النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    91

    الكتلة الصدرية تتهم جهات غير محددة بسرقة أصوات (تيار الأحرار)

    وكالة خبر للأنباء - بغداد

    أتهمت الكتلة الصدرية ما أسمته بـ ( الأيادي الخفية ) بتزوير نتائج الانتخابات، والتأثير على عدد أصوات قائمة (تيار الأحرار) الصدرية.
    وقال رئيس الكتلة الصدرية في مجلس النواب عقيل عبد حسين: ان هناك اياد خفية زورت النتائج وان تيار الاحرار كان الاول في ثلاث محافظات وثانيا في اربع محافظات ولانعرف كيف جاءت نتائج المفوضية بهذا الوضع.واضاف: ان هناك سرقة للاصوات التي صوتت لـ (تيار الاحرار) وذهبت لاحد الكيانات وسنقدم طعنا ولن نسكت عن هذه النتائج.

    http://www.khabaar.com/news.php?action=view&id=3522

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    4,251

    افتراضي

    من أجل لفت الانتباه ونيل أعجاب الاخرين

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    204

    افتراضي

    نسبة تيار ام الحبال 15 % لكنهم ظاهره صوتية
    بيدنهم الصريخ

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    442

    افتراضي

    حقيقة هناك فرق بين المثقف الواعي وغير المثقف اي الناعق والساذج, وهذه مشكلة تمنع الاخرين من الحوار والنقاش المتبادل والمتحضر وكذلك هذه المشكلة تبين تحزب البعض وحبهم للشخص الى حد التصنيم بحيث لو ذكر بسؤ تثور ثائرتهم؟؟ نتمنى ان نتحاور مع اناس كبار مثقفين وواعين وليسو مراهقين تعلمو النقاش والحوار حديثا؟؟؟

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    918

    افتراضي

    جمال بطيخ: نطعن في صحة نتائج الانتخابات

    (المشرف العام) - (2009-02-06م)

    طعنت القائمة العراقية الوطنية التي يقودها اياد علاوي بصحة النتائج الاولية لانتخابات مجالس المحافظات التي اعلنتها المفوضية الخميس متهمة “الاحزاب النافذة” بالتزوير والمفوضية بأنها غير مستقلة.
    وذكر المتحدث بإسم العراقية باسم جمال بطيخ، الجمعة، أن “النتائج الاولية التي وصلتنا من المراقبين خلال فرز الاصوات تختلف أختلافا كليا عن النتائج التي أعلنتها المفوضية”.
    واتهم المتحدث “الاحزاب السياسية النافذة في الدولة” بأنها “مارست عملية التزوير في اصوات الناخبين”.
    ووصف بطيخ المفوضية العليا للإنتخابات بانه “غير مستقلة لانها تأخذ أوامرها من الدولة التي تسيطر عليها الاحزاب ومارست عملية التزوير في الانتخابات”.
    وقال ان القائمة العراقية التي يقودها رئيس الوزراء الاسبق اياد علاوي “ستقدم طعنا بنتائج الانتخابات”.
    واعلنت المفوضية العليا للانتخابات امس الخميس نتائج 90% من الاصوات في انتخابات مجالس المحافظات التي جرت السبت الماضي (31/1) حيث تسيدت قائمة رئيس الوزراء نوري المالكي ائتلاف دولة القانون.
    وكان افضل ما حققته القائمة العراقية الوطنية في الانتخابات المركز الثاني في محافظة صلاح الدين، والمركز الرابع في بغداد وديالى وواسط والقادسية، فيما تباينت نتائجها في المحافظات الاخرى

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    الدولة
    أرض السواد
    المشاركات
    4,349

    افتراضي

    من حق اية جهة تقدم طعونها وبشكل قانوني لا اعلامي
    ومالي الاّ ال احمد شيعة ومالي الاّ مذهب الحق مذهب

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني