فاز فريق السد القطري على مضيفه القوة الجوية العراقي بهدفين مقابل لا شيء في مباراة اقيمت بينهما على ملعب بلدية طرابلس الساحلية بشمال لبنان في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة في بطولة دوري ابطال اسيا.

قدم الفريقان مباراة متوسطة المستوى قليلة الفرص وكان السد الطرف الاخطر والاكثر استحواذا على الكرة واحرز مهاجمه الاكوادوري كارلوس تينوريو الهدف الاول في الدقيقة (57) من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء استقرت على يمين حارس مرمى القوة الجوية.

واثمرت هجمات السد عن الهدف الثاني واحرزه ماجد حسن من ضربة رأس من داخل المنطقة بعد كسره مصيدة التسلل في الدقيقة (87).

وخسر الميناء العراقي من العين الاماراتي بهدفين مقابل هدف واحد
تقدم للعين أولا نيناد يستروفيتش في الدقيقة 14 قبل أن يعاد نواف فلاح للميناء بعد الهدف العيناوي بدقيقة واحدة , لكن نيناد يستروفيتش عاد مرة أخرى ليحرز التقدم لأصحاب الأرض عند الدقيقة الثالثة والثلاثين منهيا اللقاء بفوز عيناوي بهدفين مقابل هدف