النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الدولة
    هناك
    المشاركات
    28,205

    افتراضي بيان حزب الدعوة الاسلامية حول هلاك الزرقاوي

    [align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
    ((ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين ))
    صدق الله العلي العظيم

    نهنأ الشعب العراقي بمناسبة هلاك الارهابي المدعو ابي مصعب الزرقاوي زعيم ما يسمى تنظيم القاعدة في بلاد الرافدين في منطقة هبهب في محافظة ديالى بعد ورود معلومات استخبارية موثوقة الى القوى الامنية العراقية وبعملية مشتركة مع القوة متعددة الجنسية, عن طريق المواطنين الذين ساهموا في المساعدة في الوصول الى هذا المجرم والقضاء عليه مع مجموعة من افراد زمرته الارهابية , بعدما عاث في الارض فسادا، وعمل طيلة فترة وجوده الى الخراب واثارة الفتنة واستهداف الوحدة العراقية .
    ان ما حصل اليوم يمثل بادرة خير لخلاص العراقيين من الزمر الارهابية وهو اول الغيث وبشائر النصر على قوى التكفير وهو يجسد صورة من صور الانسجام بين الحكومة والمواطنين الذين وضعوا ثقتهم في حكومتهم التي انتخبوها بأنفسهم , وهذا ما ينبغي ان يستمر حتى القضاء على آخر ارهابي تكفيري في بلاد الرافدين , كما ان الحكومة بكافة وزاراتها وتشكيلاتها مطالبة من قبل الشعب بأن تثبت بأنها على قدر المسؤلية من اجل تحقيق طموحات ابناء العراق في الحرية والامان والتخلص من الارهاب وهذا ما لا يتحقق إلا بتعاضد الحكومة والشعب والقوى السياسية التي يأمل منها الجميع ان تفي بوعودها والتزاماتها وإن تتبنى الموقف الصحيح الواضح من القوى التي لا تريد الخير للعراق وأبناءه.
    بارك الله في جميع الخيرين الذين يسهرون على راحة العراق والعراقيين ويبذلون الغالي والنفيس في سبيل خروج العراق من ازمتة والوصول الى بر الامان .

    حزب الدعوة الاسلامية
    8/حزيران / 2006
    10 / جمادي الأولى / 1427[/align]
    يا محوّل الحول والاحوال ، حوّل حالنا إلى أحسن الحال......








  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي

    نتمنى ان تكون هذه البداية لسقوط الارهابيين ومن يدعمهم ومن يقف بجانبهم كحماس الخائنة المنافقة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    الدولة
    DEARBORN
    المشاركات
    1,421

    افتراضي

    الحمد لله الذي أهلك الظالم المجرم العفن الزفتاوي وجماعته ..

    خوش مقاومة إسلامية.. سبعة رجال وثلاث نساء في بيت واحد ؟؟؟؟؟؟

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني