صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 24
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    1,658

    افتراضي مفتي السعودية يبايع يزيد !!


    أفتى مفتي السعودية عبدالعزيز آل الشيخ بأن بيعة يزيد بيعة شرعية وإن الامام الحسين عليه السلام لم يكن مصيبا في الامتناع عن مبايعة يزيد.
    وقال في جواب عن سؤال وُجه اليه بهذا الخصوص في برنامج "مع سماحة المفتي" بُث من فضائية "المجد" :
    "بيعة يزيد بن معاوية بيعة شرعية أخذها أبوه له في أيام حياته... وامتنع الحسين وابن الزبير عن المبايعة لشبهة عرضت لهم... كانوا غير مصيبين لأن بيعة يزيد بيعة شرعية..." .
    ثم ذكر المفتي السعودي "أن ابن عباس وابن عمر والفرزدق وكثير من الصحابة نصحوا الحسين بأن لايخرج للعراق وإلا يقبل دعوة من دعاه للبيعة..." وأعرب عن عقيدته بـ "وجوب الانقياد لمن بويع وأن مَن بويع واجتمعت الكلمة عليه وجب على الجميع السمع والطاعة له وحُرم الخروج عليه"، ثم صرح بتوفر جميع الشروط في بيعة يزيد ولذلك فإن "الوقع هو أن يزيد أصبح اماماً معترفاً به لايجوز الخروج عليه والتعدي على خلافته".
    وبعد هذا الاستدلال إنتقد المفتي السعودي موقف سيد الشهداء عليه السلام قائلاً: "هذه مسائل مضت، مضى يزيد ومضى الحسين... نترضى على الحسين وندعو للعفو عن الجميع... نقول: الحسين رضي الله عنه وأرضاه في خروجه (على يزيد) كان الأمر خلاف ما عليه الدليل وكان عدم الخروج هو الاولى والبقاء أولى والدخول فيما دخل الناس فيه أولى... ولكن غُرر به وقيل له: إن العراق كله معك..."
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (1) الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2) الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (3) مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4) إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5) اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ (6) صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ (7)




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    3,861

    افتراضي

    يعني من هذا الاعور الدجال ما ننتظر؟

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    اعور البصر والبصيره
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    1,658

    افتراضي

    اسمعوا الاعور الكلب كيف يتحدث :

    http://www.youtube.com/watch?v=v0Yoeg7k1s4

    ولهذه الاسباب امتنع الامام الحسين عليه السلام عن مبايعة يزيد لعنه الله :

    قال الامام الحسين عليه السلام :
    إنَّا أهل بيت النبوة ، ومعدن الرسالة ، ومختلف الملائكة ، بنا فَتح الله وبنا يختم ، ويزيد رجل شَاربُ الخُمورِ ، وقاتلُ النفس المحرَّمة ، مُعلنٌ بالفسق ، ومثلي لا يبايع مثله ، ولكن نصبح وتصبحون وننظر وتنظرون أيّنا أحَقّ بالخلافة وإني لم أخرج أشِراً ولا بطراً ، ولا مُفسِداً ولا ظالماً ، وإنما خَرجتُ لطلب الإصلاح في أمة جَدِّي محمد صلى الله عليه وآله

    وقال عليه أفضل الصلاة والسلام :

    أيّها النَّاس ، إنَّكم إن تَتَّقوا الله وتعرفوا الحقَّ لأهله يَكن أرضى لله ، ونحن أهلُ بَيت محمد أوْلَى بولاية هذا الأمر من هَؤلاءِ المدّعين ما ليس لهم ، والسائرين بالجور والعدوان

    وقال عليه السلام أيضاُ :

    لَو لم يَكُن في الدنيا مَلجَأ ولا مَأوىً لَمَا بَايَعتُ يَزيد هَيْهَات مِنَّا الذِّلَّة ، يَأبى اللهُ لَنا ذَلكَ وَرَسولُهُ والمؤمِنون.

    ولكن أنى لهذا الاعور الغبي ولأمثاله من بقايا بني أمية أن يفقهوا قول سيد الشهداء عليه السلام لأنهم (صم بكم عمي لا يفقهون)
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (1) الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2) الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (3) مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4) إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5) اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ (6) صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ (7)




  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    120

    افتراضي

    بالله عليكم كيف تنجرفون مع تيار هؤلاء اللقطاء في معاداتهم لايران الاسلام لا لسبب وانما لكونهم شيعة علي فهؤلاء حلفاء وخدم بني صهيون .

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    1,054

    افتراضي



    مفتي السعودية " التحفة "

    الشيخ عسكر يرفض فتوى مفتي السعودية بتحريم المقاطعة
    بقلم أريبيان بزنس
    في يوم الثلاثاء, 27 يناير 2009

    رفض الشيخ "سيد عسكر" الأمين العام المساعد السابق لمجمع البحوث الإسلامية (أعلى هيئة علمية في الجامع الأزهر) الفتوى الصادرة عن المفتي العام للملكة العربية السعودية الشيخ "عبد العزيز آل الشيخ" بعدم جواز مقاطعة المسلمين لبعض بضائع الدول الأخرى.

    وفي بيان تلقت "الجزيرة نت" نسخة منه, قال الشيخ "عسكر"، وهو عضو اللجنة الدينية في البرلمان المصري: للأسف الشديد لقد جانب فضيلة الشيخ الصواب فيما ذهب إليه، حيث عمم حكماً لا يليق بالمقام.

    وأضاف: إن الفتوى معناها تنزيل الحكم الشرعي على جزئية من الجزئيات، بمعنى أن الأصل في التعامل مع أهل الكتاب، طعاما وشراباً وزواجاً، هو الجواز لا التحريم، ولكن هذا الحكم ليس معمماً أي أنه لا يجوز التعامل مع الحربيين من أهل الكتاب في جميع الأشياء السابقة، لأن التعامل معهم فيها يقويهم في حربهم على أهل الإسلام.

    وتابع الشيخ "عسكر": كان ينبغي على الشيخ "عبد العزيز آل الشيخ" أن يعرف قبل الفتوى من يريد المسلمون أن يقاطعوه، إنهم أعداء الإسلام ممن يذبحون أطفال فلسطين ويشردونهم ويسبون نساءهم ويدنسون مقدساتهم، ولذا فإذا تعلق الأمر بمقاطعة هؤلاء فإنها تصبح واجبة شرعاً.

    وكانت الفتوى السعودية قد جاءت بعدما طالبت قوى شعبية عربية وإسلامية واسعة بمقاطعة منتجات بعض الدول الغربية وفي مقدمتها الولايات المتحدة بسبب مواقفها الداعمة لإسرائيل وعدم إدانتها العدوان على قطاع غزة.

    وقد انتقد مفتي السعودية المروجين للمقاطعات التجارية لبعض المنتجات العالمية في السعودية، ووصفهم "بالمتنطعين والمطعطعين" أي المتشددين في أمورهم الدنيوية والدينية، مؤكداً أن التبادل التجاري بين الدول جائز.

    وقال في محاضرة بجامع الإمام "تركي بن عبد الله" في الرياض: إنه من الواجب علينا الابتعاد عن التنطع، فأنت تضر نفسك وتضر الناس، والعالم الآن كالحلقة الواحدة لا يغتني بعضه عن بعض، فالعالم كله كما يحتاجون لنفطك، تحتاج أنت لسلعتهم، والتهديد بالمقاطعات التجارية لبعض المنتجات لا يخدم شيئاً.

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    1,054

    افتراضي

    حسب هذه الفتوى من واحدة من الديانة الوهابية أتسائل ما حكم نسوان العائلة المالكة الوهابية في بلاد الحجاز و هل هناك أستثناء خاص بهن


    http://www.geocities.com/ummanas2002/chair.htm

    تنبيه إلى حُرمة الكراسي وماأشبهها من مقاعد وآرائك، والله أكبر..

    بسم الله الرحمن، خلق الإنسان، سبحانه له العظمة والامتنان؛ وصلى الله وسلم على حبيب قلبي وقرة فؤادي وفلذة روحي سيدي النبي محمد وعلى آله وصحبه ومن اهتدى بهداه واتبع خطاه. واللعنة والدمار على أعداء الدين، ومتبعي الغرب اللعين، ومن قلدهم واقتفى أثرهم، آمين.

    فلقد خفي على الأمة الخطر العظيم لهذا الزمن ومافيه من رذائل وبُعدٍ عن الدين، حتى كثُرت المنكرات والبدع، وزادت الملل والخُدع، وابتعد الناس عن نهج السلف وضاعت العقيدة مع الترف، نسأل الله العافية!

    لقد جلب لنا الغرب الشر كله، وكل الغرب شر مطلق، لقد جلبوا لنا مايبعدنا عن منهج الصالحين ويقربنا من منهج الفاسقين والعلمانيين، نسأل الله أن يشل أركانهم ويهدم بنيانهم ويمزقهم شر ممزق!

    أيها الأمة: نحن مأمورون باتباع السلف الصالح، فالخير كل الخير في الاتباع والشر كل الشر في الابتداع!. وخير القرون هو قرن حبيبي وقرة عيني عليه الصلاة والسلام ثم الذي يليه وشر القرون هذا القرن ومابعده، نسأل الله العافية فالحذر الحذر ياأمة الإسلام من ضياع دينكم وأنتم لاتعلمون!

    إن الكفرة والغرب ممن يريدون بأمة الإسلام شراً، لم يتأخروا والله عن إشغال أمتنا عن المعالي، بنشر الرذائل، وقد سبق لعلماء الأمة الربانيين بيان خطر ذلك في فتوى تحريم الورود، وفتوى تحريم لعب كرة القدم وتحريم عباءة الكتف وتحريم التلفاز وخضراء الدمن وجريدة الوثن.. وغيرها من الفتاوي العظيمة والتي قام ببيانها علماء نحسبهم من أهل الجنة البررة والله حسيبهم ولانزكي على الله أحداً.

    إن من أخطر المفاسد التي بُليت بها أمتنا العظيمة مايُسمى بالكرسي ومايشبهه من الكنبات وخلافها مما هو شر عظيم يُخرج من الملة كمايخرج السهم من الرميّة، نسأل الله العافية! وإليكم بيان حرمة استخدام الكراسي واقتنائها والجلوس عليها والنظرإليها, وِفْق تأصيلٍ شرعيٍ من الكتاب والسنة، ومن لنا ياأمة الإسلام غير الكتاب والسنة ثم العلماء الربانيين الذين يعلمون مالاتعلمون!.

    ولي في هذا الباب عدة وقفات نسأل الله أن ييسر لي بيانها وتوضيحها لعامة الأمة وخاصتهم:

    الوقفة الأولى: إن السلف الصالح وأوائل هذه الأمة وهم خير خلق الله- كانوا يجلسون على الأرض ولم يستخدموا الكراسي ولم يجلسوا عليها، ولو فيها خير لفعله حبيبي وقرة قلبي وروح فؤادي المصطفى عليه الصلاة والسلام ومن تبعه بإحسان. قال جل من قائل عليما { وماآتاكم الرسول فخذوه ومانهاكم عنه فانتهوا}.والله تعالى قال عنه { وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِلْعَالَمِينَ }. قال شيخ الإسلام: هذا حجة على العباد في طاعة الرسول والاقتداء به كالقُدّهْ.

    الوقفة الثانية: أن هذه الكراسي وماشابهها صناعة غربية، وفي استخدامها والإعجاب بها مايوحي بالإعجاب بصانعها وهم الغرب، وهذا والعياذ بالله يهدم ركناً عظيماً من الإسلام وهو الولاء والبراء نسأل الله العافية. وإن من أحب الكفرة حُشر معهم، فقد روي في الصحيحين أن المرء يحشر مع من أحب، فهل ترضون بأمة الإسلام أن تحشر مع الكفرة والعلمانيين والفسقة؟ قال الله سبحانه في محكم تنزيله {ليس عليك هداهم} وقال {ومن يضلل الله فليس له من هاد}. قال والدنا العظيم سماحة الشيخ ابن باز رحمه الله وأسكنه فسيح جناته: الغرب هم أصل الشر والضلال. انتهى. صدق وربي!

    الأمر جلل يا أمة الإسلام فكيف نرضى بالغرب ونُعجب بهم وهم العدو {هم العدو فاحذرهم قاتلهم الله أنى يؤفكون}. وقال تعالى ( وإن تطع أكثر من في الأرض يضلوك عن سبيل الله ) الآية , وكما جاء في الصحيحين من حديث أبي سعيد أن النبي صلى الله عليه وسلم قال : يا آدم اخرج بعث النار قال وما بعث النار ؟ قال من كل ألف تسعمائة وتسع وتسعون في النار وواحد في الجنة ) . قال ابن مسعود أهل الجنة هم السلف، وقالت أم أنس في معجمها هم شباب الصحوة المباركة,ولله الحمد والمنة. أما أولئك الكفرة فهم حطب جهنم هم ومن تابعهم ورضي بصنعهم {هم فيها خالدون}.

    الوقفة الثالثة: وهي مايجلبه الكرسي أو الأريكة من راحة تجعل الجالس يسترخي وتجعل المرأة خاصة تفرج رجليها وفي هذا مدعاة للفتنة والتبرج، فالمرأة بهذا العمل تمكن نفسها من الرجل لينكحها وقد يكون الرجل من الجن أو من الإنس، والغالب أن الجن ينكحون النساء وهن على الكراسي, قال حبيب قلبي وقرة فؤادي ومهجة عمري المصطفى عليه الصلاة و السلام {إن الشيطان يجري من ابن آدم مجرى الدم} صدق بأبي هو وأمي، فلكم من مرة شعرت المرأة بالهيجان والشبق الجنسي المُحرّم وذلك بعد جلوسها على الكرسي،إيو الله، ولكم من مرة وجدت المرأة روائح قذرة في فرجها، كما خبرتُ وكما حدثتني بذلك بعض الصالحات التائبات من الجلوس على الكراسي. لهذا فالجلوس على الكرسي رذيلة وزنا لاشبهة فيه؛ ولهذا وجب على الأمة حماية أعراضها وشرفها ودينها وعقيدتها قبل ذلك!

    الوقفة الرابعة والأخيرة: إن الجلوس على الأرض يذكر المسلم بخالق الأرض وهو الله جل جلاله وهذا يزيد في التعبد والتهجد والإقرار بعظمته سبحانه، قال تعالى {وماخلقنا السموات والأرض ومابينهما لاعبين} قال العلامة الشيخ صالح الفوزان قدس الله ذكره: الجلوس على الأرض يجلب البركة والخير كله. انتهى كلامه. وكان حبيب قلبي وقرة عيني ومهجة فؤادي المصطفى عليه الصلاة وأتم التسليم كان يفترش الأرض وكذلك كان الصحابة والتابعون ومن لحقهم بإحسان وبركة إلى يوم الدين. أما الجلوس على الكرسي فهو ينسي الجالس خالق الأرض ويجعله يعجب بصانع الكرسي الغربي مما يخرج من الملة وقد سبق بيانه في باب الولاء والبراء.

    وبعد هذا البيان والتوضيح والتأصيل الشرعي لحكم الإسلام من الجلوس على الكراسي وماأشبهها- هل يرضى أحدٌ أن يعصي أمر الله ويرتد عن دينه؟ قال تعالى {ومن يرتدد عن دينه فأؤلئك الذين حبطت أعمالهم في الدنيا وليس لهم في الآخرة من خلاق}.

    والآن ياأمة الإسلام بعد أن بلغتكم الحجة الشرعية المؤصّلة بالأدلة من كتاب الله وسنة رسوله حبيبي المصطفى بأبي هو وأمي صلى الله عليه وسلم، ومن سيرة سلفنا الصالح ومن آراء علماء الأمة الربانيين- حين بلغكم ذلك ليس لكم عذر في الجهل، قوموا بواجبكم الجهادي في الإنكار, بإرسال البرقيات إلى ولي الأمر وتكسير الكراسي في المدارس والمستشفيات والصالونات وغيرها من الأماكن التي يضع العلمانيون والفسقة والكفرة والملاحدة فيها الكراسي لإغواء الأمة وإفساد عقيدتها الصحيحة. وإن تكسيرها وحرقها من أعظم أبواب الجهاد وذروة سنامه.

    الله أكبر ولله الحمد وسبحان الله ولاعدوان إلا على الظالمين.

    حررت الفتوى لسبع ليال بقين من شهر شعبان من العلامة الداعية أم أنس عليها الصلاة والسلام.

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    375

    افتراضي

    "سيماهم في وجوههم" ، فلا يمكن لصاحب شرعة ربانية وضمير حي أن يصدر مثل هذه "الفساوى" أجل الله القارئ ، وإنما تصدر عن الدجّل العُور الذين إن رأيتهم تحسب أعينهم تنظر لغيرك رغم أنهم يقصدونك .

    وهنا دعنا نرى: ما القاسم المشترك بين صور كل من بن باز وآل الشيخ وسلمان العودة وولي نعمتهم الهالك فهد ووالده عبد العزيز (لعنهم الله جميعا) ؟ الجواب: العوار في العينين .

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    204

    افتراضي

    اللهم احشره مع يزيد

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    2,396

    افتراضي

    مفسي السعودية يعترف أنه كلهم علماء سلطة

    [flash=http://www.youtube.com/v/uBo7i3no3tw]width=400 height=350[/flash]
    [align=center]((رحم الله من قرأ سورة الفاتحة وأهدى ثوابها لروح المرحوم الفقيد السيد أبو حيدر الحسيني))[/align]



    [align=center]



    [/align]

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    108

    افتراضي

    هههههههههههههههههههههههههه
    شر البلية ما يضحك ........... المشكلة صدقوني هو يعرف انه كذاب !

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    Lebanon
    المشاركات
    618

    افتراضي

    أعور الكلب
    هل تعتقدون أنه هو الأعور الدجال؟

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    الدولة
    أرض السواد
    المشاركات
    4,349

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jaafar alhusaini مشاهدة المشاركة
    بالله عليكم كيف تنجرفون مع تيار هؤلاء اللقطاء في معاداتهم لايران الاسلام لا لسبب وانما لكونهم شيعة علي فهؤلاء حلفاء وخدم بني صهيون .
    يا اخي دع ايران جانبا ولاتحشرها في كل موضوع !!!!!!!
    الهدف توجيه الانظار عن الحشود المليونية المتوجهة الى كربلاء الحسين ووضع التساؤلات امام من يتفكر في مايجري ولماذا وكيف لهذه العقائد ان تتسع ولانرى لدى اي طائفة مثل هذه الشعائر فهي رسائل تجعل كل مسلم يبحث عن اسباب اندفاع هذه الملايين وهنا لابد من الاعور ان يتدخل لينفث السم فهنيئا له بيزيد وهنيئا لنا بالحسين عليه السلام
    ومالي الاّ ال احمد شيعة ومالي الاّ مذهب الحق مذهب

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    3,106

    افتراضي

    ههههههه
    في هكذا حالة ما حكم معاوية عندما خرج على رابع الخلافاء الراشدين وهو الامام علي علية السلام
    وما هو حكم معركة صفين
    وما هو حكم ام المؤمنين عائشة في معركة الجمل
    افتنا يا اعور حشرك الله بمن تحب



    .

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    4,251

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جواد مشاهدة المشاركة
    [][center"]حسب هذه الفتوى من واحدة من الديانة الوهابية أتسائل ما حكم نسوان العائلة المالكة الوهابية في بلاد الحجاز و هل هناك أستثناء خاص بهن [/][/center][/]حررت الفتوى لسبع ليال بقين من شهر شعبان من العلامة الداعية أم أنس عليها الصلاة والسلام.[/b]
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

    1- كلمة عليها الصلاة والسلام على ام أنس زوجة الرسول " صلى الله عليه واله وسلم " ام على الداعية .
    2- ورد في الفتوى مفردات أباحية وغير اخلاقية .

    واذا كان الجميع قد اتفق على ان هؤلاء اعداؤنا , فلماذا لا نتحد جميعا وندع التفرق والنزاع , ونعلم جميعا ان نتائجه الندم على ما أفرطنا .........

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني