اعتقد شذى الموسوي ستتعرض لهجمة لانها انتقدت المرجعية!! لان البعض يظن ان المرجع معصوم.
الغريب ان شذى الموسوي لكي تقابل ابن المرجع عليها ان تعمل موعد معه من خلال مكتب المرجعية ببيروت؟؟؟؟ ماذا لو رغبت بعمل موعد مع المرجع نفسه ؟؟ اكيد يجب ان تتصل بمكتبه بالبيرو.
ماهذا الابتعاد عن البشر اذا لم نتخلق باخلاق امير المؤمنين وهو خليفة الامة وكان يخرج للتسوق ويعمل لكي يأكل من تعبه ولايمس خزينة بيت المال بشئ لقد كان يشارك العامة في حياتهم ويتفقد احوالهم يواصل الفقير قبل الغني .. يشارك الناس همومها وهذه صفاته فكيف لانفعل مثلما فعل ونحن من ندعي اننا مناصريه والماشين على خطاه؟؟
الافضل للمرجعية ان تبتعد عن الساسة لانهم سيسيئون لها والاحسن لها التوجه للاعمال الاجتماعية ومتابعة امور الفقراء خاصة فهذا افضل وجها لعملها.
عليها التفرغ لبناء دور المسنين والايتام فالعراق ملئ بذوي الحاجة لها والحمد لله بيت مال المرجعيات لايخلو من المال لبناء دور الايتام ودور المسنين.
---------------------------------------------
نائبة تنتقد مرجعية السيستاني وتصفها ملاذا للابتزازيين
النائبة السابقة عن الائتلاف الوطني عن كتلة مستقلون شذى الموسوي
واخ – بغدادانتقدت النائبة السابقة عن الائتلاف الوطني عن كتلة مستقلون مرجعية السيد السيستاني واصفة اياها بانها اصبحت ملاذا لمجموعة من السياسيين الانتهازيين .
وقالت النائبة شذى الموسوي انني ترشحت في الدورة السابقة من خلال وكلاء مرجعية السيستاني اذ تم اختيارنا من خلالهم لكن بعد ذلك لم نستطع الوصول اليهم واقتصر التواصل بيننا وبينهم فقط من خلال النائب خالد العطية ونائب رئيس الوزراء الحالي حسين الشهرستاني ولا يسمح لنا بالتواصل الا من خلالهم والاخيران سياسيين ابتزازيين ،حسب وصفها ،
مبينة انها حاولت الاتصال بنجل المرجع السيستاني محمد رضا لكنها عجزت عن ذلك وعندما اصرت على الاتصال طلب منها مكتب مرجع السيستاني الاتصال بمدير المكتب المقيم في بيروت لحجز موعد مسبق للاتصال بنجل المرجع السيستاني محمد رضا ، متهمة المرجعية بتدخلها في الجانب السياسي دون الشرعي .
http://khabaar.net/index.php/permalink/4371.html