 |
-
ولا يوم كيوم الحسين بن علي عليهما السلام
بسم الله الرّحمن الرّحيم
حضرات السادة المشاركين الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مما لاشك فيه أن الحسين ريحانة رسول الله ـ ص وآله ـ وسيد شباب أهل الجنّة .
وقد أخبر النبي ـ ص وآله ـ بقتله , ولعن قاتليه ودعا عليهم بخزي الدنيا وبعذاب الآخرة الأبدي ,
ولا خلاص لهم سوى جهنم وبئس المصير .
وعن أبي حمزة الثما لي قال : نظر علي بن الحسين عليه السلام إلى عبيد الله بن العباس بن علي بن أبي طالب عليه السلام فاستعبر ثم قال : ما من يوم أشد على رسول الله من يوم احد , قتل فيه حمزة بن عبد المطلب أسد الله وأسد رسوله , وبعده يوم قتل فيه ابن عمه جعفر بن أبي طالب . ثم قال عليه السلام : ولا يوم كيوم الحسين ازدلف إليه ثلاثون ألفا يزعمون انهم من هذه الأمة , كل يتقرب إلى الله عز وجل بدمه , وهو بالله يذكرهم فلا يتعظون .
حتى قتلوه ظلما وبغيا وعدوانا .
ثم قال عليه السلام : رحم الله عمي العباس فلقد آثر وأبلى وفدى أخاه بنفسه حتى قطعت يداه فأبدله الله عز وجل بهما جناحين يطير بهما مع الملائكة في الجنة كما جعل لجعفر بن أبي طالب .
وان العباس عند الله تبارك وتعالى منزلة يغبطه بها جميع الشهداء يوم القيامة .
فسلامي إلى الإمام , الشهيد , الغريب , وسلامي إلى ساقي عطاشى كر بلاء قطيع الكفين ,
رمزا التضحية والإباء , ومدرسة السموّ والوفاء .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
حمامة السيد
31 / 10 / 2003
-
حمامة السيد مع التحية
نعم , السلام على الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى أصحاب الحسين
لايوم كيومك يا أبا عبد الله
لكن عبد الرسول الاحقاقي الموجود بالكويت يقول بتجاسر ( ان الحسين ظلم يوما واحدا والشيخ الأوحد ظلم مئتين سنة ) . قال الرجل أم لم يقل , فلن يمحي ذكرى سيد أباة الضيم , لن يستطيع أن يعفي أثر هذا العملاق شاء أم أبى , شاءت الدنيا أم أبت . سيبقى الحسين جذوة تنير الدروب للأحرار ومشعلا لمن أراد أن يختصر المسافات طلبا لمرضاة الله .
-
بسم الله الرّحمن الرّحيم
حضرة الأخ الفاضل بو غسان المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكراً لكم لمروركم بالموضوع , وقد ذكرتم أنّ عبد الرسول الاحقاقي الموجود بالكويت يقول بتجاسر ......... !!!
المتطلع لمأسات يوم الطف , والتاريخ الظالم له , يشاهد المحاولات العجيبة الغريبة لدرس معالم النهضة الحسينية عبر التاريخ , فمن أكثر المظالم التي زرعها أعداء آل محمد عليهم السلام في عصرنا هذا هو أن يعرف الإنسان الحقيقة , ويحرف عنها , وكأنه يريد أن يحجب أشعّة الشمس بالغربال .
لقد كتب المستشرق الألماني البروفيسور الحكيم ( مسيو ماربين ) أعلم أهل الإفرنج حسبما وصفوه بسياسة الإسلام كتب رسالة مطولة بعنوان ( السياسة الحسينية ) أو ماسماها ( الإنقلاب الكبير ) وقد ترجمت الى لغات عديدة منها : الأنكليزية , التركية , الأرودية , الفرنسية , الفارسية , العربية . قبل حوالي أكثر من قرن من الآن ينبه العالم فيها على مدى خطورة إقامت المآتم الحسينية عند المسلمين وبالخصوص الشيعة , وكذالك يتطرق الى الإمام المهدي المنتظر عجل الله تعالى فرجه الشريف. وماهو الدور العقيدي للشيعة بالنسبة للإمام الثاني عشر روحي له الفداء , وأعطى الطرق والأساليب لضرب الشيعة من هذا الباب , ومن السيطرة والمنع للمآتم الحسينية , وقال خلال قرنين من الزمن يمكننا أن نقضي على خطر الشيعة في العالم .
وهذا لايخفى علينا وعلى كل متطلع مهتم بشؤون الإمام الحسين عليه السلام , حيث أخذت فكرة هذا المستشرق وأمثاله بالتطبيق العملي من قبل بعض المأجورين , كحكومات وأفراد , وانخدعوا بهم بعض الجهّال والذين يعدون خلف السراب , ليطفؤا نور الله , ولكن أبى الله الاّ أن يتم نوره .
فحسبنا الله ونعم الوكيل , نعم المولى ونعم النصير.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حمامة السيد
1 / 11 / 2003
-
حمامة السيد السلام عليك ورحمة الله وبركاته
لا يوم كيومك يا أبا عبد الله
يقول المستشرقون أن شجرة التشيع سقتها دماء الحسين حتى تجذرت وامتدت حتى أصبحت شجرة باسقة .
الحسين ومضة من رسول الله , الحسين نفس رسول الله , الحسين الامتداد الرسالي السماوي لرسالة جدة صلى الله عليه وآله , فلو رحل الرسول الأكرم ولو قتلوا أبا الأحرار , لو قطعوا جسده , لو حرثوا قبره , سيبقي الحسين مضمونا خالدا , سيبقى الحسين مثلا أعلى في رؤوس الأحرار.
أرجفوا أنك القتيل المدمى ...... أو من ينشىء الحياة قتيل
كل عضو فروه لهو ...... في فاحم الدجى قنديــل
ويموت الرسول جسما ولكن .... بالرسالات لن يموت الرسول
لقد حدثنا التاريخ عن أشخاص وقفوا ضد مشروع النهضة الحسينية , فها هو المتوكل العباسي يحرث قبر الحسين ويسلط عليه ماء الفرات ويقف بوجه الزائرين القاصدين العاشقين لأريج الشهادة ويأمر بدفع أموال مقابل الزيارة وتطورة القضية الى أن يقطعوا أيدي الزائرين فتقطع تسع أيدي من عشرة زائرين ولازال الزوار يحثون السير ليل نهار لزيارة هذا العظيم الذي بذل كل شيء لله , فرد الله الجميل لهذا الرجل بقوله سأجعل قبرك مأوى لأفئدة المحبين , سأجعل قبرة كعبة يطوف بها من أراد أن يشم أريج السعادة .
الجراحات والدم المطلول اينعت ..... فالزمان منها خميل
ومشت تنشيء الفتوح ..... وبعض الدم فيما يعطيه فتح جليل
والدم الحر صرخة ..... تنبأ الأحرار والثائرين هذا السبيل
وحديث الجراح مجد ..... وأحلى سير المجد ما روته النصول
ثم عذرا ان تئت يادم يا جرح ... فقد أسكر البيان الشمول
لقد حاول الطغيان على مر العصور أن يقضي على التشيع ولكن دماء الحسين أعادت للتشيع رونقه وبهاءه ولن يموت ولن يستطيع أحد سواء كان يزيد أو المتوكل أو حتى عبد الرسول الأحقاقي .
والسلام
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |