صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 38
  1. #1

    افتراضي وفاة الزهراء عليها السلام ...وبدأت مسيرة النفاق والمزايدات

    ها قد حلت مناسبة وفاة الزهراء عليها السلام ، وقد بدأ موسم المزايدات فى قم ، فالمسيرة السنوية التى يقودها أئمة الدجل فى قم الشيخ التبريزى والخرسانى ، تذكرنا بأيام الحروب الصليبية التى كان المسيحيون يشنونها على المسلمين بإسم المسيح وبإسم الرب ....وهو وما يقوم به الشيخان هناك بإسم الزهراء وبإسم الدفاع عن عقيدة المسلمين .

    إن الدول الإسلامية وخصوصا جمهورية إيران تعيش محنة دينية متمثلة بتزايد سلطة الكهنوت الدينى فى الجامعات والحوزات الإسلامية ، فبإسم الدين يتم ضرب الدين ، وبإسم العقيدة تذبح العقيدة ...,وقديما حورب الإمام على وهو سيد المتقين وأمير المؤمنين ، حورب من حزب التكفير والضلال المسمى بالخوارج ، وقد طالبوه بالتوبه والرجوع إلى الدين !!

    نعم فخوارج العصر وأئمتهم المتقاعسين عن نصرة الدين فى أحلك الظروف التى مرت على جمهورية إيران ، نجد هذا الحزب التكفيرى يكرر مزايداته ضد المؤمنين فيكفر هذا ويضلل ذاك ويستتيب آخر.

    أيها الأخوة المؤمنون ...ايتها الأخوات المؤمنات ، بمناسبة وفاة الزهراء ، نعزى أباها الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وأبنائها المنتجبين ......أيها المؤمنون والمؤمنات تذكروا الزهراء والقيم التى عاشت من أجلها ، وتذكروها وهى تقارع الظلم وهو متقلد خلافة رسول الله ، واعلموا أن نصرة الزهراء لن تكون بترك العمل والإكتفاء بالأقوال والبكاء ... ، وتذكروا أن بعض من يرفع لواء الزهراء هو أعدى أعداء الزهراء عليها السلام ...... فيوم عاشوراء قتلوا الحسين وصلوا تاليا صلاة الظهر والعصر وادعوا انهم يرفعون راية التوحيد بقتلهم سيد الشهداء ........ لذلك كله لا يخدعنكم التبريزى والخرسانى عن دينكم ، ولا تنسوا انهما خذلا الزهراء عندما كان طلبة الحوزة العلمية يقتلون فى المدرسة الفيضية .

    أيها الإخوة والأخوات تذكروا الزهراء ولكن تذكروا أن التبريزى والخرسانى وجها إليها لطمة أشد من لطمات الآخرين عندما أتخذا موقفا محايدا من شاه إيران .....ولم يكن لهما موقف يُذكر فى الحرب التى شنها صدام على الجمهورية الإسلاميه ، فقد لطما الزهراء وقصما ظهر رسول الله بأعمالها .

    أخوتى وأخواتى ، ان ما بينكم وبين آل البيت هو أكبر من أن يعرفكم به أمثال التبريزى والخرسانى وباقى زمرة المتقاعسين عن نصرة الرسول وآل بيته فى ميادين الجهاد الحقيقية .

    فتوكلوا على الله وسددوا ضربة إلى ائمة النفاق بعدم التجاوب معهم فى مزايداتهم ، فيكفى من نفاقهم وكذبهم أنهم يخرجون حفاة باكين إلى مرقد المعصومة بمناسبة وفاة الزهراء.... ولا يخرجون بمناسبة وفاة الرسول وهو ارفع شأنا من الزهراء .......

    ايها المؤمنون والمؤمنات هؤلاء هم حزب الخوارج فاحذروهم على دينكم !!!

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,192

    افتراضي

    أضم صوتي الى صوتك

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    المشاركات
    367

    افتراضي المنافق هو الذي يريد تبرئة الطغاة من ظلامة الزهراء فيقول:

    ( إن هؤلاء الجماعة الذين هاجموا بيت الزهراء (ع) كانوا يحبونها ، ويحترمونها ، بل إن الذين جاء بهم عمر كانت قلوبهم مملؤة بحبها ، فكيف نتصور أن يهجموا عليها ؟! )

    هل تعرفانه أيها المؤمنان المواليان الصادقان المخلصان ؟!

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    1,658

    افتراضي وماذا يفرق كلامك عن كلامهم يا شيخنا ... سوى انك كل يوم في شأن !

    في حديث للشيخ الكوراني في كتابه (طريقة حزب الله في العمل الاسلامي) وتحت عنوان (العوائق الحقيقية عن وحدة العاملين) في صفحة (156) وما بعدها :


    (العائق الثالث عن تحقيق الوحدة، الفروق المذهبية، وقد تقدم بعض ما يتعلق بهذا الموضوع في الأساس السادس وغيره، ونذكر هنا نقطتين مناسبتين:

    الأول: انّ الاختلافات المذهبية التي تطرح في صرنا بين الشيعة والسنة، أو بين الزيديين والشوافع، أو بين مذهب اسلامي ومذهب، ويشتغل فيها بعض المسلمين من أتباع المذاهب، حقيقتها في الغالب أنها خلافات سياسية وليست عقيدية حول الامامة والخلافة والفقه.. بدليل بسيط هو أن هؤلاء المشتغلين بها المتحمسين لها حالتهم ليست واحدة في الحماس، فنراهم يتحركون في فترات تطول أو تقصر، ثم يسكتون لفترات تطول أو تقصر، وعندما نلاحظ فترات تحركهم وحماسهم وخطبهم وكتبهم وكراريسهم، وفترات سكوتهم وسكونهم، أو تحول بعضهم الى دعاة للوحدة الاسلامية والتقريب بين المذاهب.. نجدها منسجمة مع الوضع السياسي الاستعماري وما يريده العدو الكافر من توتير العلاقات أو تهدئتها بين بعض الدول التي يسكنها الشيعة والسنة، أو داخل الدولة الواحدة..

    إن هذه الموسمية في الحماس للتشيع وأئمة أهل البيت(عليهم السلام) وفقههم، أو الحماس للخلفاء أبي بكر وعمر وعثمان والصحابة وأئمة المذاهب الأربعة رضي الله عنهم، توجب أن نتساءل عن مناسبتها وهبوبها وسكونها، ومن يستفيد منها، ومن يدفع اليها.. ولا يعني ذلك أن كل المشتغلين بها مرتبطون بأعدائنا الكفار وأتباعهم المنافقين، ففيهم أناس صادقون في حماسهم للصحابة وفقه المذاهب السنية وعدائهم للشيعة ومذهبهم، وأناس صادقون في حماسهم لأهل البيت ومذهبهم وشيعتهم وعدائهم للسنّة ومذاهبهم.. ولكنهم مدفوعون من حيث لا يشعرون..

    نعم هؤلاء الطيبون غير معذورين في امر واحد هو أنهم يدركون ان بلادنا إنما يحكمها فقه ريغان وميتران وتاتشر وكرباتشوف وبيريز، وفقه جماعتهم المنافقين، وليس فقه السنّة أو فقه الشيعة، وأن هذه الإثارات المذهبية والنيل من الشخصيات المقدسة عند هذا المذهب أو ذلك تخدم استمرار سيطرة الأعداء وفقههم، ولا تقربنا شبراً من حكم فقه الامام جعفر الصادق أو فقه المذاهب الأربعة، أو حكم جماعة علي أو جماعة أبي بكر وعمر..

    هذا المعمم الضرير البسيط الذي ينقل أنه كان يقرأ التعزية على سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء(عليها السلام) في مسجد بطهران قرب السفارة العثمانية أيام الدولة العثمانية والصفوية، وكان ينال من الخليفة أبي بكر(رض) باعتباره ظلم الزهراء وصادر منها منطقة فدك التي نَحَلها إيّاها النبي(صلى الله عليه وآله) وينال من الخليفة عمر(رض) باعتباره دخل دار علي بدون إذن وهدد بإحراقه عليهم إن لم يبايع علي(عليه السلام).. هذا المعمم كان صادقاً في اعتقاده بمظلومية الزهراء وغضبه على من ظلمها ولكنه كان بذلك يخدم أعداء الزهراء والنبي وأبي بكر وعمر، ويقبض أجرته منهم من حيث لا يشعر.. فعندما تنبّه الى ذلك أحد المتدينين الواعين وسأل الشيخ عن قراءة هذا الموضوع لأيام متتالية أخبره أن صاحب الدكان المجاور نذر قراءة تعزية على الزهراء(عليها السلام)وذمّ من ظلمها، وطلب منه أن يقرأ ذلك لمدة خمسة عشر يوماً.. ولما تتبع هذا المتدين المسألة قال له صاحب الدكان إنه ليس هو صاحب النذر وأن رجلاًأعطاه ثلاثين روبية وكلّفه أن يستأجر قارئاً بما شاء، ويأخذ الباقي، وأنه قد اعطى القاريء النصف وأخذ هو النصف، ولما تابع الرجل بحثه وصل بعد عدة أشخاص الى صاحب النذر الأصلي الذي هو سفارة صاحب الجلالة ملك بريطانيا، ووجد أن مبلغ النذر كان خمس مئة روبية، وأن هدفه أن يسمع موظفو السفارة العثمانية المساس بالخلفاء عندما يصلون في ذلك المسجد فيخبرون بذلك دولتهم، ويصبّون النار على الخلاف المذهبي الذي أشعله الأوربيون بين الدولة العثمانية والصفوية، حتى وصل الأمر الى الحرب بينهما.

    بشكل عام فانّ المشتغلين بالحماس المذهبي والاثارات المذهبية يقومون عن علم أو جهل بتنفيذ نذورات أعدائنا الكفار وأتباعهم المنافقين، ويقرؤون التعازي التي يتصورونها تخدم قضية أهل البيت والخلفاء والمذاهب، ولكنها في الواقع تخدم الكفر العالمي وتضرّ المسلمين جميعاً.
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (1) الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2) الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (3) مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4) إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5) اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ (6) صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ (7)




  5. #5
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    82

    افتراضي

    غريب عجيب أمرهم
    ليس حبا في الزهراء سلام الله عليها بل بغضا في فلان

    لا يمكن أن تموت أمة تعيش في أعماقها روح محمد ، و علي ، والصفوة من آل محمد و أصحابه - السيد الشهيد .

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    المشاركات
    367

    افتراضي كلامي فيه ضرورة مراعاة الظرف السياسي ، وليس فيه تعويم للظلامة وتبرئة للظالمين !!

    لم تعطنا رأيك في هذا القول وقائله :
    الرسالة الأصلية كتبت بواسطة العاملي
    ( إن هؤلاء الجماعة الذين هاجموا بيت الزهراء (ع) كانوا يحبونها ، ويحترمونها ، بل إن الذين جاء بهم عمر كانت قلوبهم مملؤة بحبها ، فكيف نتصور أن يهجموا عليها ؟! )

    هل تعرفانه أيها المؤمنان المواليان الصادقان المخلصان ؟!

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1

    افتراضي

    الاخ لا يوجد ..

    اسماء تعشقها :D:: ... الفجر ، خادم ، يوجد !!!

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    34

    افتراضي

    الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الاسلام الحركي
    غريب عجيب أمرهم
    ليس حبا في الزهراء سلام الله عليها بل بغضا في فلان
    يقول سماحة المرجع الشيعي السيد آية الله العظمى محمد حسين فضل الله:

    مظالم أخرى

    وهناك بعض الحوادث التي تعرّضت لها ممّا لم تتأكد لنا بشكل قاطع وجازم، كما في مسألة حرق الدار فعلاً، وكسر الضلع، وإسقاط الجنين، ولطم خدها وضربها.. ونحو ذلك مما نقل إلينا من خلال روايات يمكن طرح بعض علامات الاستفهام حولها، إما من ناحية المتن وإما من ناحية السند، وشأنها شأن الكثير من الروايات التاريخية. ولذا فقد أثرنا بعض الاستفهامات كما أثارها بعض علمائنا السابقين رضوان الله عليهم، كالشيخ المفيد[65] الذي يظهر منه التشكيك في مسألة إسقاط الجنين، بل في أصل وجوده ـ وإن كنا لا نوافقه على الثاني ـ، ولكننا لم نصل إلى حد النفي لهذه الحوادث ـ كما فعل الشيخ محمد حسين كاشف الغطاء(قده) بالنسبة لضربها ولطم خدها[66] ـ،

    و أراه قد اقترب خطوة أخرى نحو التقارب بين المذاهب،

    ثم أرى أن ذلك الكلام ليس حديثاً بل هو من كلام علماء اجلاء كالشيخ آل كاشف الغطاء و الشيخ المفيد،

    فأطمئن إلى أن مستقبل الأمة ليس في يد الغلاة و المتطرفين التكفيريين..

  9. #9

    افتراضي

    العجيب
    ان العاملي يعطي لنفسه الحق في كل مايقول ، والعذر يطلعه من جيبه على طول عندمايقول :

    "كلامي فيه ضرورة مراعاة الظرف السياسي ، وليس فيه تعويم للظلامة وتبرئة للظالمين !! "

    بينما نجده لايعطي مبررا واحد لمن يختلف معه في الراي ، وقاعدة حمل الانسان على الصحة ليس لها وجود في قاموسه الديني .

    يارجل يارجل اتقي الله : لماذا لاتقول ان السيد كان يراعي الظرف الخطير والحساس الذي تمر به الامة الاسلامية بشكل عام وحرصه على الوحدة الاسلامية .

    عجيب من هذا المنطق الاعوج الذي يرى ان باءه تجر بعير وباء غيره لاتجر حتى نملة .

    ياســـــــــــــــــــبحان اللــــــــــــــــــــــــــه
    ناقشوني وقوموني فلربما كنت أنا على خطأ

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    82

    افتراضي

    الى الشيخ العاملي

    الشيخ العاملي يقول الخليفة أبي بكر(رض) ..سؤال الى سماحة الشيخ هل يجوز الترضي الى من ظلم الزهراء وسلب الخلافة منهم ؟

    س2 : هل تستطيع تبديل هذه الجملة في كتابك من(( يخدم أعداء الزهراء والنبي وأبي بكر وعمر، )) الى يخدم اعداء الخراساني والتبريزي وفضل الله) ؟؟؟

    وشكرا

    لا يمكن أن تموت أمة تعيش في أعماقها روح محمد ، و علي ، والصفوة من آل محمد و أصحابه - السيد الشهيد .

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    93

    افتراضي دفاعا عن الشيخ الكوراني

    لقد وجدنا أئمة أهل البيت سلام الله عليهم يضعون في ضروف التقية صفات الخليقة والإمرة للمسلمين على الشيخين أبي بكر وعمر..

    أما إنكارهما لقضية الضلع فلا بتاتا!
    وحتى وإن وجدنا ذلك منهم (ولم نجد) للتقية، فإنهم على الأقل كانوا يبينون الحقيقة في مكان آخر..لا أن يقولوا شيئا تقية ويبقوا عليه في السر والعلن ليلا ونهارا..

    إذن كلام قيصر الروم لا يمت إلى الموضوع بصلة!

    وشكرا
    الله
    محمد
    علي

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    المشاركات
    367

    افتراضي بسم الله الرحمن الرحيم

    شكراً للأخ العزيز الشمري ،
    وجعلك الله من المدافعين عن الزهراء وقضية أهل البيت الطاهرين .
    ---------------

    الأخ كمال ،

    بودي أن أجد لصاحب هذا الكلام مبرراً من التقية أو مراعاة الظرف السياسي .. فلم أجد مع الأسف ما يوجب عليه أن يميع ظلامتها ، وأن يبرر الهجوم على بيتها ، بما لم يبررها أتباع الشيخين أنفسهم !!
    الرسالة الأصلية كتبت بواسطة العاملي
    [B]( إن هؤلاء الجماعة الذين هاجموا بيت الزهراء (ع) كانوا يحبونها ، ويحترمونها ، بل إن الذين جاء بهم عمر كانت قلوبهم مملؤة بحبها ، فكيف نتصور أن يهجموا عليها ؟! )
    فاذكر لي هذا المبرر ، إن كان عندك !

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    بدون الدخول في متاهة التفاصيل المتعلقة بحديث السيد ودوافعها وظروفها00وبدون بيان الفرق بين الظلامة من حيث التدقيق العلمي في تفاصيل الروايات المختلفة وبين العنوان العام الذي يتفق عليه جميع الشيعة من اعتبارهم ظالمين ومغتصبين للخلافة وبالتالي التبرء منهم00
    ---------
    مارايك يا عاملي بتبرئة السيد الخوئي للخليفة الاول والثاني من تهمة نصب العداء لاهل البيت 00على اساس ان اغتصاب الخلافة لم يكن بغضا لاهل البيت وانما حبا في الرئاسة00الا تراه تبرئة لهما !!!

    هل يوجد هناك فرق بين كلام السيد الخوئي وكلام السيد فضل الله

    من حيث الاعتماد على عدم بغض القوم من الاساس لاهل البيت كعامل اساسي لعملية الهجوم والايذاء بل طمعا في الخلافة وحسدا له فيما يتعلق من شؤونها

    لماذا لم تقم ضجة تضليلية على السيد الخوئي كما قامت على السيد فضل الله بحجة هذا الامر00

    لماذا لم تقم ضجة تضليلية على السيد الخوئي عندما سال عن حادثة الهجوم فاجاب بانها من المشهور00ونحن نعرف معنى الجواب بانه من المشهور

    والا باء فلان تجر وباء فلان لاتجر؟!!؟

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    المشاركات
    367

    افتراضي بسم الله الرحمن الرحيم

    أذكر عبارة السيد الخوئي ومصدرها من فضلك ؟

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المشاركات
    132

    افتراضي

    ((ها قد حلت مناسبة وفاة الزهراء عليها السلام ، وقد بدأ موسم المزايدات فى قم ، فالمسيرة السنوية التى يقودها أئمة الدجل فى قم الشيخ التبريزى والخرسانى ، تذكرنا بأيام الحروب الصليبية التى كان المسيحيون يشنونها على المسلمين بإسم المسيح وبإسم الرب ....وهو وما يقوم به الشيخان هناك بإسم الزهراء وبإسم الدفاع عن عقيدة المسلمين))

    محض ادعاء -بلا دليل- وتطاول لا يليق -والحمد لله على نعمة الأدب-

    ((إن الدول الإسلامية وخصوصا جمهورية إيران تعيش محنة دينية متمثلة بتزايد سلطة الكهنوت الدينى فى الجامعات والحوزات الإسلامية ، فبإسم الدين يتم ضرب الدين ، وبإسم العقيدة تذبح العقيدة ...,وقديما حورب الإمام على وهو سيد المتقين وأمير المؤمنين ، حورب من حزب التكفير والضلال المسمى بالخوارج ، وقد طالبوه بالتوبه والرجوع إلى الدين !!))

    كلمة حق يراد بها باطل؛ والحوزة إسلامية يعني لا بد أن تدار من قبل رجال الدين -يا أفندي- فلم يحللوا حراما ولم يحرموا حلالا

    ((نعم فخوارج العصر وأئمتهم المتقاعسين عن نصرة الدين فى أحلك الظروف التى مرت على جمهورية إيران ، نجد هذا الحزب التكفيرى يكرر مزايداته ضد المؤمنين فيكفر هذا ويضلل ذاك ويستتيب آخر.))

    مزيد من الادعاءات الإنشائية

    ((أيها الأخوة المؤمنون ...ايتها الأخوات المؤمنات ، بمناسبة وفاة الزهراء ، نعزى أباها الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم وأبنائها المنتجبين ......أيها المؤمنون والمؤمنات تذكروا الزهراء والقيم التى عاشت من أجلها ، وتذكروها وهى تقارع الظلم وهو متقلد خلافة رسول الله ، واعلموا أن نصرة الزهراء لن تكون بترك العمل والإكتفاء بالأقوال والبكاء ... ، وتذكروا أن بعض من يرفع لواء الزهراء هو أعدى أعداء الزهراء عليها السلام ...... فيوم عاشوراء قتلوا الحسين وصلوا تاليا صلاة الظهر والعصر وادعوا انهم يرفعون راية التوحيد بقتلهم سيد الشهداء ........ لذلك كله لا يخدعنكم التبريزى والخرسانى عن دينكم ، ولا تنسوا انهما خذلا الزهراء عندما كان طلبة الحوزة العلمية يقتلون فى المدرسة الفيضية .))

    الخراساني كان له دور في أحداث مسجد گوهر شاد والتبريزي كان في النجف معظم ذلك الوقت؛ وثانيا لم يكن لهما مرجعية يستفتون من خلالها حول الأحداث

    ((أيها الإخوة والأخوات تذكروا الزهراء ولكن تذكروا أن التبريزى والخرسانى وجها إليها لطمة أشد من لطمات الآخرين عندما أتخذا موقفا محايدا من شاه إيران .....ولم يكن لهما موقف يُذكر فى الحرب التى شنها صدام على الجمهورية الإسلاميه ، فقد لطما الزهراء وقصما ظهر رسول الله بأعمالها .))

    هذيان لا طائل منه ولا منفعة؛ وفي ذلك الوقت لم يكن لهما مرجعية

    ((أخوتى وأخواتى ، ان ما بينكم وبين آل البيت هو أكبر من أن يعرفكم به أمثال التبريزى والخرسانى وباقى زمرة المتقاعسين عن نصرة الرسول وآل بيته فى ميادين الجهاد الحقيقية .))

    مزيد من الادعاءات المحضة

    ((فتوكلوا على الله وسددوا ضربة إلى ائمة النفاق بعدم التجاوب معهم فى مزايداتهم ، فيكفى من نفاقهم وكذبهم أنهم يخرجون حفاة باكين إلى مرقد المعصومة بمناسبة وفاة الزهراء.... ولا يخرجون بمناسبة وفاة الرسول وهو ارفع شأنا من الزهراء .......))

    إدعاء شبيه بما يطلقه الوهابية ((النبي وعلي بن أبي طالب أفضل من الحسين فكيف يقام له العزاء بهذه الكثافة دونهما؟))

    ومعهما الألوف في هذا العزاء -فلا تقلق من غيابك أنت ومن مثلك-

    ((ايها المؤمنون والمؤمنات هؤلاء هم حزب الخوارج فاحذروهم على دينكم !!!))

    من قال -بناء على كفر الخوارج- لأخيه يا كافر -وأكمل البقية-

    الملاحظ -كثيرا- في هذا الموضوع -وغيره- أنه مليئ بالإنشائيات الفارغة؛ وما هكذا شأنه لا يستحق الإطالة في الرد =X:

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني