النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    3,861

    افتراضي أنباء عن لقاء بين أولمرت ومسؤول سعودي لبحث التهديد الإيراني

    أنباء عن لقاء بين أولمرت ومسؤول سعودي لبحث التهديد الإيراني

    25/09/2006 07:40 (توقيت غرينتش)

    أكدت مصادر مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي أن أيهود اولمرت التقى مسؤولا سعوديا رفيع المستوى، للبحث في التهديدات الإيرانية للمنطقة، إلا أنها رفضت الكشف عن هوية هذا المسؤول.

    مراسل "العالم الآن" خليل العسلي في القدس وافانا بالتقرير التالي:





    وقالت صحيفة يديعوت احرونوت الاثنين التي أوردت الخبر إن رئيس الوزراء الاسرائيلي ايهود اولمرت عقد في الآونة الأخيرة محادثات مع احد أفراد العائلة المالكة السعودية بشأن السلام في الشرق الأوسط والبرنامج النووي الإيراني.
    وقالت الصحيفة الإسرائيلية إن بعضا من مصادرها الذين لم تذكر اسمهم قال إن اولمرت التقى مع الملك عبد الله قبل 10 أيام.
    وقالت الصحيفة إن مصادر أخرى حددت شخصية هذا السعودي بأنه عضو بارز آخر في العائلة المالكة.
    وسئلت متحدثة باسم اولمرت عن الاجتماع المذكور فقالت: "لا علم لي به. ولا اعرف شيئا".

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    617

    افتراضي

    السعودي الذي التقى المبعوث الإسرائيلي- ربما يكون بندر بن سلطان السفير السابق لدى الولايات المتحدة (مترجم)
    زار مستشار الأمن الوطني السعودي الأمير بندر بن سلطان الأردن قبل 10 أيام ومن المحتمل أن يكون قد التقى هناك المبعوث الإسرائيلي ، مع ذلك ، يبدو إن المسؤول الإسرائيلي الذي التقاه لا يكون بالضرورة رئيس الحكومة ايهود اولمرت ، مثلما نشرت ذلك اليوم صحيفة يديعوت احرونوت التي ادعت اللقاء وقالت فيه انه ربما كان مع الملك عبد الله نفسه .
    الأمير بندر خدم خلال 22 سنة كسفير للسعودية في واشنطن، وشغل مركزاً مهماً في الاتصالات لدفع مسيرة السلام في الشرق الأوسط . وقد وصل تأثيره في واشنطن الذروة في عهد الرئيس بوش الأب خلال الاتصالات التي أثمرت عن مؤتمر السلام في مدريد .
    وعقّب مكتب رئيس الحكومة ايهود اولمرت في رده على تلك التقارير :" لا توجد لدينا معلومات حول هذا اللقاء " . بالإضافة إلى ذلك سبقها تكذيب اولمرت نفسه في مقابلة مع موقع يديعوت احرونوت موضوع اللقاء قائلاً " لم التق مع الملك السعودي ولا مع أي مسؤول آخر من شانه أن يثير المشاعر " وقال . أعلن أيضا عضو البرلمان السعودي محمد الفايز تكذيبه لهذه التقارير . وجاء حديث الفايز في مقابلة أجرتها معه المحطة الأمريكية " سوا " .
    صحيفة : هاآرتس الاسرائيلية
    التاريخ : 25/9/2006
    بقلم : الوف بن ويواب شتيرن

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    732

    افتراضي

    مما يعزز حصول هذا اللقاء هو الثناء المفرط الذي كاله اولمرت للعاهل السعودي و لا يمكن ان نمتدح شخصا ما دون سبب او داعي واقعي للمدح,خصوصا ان اولمرت وصف العبد اليهودي عبد الله بالحكمة _ربما في قبال مغامرات حزب الله_ ,تلك الحكمة الفائضة عن حاجة العرب للحد الذي جعلت الكتاب اليهوديين يتبجحون بموقف العرب المساند لاسرائيل ,السعودية اصبحت تعلب على
    المشكوف لاكمال تاريخ العائلة العفن.و كل ما يجيده السلفيون هو ان يصبوا جام غضبهم على الروافض و ان كان الجاني عبد الله و ان كانت جناية حقا فقد اباحها من قبل لهم بن باز بفتواه الشهيرة و فحواها جواز اقامة صلح و علاقات مع اليهود,اما الرافضة فهم شر من وظئ الحصى و ليس لهم الا الذبح
    رحم الله العقل العربي
    و مراد النفوس أصغر من أن تتعـــــادى فيه و أن تتفــــانى

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني