النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    1,321

    افتراضي متى يعدم المجرم طه الجزراوي؟

    الموسوي: الخميس المقبل موعد إعادة النظر بالحكم ضد طه ياسين رمضان
    20/01/2007

    قال القاضي جعفر الموسوي رئيس الادعاء العام في المحكمة الجنائية العليا ليوم السبت إن المحكمة الجنائية العليا حددت الخميس المقبل موعدا لجلسة إعادة النظر بالحكم الصادر بحق طه ياسين رمضان بحسب طلب هيئة الاستئناف.
    وقال الموسوي فى تصريح لوكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة ان الجلسة سيتخللها حضور المتهم طه ياسين رمضان وفريق دفاعه والادعاء العام والهيئة القضائية الخاصة بقضية الدجيل لاعادة النظر بالحكم الصادر بحق رمضان وايجاد حكم مناسب له.
    وأوضح أن "القاضي هو من يقدر هذا الحكم."
    وكانت المحكمة الجنائية الاولى في قضية الدجيل قد أصدرت في الخامس من شهر تشرين ثان نوفمبر الماضي احكاما بالاعدام شنقا على كل من صدام وبرزان التكريتى وعواد حمد البندر بتهمة إرتكابهم جرائم ضد الإنسانية في بلدة الدجيل (شمال بغداد) عام 1982 التى راح ضحتها 148 قروى، وتم تنفيذ حكم الإعدام فى الثلاثة بالفعل.
    فى حين حكمت المحكمة الجنائية على طه ياسين رمضان نائب رئيس النظام السابق بالسجن المؤبد، ورأت محكمة التمييز إعادة النظر فى هذا الحكم بإعتباره لا يتناسب مع حجم الجرم الذى ارتكبه، حسب رأى المحكمة.
    بغداد-(أصوات العراق)
    تقدم
    ولکن حذاري ان يحجب ظلك شعاع في کردستان
    فکردستان لا تغرب فيها الشمس
    تقدم وانحن
    توضئ تطهر
    لذنبك استغفر
    من امة الکرد اعتذر

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    الدولة
    مابلد خير لك من بلد وخير البلاد ماحملك
    المشاركات
    7,411

    Arrow


    يعدم خلال ثلاثين يوما من إصدار الحكم عليه وجلسة الحكم يوم الخامس والعشرين من الشهر الجاري .. وحبذا لو علقوه يوم عاشوراء ..
    خَالِطُوا النَّاسَ مُخَالَطَةً إِنْ مِتُّمْ مَعَهَا بَكَوْا عَلَيْكُمْ، وَإِنْ عِشْتُمْ حَنُّوا إِلَيْكُمْ.
    nmyours@gmail.com


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني