
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المتيقن
اول وجبة من ايرادات النفط في البصرة توزع على الحبربشية من اعضاء مجلس المحافظة للتبرك وباقي الوجبات لفقراء البصرة .
كشف نائب رئيس مجلس محافظة البصرة، السبت، أن الإيرادات المتحققة لمحافظة البصرة من النفط الخام والمكرر والغاز خلال الثلث الأول من عام 2010 تجاوزت 223 مليون دولار.
وقال احمد السليطي في تصريح نشرته وكالة أصوات العراق، بلغت الإيرادات المالية لمحافظة البصرة من ورادات النفط الخام والمكرر بالإضافة إلى الغاز المنتج للأربعة اشهر الاولى من العام الجاري بحدود (223,3) مليون دولار.
وأضاف انه سيتم إنفاق هذه المبالغ وحسب التعليمات الخاصة في تنفيذ مشاريع بالمحافظة إذ سيتم رفع المشاريع التي اقرها مجلس المحافظة إلى وزارة التخطيط للمصادقة عليها وإدراجها ضمن موازنة المحافظة لإطلاق التخصيصات المالية لها من قبل وزارة المالية .