 |
-
البعثي قاسم داوود - عراب عادل - يزور السيد علي الحسيني السيستاني- لله في الله -!!!!
السيد قاسم داوود يزور السيد علي الحسيني السيستاني
27/3/2006
موسوعة النهرين : إحسان سلمان – النجف الأشرف
زار عصر هذا اليوم السيد قاسم داوود عضو قائمة الإئتلاف العراقي الموحد المرجع الديني الأعلى سماحة آية الله العظمى السيد علي الحسيني السيستاني . وقد شرح السيد قاسم داوود لسماحة السيد التطورات في قضية تشكيل الحكومة العراقية والسعي الجاد الذي يبذله أعضاء قائمة الائتلاف من اجل التقارب في وجهات النظر مع القوائم الاخرى من اجل تشكيل حكومة وطنية تشمل كافة اطياف الشعب العراقي .
وقد أكد سمحة السيد السيستاني في هذا اللقاء تكرار ما اكد عليه سابقا وهو ضرورة العمل الجاد من اجل التسريع في تشكيل الحكومة العراقية وكذلك العمل الجاد في تقديم الخدمات للشعب العراقي الذي واجه الصعوبات وشارك في الانتخابات والتصويت على الدستور وكذلك ايجاد حل سريع للعوائل العراقية الشيعية التي تم تهجيرها قسرا من اماكن سكناها .
كما أكد سماحة السيد على ضرورة ايجاد حل سريع لما يتعرض له الشعب العراقي من قتل وتعذيب وان تكون القوات الامنية العراقية بمستوى المسؤولية في الحفاظ على ارواح العراقيين .
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |