لااراها مفاجأة التداول بين ضحايا البعث في مرحلة حاسمة فيه خدمة للعراق ويجب ان يستمر الحوار بين كل ضحايا البعث لكي لايدخل من ثغرة منسية لان هؤلاء البعثيين اولاد زنا ويجب ان نترقب كل خطواتهم ونحذر منهم .
بارك الله بكل عراقي يبذل الجهد لتوحيد الصف ضد البعث النازي وابناء الزنا من البعثيين.
[align=center]
الثور والحظيرة
الثور فر من حضيرة البقر- الثور فر
فثارت العجول في الحضيرة
تبكي فرار قائد المسيرة
وشكلت على الاثر محكمة ومؤتمر
فقائل قال قضاء وقدر وقائل قال لقد كفر وقائل الى سقر
وبعضهم امنحوه فرصة اخيرة لعله يعود الى الحضيرة
وفي ختام المؤتمر تقاسموا مربطه وجمدوا شعيره
وبعد عام حدثت حادثة مثيرة
لم يرجع الثور ولكن .. ذهبت وراءه كل الحضيرة..
الارشيف[line]-[/line] المالكي يبحث مع الجعفري إمكانية التحالف بين "دولة القانون" و"الائتلاف الوطني"
31/03/2010 15:03 [align=justify]
ناقش رئيس الوزراء الحالي وزعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي ورئيس الوزراء السابق مرشح الائتلاف الوطني العراقي إبراهيم الجعفري في اجتماعا جمعهما مساء أمس الثلاثاء، إمكانية تشكيل ائتلافا بينهما من اجل تشكيل الحكومة القادمة.
وفي تصريح وزعه المكتب الإعلامي لتيار الإصلاح الوطني الذي يقوده الجعفري احد مكونات الائتلاف الوطني العراقي على وسائل الإعلام اليوم الأربعاء، قال زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي إن المباحثات جاءت من "أجل تشكيل قاعدة متينة لتشكيل الحكومة العراقية القادمة".
وأشار المالكي إلى أن ائتلافه ينتظر رد القضاء العراقي حول الطعون التي تقدم بها بخصوص نتائج الانتخابات.
من جهته شدد إبراهيم الجعفري في اللقاء ذاته، على ضرورة أن تكون الحكومة القادمة تتسع "المشتركات مع كيانات أخرى، وان تكون هناك حكومة تتسع بكل مفردات الساحة العراقية".
وتشهد الساحة العراقية حراكا سياسيا بين القوائم الانتخابية الفائزة من أجل عقد تحالفات بينها لتشكيل الحكومة القادمة.
[/align]
في زيارة مفاجائة للمالكي الى السيد الجعفري لتباحث حول اخر المستجدات .
من الهاجر ومن هو المهجور ؟
أسباب دنيويه لو دينيه
يقول النبي محمد صل الله عليه واله وسلم :
( لا يحل لرجل أن يهجر أخاه المسلم فوق ثلاث ، يلتقيان فيعرض هذا ويعرض هذا وخيرهما الذي يبدأ بالسلام )
(