرق مدينة الحصيبة القريبة جداً من الحدود مع سوريا. كما أكَّد الجيش أن كل الغارات الجوية شُنَّت بطريقة (تُقلِّل من الأضرار الجانبية). وبحسب الجيش الأمريكي، فإن المارينز يتعاونون مع القادة المحليين بما يؤدي إلى استمرار تأمين الخدمات (كهرباء ومياه..) للمواطنين. وأكد الجيش (أن كل الدلائل تشير إلى أن السكان لا يغادرون منازلهم بسبب العمليات). في حين أشار الهلال الأحمر العراقي إلى هروب مدنيين من مناطق المعارك.
وبحسب الجيش الأمريكي، لم تُشنَّ أي عملية عسكرية في مدينة القائم نفسها، وأن المواجهات الجارية فيها تدور بين مجموعات متخاصمة.من جهة أخرى، طالب طلبة الحوزة العلمية في مدينة النجف الفضائية الكويتية الأولى بتقديم اعتذار إلى مرجعية النجف على خلفية ما وصفوه بحفلة نقلتها المحطة مؤخراً أظهرت صورة للمرجع الشيعي علي السيستاني كجزء من خلفية المسرح الغنائي. وقال البيان الذي أصدره مجموعة من طلبة الحوزة في مدينة النجف أمس: إن (طلبة الحوزة العلمية في النجف يستنكرون العمل الذي قامت به قناة الكويت الفضائية الأولى بعرضها حفلة غنائية تظهر فيها صورة السيد السيستاني خلف الراقصات). ودعا البيان القناة التلفزيونية الكويتية إلى تقديم اعتذار إلى المرجعية في النجف. وأوضح البيان: (ندعو هذه القناة إلى تقديم اعتذار للمرجعية عن هذا العمل المشين) الذي قال المحتجون: إنه بُثَّ في حفلة تلفزيونية نقلتها القناة مساء الخميس.
من جهته، انتقد رجل الدين الشيعي البارز صدر الدين القبانجي في خطبته الأسبوعية في مدينة النجف (بعض الجهات الإعلامية في الكويت بخصوص حفلة راقصة أقامتها مجلة نيوزويك أظهرت صورة للسيد السيستاني كخلفية للمرقص).
http://iraq4allnews.dk/viewnews.php?id=85712
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
الفضائية الكويتية تسير في خطى اعداء الاسلام وتمس من قدسية علم في عالم الاسلام
قامت الفضائية الكويتية بتغطية حفل لمجلة نيوزويك الامريكية كان قد نظم برعاية جريدة الوطن الكويتية في الكويت وقد اظهر المخرج صورة لسماحة اية الله السيد السيستاني خلال مشاهد حفلة غناء راقصة للمغنية نانسي عجرم وذلك يوم الخميس 13-5-2005 في الساعة 11:45 ليلا وقد اثار الموضوع غضب الشارع الكويتي وقد اعترض المؤمنون على وزارة الاعلام الكويتية ولازال الموضوع قيد المتابعة
http://www.badrnews.com/index.php?op...=613&Itemid=39
albasry
-
سوف يجعلون الشعب العراقي مخدرا بالمظاهرات والشجب والاستنكار ،، والعملية كلها ببساطة فبركة امريكيـــــة متعمدة لاستحقاقات حكومية عراقيـة لاسيما والمسز رايس تبلغ
رئيس الوزراء بخارطة الستة اشهر لحكم العراق ، وعليه الانصياع لما تقوله الانسة رايس
وشلتها ؟؟؟؟؟
وبالفعل فقد دعا السيد الجعفري بمصالحة عامة مع كل اطياف الشعب العراقي ، ولا اعلم
هل الارهابيين مشمولين بالدعوة ام لا ؟؟ ... على ذمة الاخبار
albasry
-
لا تقولوا إلا الحق
FF0000قال تعالى ( وقفوهم إنهم مسؤولون )
كما ان الإنسان مسؤول عن مواقفه ، هو مسؤول عن كلماته التي ينطقها ، ولطالما أدت الكلمات إلى سفك دماء
السيد الجعفري أعلن عن المصالحة مع من يستحقها ، وأكد على استثناء كل من تورط بسفك دم أو انتهك حرمة ، والوقوف على نصف كلمة لا إله إلا الله هو باطل ، فاتقوا الله فيما تقولون .
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |