 |
-
مكافأة بمليون دولار-حزب العدالة والتنمية العراقي
مكافأة بمليون دولار!
حزب العدالة والتنمية العراقي
www.geocities.com/firstlyjustice
الى ابناء الشعب العراقي الابي
يا ابناء الرافدين وحملة الحضارة، يا من اول من شرّع القوانين، يا من اذهلتم الامم بعمق ثقافتكم والعمق الحضاري الضارب في القدم لارض الرافدين.
الى حملة مشاعل العدل والحرية ..
الى كل المحرومين والمكبوتين والملوعين ..
الى الثكلى واليتامى والمتألمين ..
الى عموم شعب العراق ..
لابد وانكم تسمعون كل يوم والقوات الاميركية تقبض على احد اركان النظام البعثي البائد. ولاننا شعب العراقي اصحاب الحق الشرعي والقانوني لمحاكمة هؤلاء، فاننا نهيب بكم للبحث عن صدام وولديه لضمان عدم رجوع سرطان البعث العراقي الغادر والدموي الى سدة الحكم من جديد. وكذلك لانزال حكم الشعب العراقي بهم والذي اضطهده هؤلاء لعقود اربع. وفي هذا السياق فان حزب العدالة والتنمية العراقي يقدم مكافأة مالية وقدرها مليون دولار امريكي لقاء القبض على رأس النظام البعثي البائد صدام حسين او ايا من ولديه عدي وقصي.
يا أبناء العراق الغيارى
تصوروا كم هي لحظة السعادة والطمأنينة والعزة والشرف ان تقبضوا على هذه الرؤوس التي طالما اذاقت شعبنا الذل والهوان. وكم هي عظيمة تلك اللحظة التي يقف بها صدام وولديه امام محكمة عراقية عادلة وعلنية. محاكمة يقف كل ابناء العراق من خلالها على الاسرار والاعمال الاجرامية التي قام بها هؤلاء بحق الجمهورية العراقية كدولة ذات سيادة، وبحق الشعب العراقي الذي آواهم فخذلوه، وأطاعهم فاجرموا بحقه. اضف الى ذلك انه من حق شعب العراق مسائلة هؤلاء الدمويين والخونة من اتباع الشيطان واعداء الامة وانزال حكم الشعب والقانون بحقهم ليكونوا عبرة لمن يعتبر ويتعض. فلا تفوتوا هذه الفرصة من ايديكم ليستريح الشهداء والمعدومين في مثواهم، وتقر اعين ابنائهم وذويهم، وترتسم البسمة على شفاه امهاتهم، وليقضي الله امرا كان مفعولا.
حزب العدالة والتنمية العراقي
الجمعة الثامن عشر من نيسان 2003
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |