النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    المشاركات
    258

    افتراضي فرار جماعي للشيعة القاطنين في سامراء بعد أحداث قتل استهدفتهم

    فرار جماعي للشيعة القاطنين في سامراء بعد أحداث قتل استهدفتهم

    عبدالرزاق السيد(نقلا عن النهرين)


    فرت معظم العائلات الشيعية القاطنة في قضاء سامراء بعد أحداث تصفية جسدية تعرضوا لها بدواعي طائفية.
    فبعد حوادث اختطاف وتهديد وابتزاز منها اختطاف الشيخ هاشم بدأ التكفيريون الضلاميون بتصفية أبناء العائلات الشيعية ملتزمين وغير ملتزمين حيث تم هذا اليوم تصفية شخص يعمل في فرن للصمون لمجرد أن والده معمم.
    يذكر أن أحداث القتل الطائفي طالت حتى غير الملتزمين دينياً ووصلت إلى مطرب شعبي يدعى " حسين الغريب " تمت تصفيته قبل أيام لأنه يتحدر من عائلة شيعية.
    هذا وقد ذكر بعد الوافدين من سامراء أن الوضع متوتر للغاية وهناك نزعة قوية لدى المسلحين للتخلص من الشيعة القاطنين في سامراء.
    تأتي هذه الأحداث بعد أيام من اعتقال الإرهابي كامل الأسودي المساعد الكبير للزرقاوي والذي يتزعم شلة كبيرة من عشيرة آل بو أسود التي المؤيدة للإرهابي الأردني الزرقاوي.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    الدولة
    مابلد خير لك من بلد وخير البلاد ماحملك
    المشاركات
    7,411

    Arrow

    بصراحة يا أخ عبود .. ومع ان سامراء لا تبعد عن مدينتي سوى أربعين كيلو متر .. فهذا أول مرة أسمع فيها بأن في سامراء عوائل شيعية .. هناك طلبة عادة يقيمون في مدرسة الشيرازي الكبير .. وهم دائما ممن لا عوائل لهم .. وبعض الأخبار الملفقة تسئ الى مصداقية الأخبار الصحيحة ..
    خَالِطُوا النَّاسَ مُخَالَطَةً إِنْ مِتُّمْ مَعَهَا بَكَوْا عَلَيْكُمْ، وَإِنْ عِشْتُمْ حَنُّوا إِلَيْكُمْ.
    nmyours@gmail.com


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني