النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    91

    افتراضي لكي لا نكون سبَابين

    مع أحترامي لكافة الآراء التي تطرح في هذه الصفحة شبكة العراق الثقافية ولكي نحافظ على أصالة الصفحة وتيقظها في متابعة الحال العراقي الاسلامي و جرأتها في الطرح بالموضوعية والعقل والحوار الهادئ والغير بذيئ اتمنى على كافة اخواننا المشاركين المحافظة على هدوء الاعصاب و عدم الانجرار الى السباب والشتائم في نقدنا للآخر. ولنا في أمير المؤمنين قدوة و في شهر رمضان تربية. هل نستطيع توقيع ميثاق شرف في هذا الاتجاه. مع جزيل الشكر.


    لا أرى ردأ من المراقب.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    2,491

    افتراضي سلام عليكم

    بالتأكيد و كلام صحيح مئة بالمئة .
    لكن بعض الاخبار بقدر مؤلمة إن الانسان لا يتمالك نفسه و يكتب بعض الكلمات المعبرة عن العصبية ولكن البذيئة لا سامح الله ابدا و الحمد لله كل رواد هذا الموقع ولله الحمد من الشخصيات الفاهمة و الواعية .
    لكن موقف مثل موقف السلطات الايرانية التي قطعت الماء في شهر رمضان على الاف من شيعة امير المؤمنين (ع) و في شهر رمضان اتصور إنه فاجعة كبرى و ذلك يحدث في بلد يدعي كل الادعاء بالانتماء لذلك الإمام الكبير .
    توضيح : السنة الماضية سميت بإسم سنة الإمام علي (ع ) وذلك اعلن من قبل السيد الخامنئي في ايران.
    أين التسمية و أين العمل ؟
    غسلت ايدي من الكل... بس الله

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني