صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 19
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    418

    افتراضي سلاح ايران النووي ضد اسرائيل ام ضدنا نحن العرب

    السلاح النووي الايراني بدا يثير قلق كثير من الدول العربية من جهة و اسرائيل من جهة اخرى ... و تشير التقارير بان ايران ماضية في المشروع بدعم تكنولوجي روسي قوي جدا .. اذ ان روسيا تطمع في خلق كيان حليف لها مشابه للكيان الاسرائيلي في المنطقة يحقق توازن نفوذ معقول في المنطقة بين روسيا و الولايات المتحدة و يرعى مصالحها و يكون معها علاقة استراتيجة تضمن لروسيا الاستفادة من مخزون الطاقة الكبير في المنطقة ... و غيرها من المصالح و تذكر مصادر في المخابرات الروسية ان الاتحاد السوفييتي قبل سقوطة بعدة سنوات قام بتدريب الالاف من عناصر الكي جي بي علي خطط لاختراق المنضومة السياسية الاقتصادية الاجتماعية .. في الشرق الاوسط و الوطن العربي .. و انه قام بتعليم عدة الالاف من الطلبة المتفوقين و الدبلماسيين اللغة العربية بلهجاتها المختلفة لالحاقهم بنشاطات مختلفة هناك ... منها التجارية و منها السياسية و منها العسكرية ... لكن سقوط الاتحاد حال دون المباشرة بالخطة ... .. و اليوم يقوى التحالف الايراني الروسي بشكل ملفت للنظر .. .. و يلاحظ بشكل خاص تطور منضومات الصواريخ الايرانية بتقنيات حديثة ..لم تكن متوفرة لدي النظام الايراني نظرا للحظر المفروض على ايران .. و ايظا هناك تطور كبير و خطير جدا .. في المجال النووي الايراني ...و يؤكد اكثر الخبراء ان ايران قد قطعت شوطا كبيرا في الطريق الى تصنيع راس نووي صغير الحجم ... و القضية لم تعد مسئلة ممكن او غير ممكن .. انما مجرد قضية متى ... و هنا توجد اشكالية على هذا السلاح و مسببات وجوده .. ..... فعند مقارنة ترسانة نووية ايرانية افتراضية (بعد استكمال بنائها طبعا) بالترسانة الاسرائيلة سنجد فرقا شاسعا و هائلا في الحجم و التكنولوجيا و الامكانيات عموما اذ ان ترسانة اسرائيل تقدر تخميننا بعدد يترواح بين 40 و 200 راس نووي يتمتع باحدث التقنيات النووية العالمية .. و سنكتشف عدم قدرة التكنولوجيا النووية الايرانية منافسة نضيرتها الاسرائيلية باي حال من الاحوال ..و في اسواء الاحوال ان قررت ايران ضرب اسرائيل بسلاح نووي سيتم ضرب هذه الصواريخ في مكانها و قبل انطلاقها اصلا من قبل بطاريات مضادة للصواريخ مجهزة باجهزة انذار مبكر من داخل اسرائيل نفسها او من قاعدة امريكية قريبة من الاراضي الايرانية ... و في الحالة الباكستانية كلنا شاهد كيفية تحول تقنية نووية ضعيفة الى نقطة ضعف بدل قوة مفترضة تشكل تهديدا للقوى العدوة ... و ما كان من باكستان سوى الرضوخ للضغوط الامريكية خوفا من تدمير هذه المنشئات على ارضها نظرا للتفوق العسكري الامريكي الهائل.... و للحفاض طبعا على توازن الرعب مع الهند الدولة النووية العدوة للباكستان و التي تملك تكنولوجيا نووية تماثل الباكستان تقريبا في مستواها التكنولوجي و قوتها التدميرة ... .. و هنا لا بد من طرح عدة اسئلة محرجة و مخيفة الى حد ما ... .... ..مثلا.. من سيكون المتضرر و المهدد من قوة نووية ايرانية لن تشكل خطرا او تهديدا لاسرائيل او تركيا مثلا عضوة الناتو القوية.... ؟؟
    و ايظا... اذا اخذنا بعين الاعتبار الاسلام الذي قد يعتبر القاسم المشترك بين ايران و الدول العربية الذي قد يمنع نضام الجمهورية الاسلامية المتصدع المتهاوي الان من ممارسة ابتزاز نووي للدول العربية و الخليجية خصوصا .. ..ما الذي سيمنع حكومة ايرانية قومية ان تاتي للحكم بعد انقلاب على النضام الحالي و تمارس ارهاب نووي علينا بعد 10 او 15 سنة مثلا ... هذا ان افترضنا ان النضام الحالي لن يقوم بذلك ...!!
    ..في حال امتلاك ايران للسلاح النووي كيف ستكون معاملة ايران لنا كدولة عراقية ... و كعدوة تاريخية و بوابة او معبر للخليج الذي تعتبره ايران للان فارسيا بحتا... ..
    و ايران تعتبر نفسها على حد قول رفسنجاني نفسه في المقابلة التي اعطاها للعربية قبيل الانتخابات التي خسرها لصالح الاصولي المتشدد احمدي نجاد ... دولة كبرى اقليميا يجب على الولايات المتحدة التعامل معها على ذلك الاساس..!!


    فماذا تتصور انت ... ايها القارىء... :


    هل ستستخدم ايران سلاحها النووي كورقة ضغط على اسرائيل..

    ام ان ايران ستستخدم سلاحها النووي كورقة ضغط على العراق و الدول العربية..

    و ما سيكون موقفنا كدولة عراقية مهددة و معرضة لابتزاز نووي فارسي و اذ تذكرنا بان حكومتنا الموقرة قد ادرجت منع التعامل بالسلاح النووي و الكيمياوي و الجرثومي في الدستور رغم ان السلاح الكيمياوي و الجرثومي .. لا يكلف تطويره الكثير و يعتبر عامل توازن معقول.. لنضيره النووي.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    شخابصنه بالعرب الجرب مالتك ، الدول العربيه احقر الدول بالعالم ، مشهوره بالتخلف والجهل والتعصب ومصدر الارهاب،

    ركض وراء الاجنبي واليهودي ، احتقار للذات، اذهب الي اي دوله عربيه وشوف كيف يعاملون الغربي علي حدودهم وكيف يعاملون العراقي او العربي .

    حكومه ايران غبيه ، ماعلاقتهم بالعرب وفلسطين ويوم القدس ، يعملون اتفاقيه سلام مع اسرائيل حالهم حال الاردن ومصر ...، ويجنبون نفسهم المشاكل ، اغبياء
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  3. افتراضي

    [align=justify]انا اجزم قاطعاً

    ان المدعو / ثورة الزنج

    عميل لإسرائيل والشيطان الاكبر

    لكن السؤال :-

    كم دعفوا له من اجل ان يتنازل عن دينه وقيمه ومبادئه هذا اذا كانت عنده اصلاً؟[/align]
    لعمرك مالانسان الا بدينــــــــه

    فلا تترك التقوى اتكالاً على النسب

    فقد رفع الاسلام سلمان فارس

    وقد وضع الشرك الشريف ابا لـــهب

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    يامعود لاتكبر راسه، مجرد فد واحد قومجي ، بعده يحلم بافكار القوميه العربيه وهل الكلاوات والشعارات الي ماحصلنه منه غير الخراب
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي

    السلام عليكم

    أخي الكريم خادم الأئمة هدئ أعصابك قليلاً الموضوع لا يحتاج للانزعاج . . .

    فمن حق بعض القوميين أن يطرحوا ما يشاؤون من تساؤلات . . !

    ولكني أقترح من ثورة الزنج أن يطلب من إيران:

    تغيير (( جمهورية إيران الإسلامية ))

    إلى (( جمهورية إيران الفارسية ))

    يا ثورة الزنج يا حبيبي . . اصرار ايران على تسمية الخليج بالفارسي ليس طمعاً فيه ولا في الدول العريهودية!!

    بل هذا حقها وحق جميع الحضارات والثقافات التي تفتخر بتراثها وماضيها العريق!!

    وهذا لا يعني أني مع ايران في اصرارها على مسمى الخليج العربي

    ولا تكونوا جهلاء تمزجون بين تمجيد الحضارة والتراث وبين المعتقدات الدينية لفترة من العصور الغابرة!!


    ولو صح هذا لكانت هناك دول أولى من إيران بالقذف والإتهام بممارسة الكذب والنفاق وأولهم (( مصر الفرعونية ))

    ونصيحتي هي أن يتوجه جميع المشككين المغفلين نحو إيران وتوجيه إقتراحي لها!!

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    الشخصيه العربيه شخصيه منافقه مريضه ، مثلا كل الدول العربيه العاهره وقفوا وقفه رجل واحد (لاول مره تجتمع الدول العربيه ) مع امريكا لضرب العراق عام 1991 ولم يتحدث احد عن حجم الدمار وعدد القتلي المدنيين،( لان الشغله بيه فلوس)

    العلم الاسرييلي يرفرف عاليا في الاردن اللقيط ، حجم التبادل التجاري علي اشده بين اسراييل ومصر، والعماله المصريه تبني اسراييل ، والمغرب ودول الخليج ..وووو

    جاء الاحتلال الامريكي من الدول العربيه ، وانتقلت القواعد الامريكيه من السعوديه الي قطر بطلب من الامير القطري ،،، وفي نفس الوقت يرسلون كلابهم المسعوره لضرب (المحتل ) في العراق ..وووو...

    عرب جرب
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    418

    افتراضي

    برلين: كشفت مجلة "فوكوس" الالمانية في عددها للاثنين ان مصانع اسلحة ايرانية وسورية تستخدم تكنولوجيا دفاعية المانية متطورة تحصل عليها من مهربين روسيين.وذكرت المجلة ان الحكومة الالمانية وزعت رسالة تحذير حول ذلك "للعديد من الشركات الالمانية". وطبقا للمجلة فقد جاء في الرسالة ان "تكنولوجيا (المانية) متطورة بيعت بطريقة مشروعة الى مؤسسات ومعاهد ابحاث روسية نقلت فورا الى مصانع ايرانية وسورية تنتج صواريخ".

    وقالت المجلة ان المنتجين الايرانيين يستخدمون ادوات قياس وانظمة دفع وتوجيه المانية لانتاج صواريخ "شهاب-3" القادرة على حمل رؤوس نووية واصابة اهداف في اوروبا ويبلغ مداها 3500 كلم. وحسب الصحيفة فقد استخدمت سورية التكنولوجيا الالمانية لتحديث صواريخ "سكود" القديمة التي تهدد خصوصا اسرائيل.

    وادرجت رسالة التحذير اسماء 15 مؤسسة او معهدا في موسكو وسان بطرسبورغ وسمارة (فولغا) ارتبط اسمها بعملية تهريب هذه التكنولوجيا ومن بينها معهد جامعة موسكو التقني.

    ويفرض القانون الالماني قيودا صارمة جدا على تصدير الاسلحة او القطع المستخدمة في انتاجها حيث يتعين الحصول على موافقة الحكومة على اي عملية بيع.
    ايلاف

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    45

    افتراضي

    الأخوة الأعزاء
    إن وصف (ثورة الزنج) بالعميل ووصف الأخ ammar للعرب بأنهم (جرب) غير لائق بكل تأكيد في منتدى القاعدة الأساسية له هو تبادل الحوار .
    بالتأكيد لا أتفق مع ثورة الزنج في رأيه سواء عن السلاح النووي الإيراني ، أو عن رأيه في الجمهورية الإسلامية عموماً ، لا تحتاج الجمهورية الإسلامية لسلاح نووي كي تمثل تهديداً تجاه الدول العربية ، ولكنها تحتاج لهذا السلاح - في حالة وجوده بالفعل - لمواجهة من يملكونه بالفعل ويمارسون التهديد المبطن باستخدامه ضد أي دولة تحلق بعيداً عن الفلك الأمريكي والصهيوني .
    أما مقولة الأخ ammar فإذا كان المقصود بها حكام الدول العربية فأنا أؤيده بالتأكيد ، حيث أنهم لا يعدو أن يكونوا ممثلين للهيمنة الأمريكية على المنطقة .
    باباك خورمدين

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    انا دائما اقصد ب (العرب) الحكومات العربيه والسائريين علي نهجها.
    فكما تعلم مصطلح العرب في الوقت الحاضر يستخدم للاشاره الي القوميين العرب وما دون ذللك فليسوا عربا.
    فالشيعه في العراق يعتبرون من وجهه نضر (عربيه) عملاء لايران وامتداد لايران وليس عربا ، وكذللك الشيعه في دول الخليج العربي

    والجامعه العربيه هي بالحقيقه (جامعه الدول السنيه ) اذا العرب في الوقت الحاضر يعرفون علي انهم السنه فقط اما الشيعه فاصولهم غير نقيه

    لذلك اقول (عرب جرب)
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    قامت الكثير من الدول (الغير عربيه) المسيحيه الكافره ... بالغاء الكثير من ديون العراق، وكان اخرها اليابان التي الغت %80 من ديون العراق

    اما العربان الجربان ، فهم يطالبون بدفع اجور ارضيه الطايرات العراقيه ، بل ويريدون فوائد علي ديونيهم .

    عرب جرب
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الدولة
    بغداد وهل خلق الله مثلك في الدنيا اجمعها؟!
    المشاركات
    144

    افتراضي

    كل الدول الجوار تريد خراب هذا البلد لماذا؟
    لماذا هذا الحقد على العراق وعلى شيعة العراق بالذات؟
    ماذا فعلنا لهم كي يحقدوا علينا هكذا؟ كل الدول ليس مايشغلها سوى دمار هذا البلد؟
    ولكن الله موجود واننا ارض الانبياء والائمة الاطهار وسوف ينصرنا على اعدائنا وعلى كل من يريد خراب بلدنا
    ايران.. الكويت ... السعودية ... الاردن ... سوريا ... تركيا
    كلهم جيران ولكن هذا يتبع المثل العراقي ( كومة حجار ولا هالجار)
    وبالاضافة الى الدول الاخرى التي هي ليست جارة

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    418

    افتراضي

    الصواريخ الايرانية
    وعلى صدر صفحتها الاولى، نشرت صحيفة "صنداي تلجراف" موضوعا بعنوان" الروس يساعدون ايران على تطوير صواريخ تهدد اوروبا".

    وجاء في التقرير ان ضباطا سابقين في الجيش الروسي يقومون سرا بتزويد ايران بالتكنولوجيا اللازمة لصناعة صواريخ يصل مداها الى نحو 2200 ميل وقادرة على ضرب عدد من العواصم الاوروبية.

    وقالت ان هؤلاء الضباط يعملون كحلقة وصل بين ايران وكوريا الشمالية كجزء من صفقة تم التوصل اليها بين البلدين في العام 2003.

    واضافت ان هذه الصفقة مكّنت ايران من الحصول على تكنولوجيا متقدمة في مجال الصواريخ يعتقد انها تمر عبر روسيا.

    وتابعت ان كوريا الشمالية طورت صاروخا يدعى "تيبو دونج ـ 2 " قادرا على ضرب الساحل الغربي للولايات المتحدة، استنادا الى صاروخ سوفياتي يتم اطلاقه من غواصة وتم تعديله ليتم اطلاقه من الارض، واضافت الصحيفة ان هذه التكنولوجيا هي التي يتم نقلها الى ايران بواسطة المساعدة الروسية.

    وقالت صنداي تلجراف ان هذه المسألة قد تزيد حدة الخلاف بين ايران والغرب بقيادة الولايات المتحدة بشأن سياسة التسلح التي تنتهجها طهران.

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    418

    افتراضي

    السيد عمار ... استطيع ردك بطريقتك لالجمك لكني لن افعل ذلك فاما ان تطرح فكرة او تعليق يترفع ولو بمليمترات عن الاسلوب الشوارعي و اما ان تصمت ...


    خادم الائمة ... اعجبني جدا مصطلح الشيطان الاكبر لانه فضح ثقافتك و انتمائك و ولائك الغير عراقي ....

    أما مقولة الأخ ammar فإذا كان المقصود بها حكام الدول العربية فأنا أؤيده بالتأكيد ، حيث أنهم لا يعدو أن يكونوا ممثلين للهيمنة الأمريكية على المنطقة .
    نعم سيد بابك نرفض الهيمنة الامريكية و كذلك الدسائس و محاولات الهيمنة الفكرية و السياسية و القومية و الثقافية الفارسية ...فهي بنفس الخطورة علينا و تنطلق من اجندا اخطر من الاجندا الامريكية حاليا .., فالامريكي شكله معروف و لغته معروفة .., اما انتم فخناجركم مسمومة و لغتكم تقطر شهدا ربانيا مسموما ... و شباككم عنكبوتبة ...

    ابن القطيف ... مع احترامي لك لكنكم لا تعرفون ايران .. و لستم في صراع على قيادة جماهير المذهب الشيعي معهم ... و لهذا فلن ينوبكم منهم ما نابنا .. .. اختلفوا معهم و سوف ترون الاعاجيب من اساليب الدسائس و التسقيط الغير شريفة .. و الذبح الهاديء بالقطنة ... كما ذبحوا و لوثوا من قبل اشرف حزب اسلامي شهده التاريخ العربي المعاصر ... ...

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    1,740

    Arrow

    يبدوا ان الاخ ثوره الزنج يريد ويدعو الى(قادسيه ثالثه)!!!لابعاد الخطر الفارسي النووي عن اسرائيل والمصالح الغربيه في الشرق الاوسط وطبعا العراقيين هم وقودها والعرب يمولونها والاعلام العربي يروج لها وكذلك لتحرير الخليج العربي بعد ان حررنا شط العرب وزين القوس وانتقمنا لقتل عروس مندلي بعد ان ضحينا بمليون عراقي دفاعا عن العروبه وعن البوابه الشرقيه...

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    عزيزي

    انت لديك مشاكل مع ايران ، والحقيقه نحن في العراق وبعد سنوات طويله من العذاب وبعد ان جربنا كل انواع الحروب مع الشرق والغرب همنا الاكبر هو العيش بسلام ،

    لا تعنينا ايران ولا تسليح ايران ولا عدائها للغرب ولا تعنينا الدول العربيه ، ما يهمنا الان هو (العراق وفقط مصلحه العراق) واعاده ما خربه صدام ،
    ومادون ذلك ليس مهم ، ونريد ان نبعد انفسنا عن مشاكل الاخرين
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني