اذكروا محاسن موتاكم (قول لا ندري هل هو صح ام خطا)وهل يعني طمس الحقائق ففي الامس القريب وعندما حصل انفلات امني بسبب المشاكل العالقة ي محافظة الناصرية بين امدعو (ابو لقاء)امر افاج التدخل السريع وجماعة ما يسمى بجيش المهدي حصد فيه الاول (العقيد ناجي رستم )قصب الانتصار وكانت من نتائجه قتل المدعو ابو عبد الله احد كبار ضباط الاستخبارات في محافظة ذي قار
وكالعادة ذهب المسؤولين ومنهم المدعو ابو لقاء المتوفى حاليا(العقيد ناجي رستم)اى التشييع ومجلس العزاء وعند العودة حصلت الطاة الكبرى عندما استقبله بعض افراد عشيرته ال جويبر وافراد من عشيرة الحسينات وكان برفقته المدعو سعد حربية (نسيب عزت سابقا)امر افواج الحرس الوطني وعند الاستقبال ردد الموجودين وتحت اطلاقات الابتهاج بالبطل الهمام وبادي افراد افواج المهمات الخاصةاهزوجة غيهز المهدي وجيشة وياه يوم اتحزم ناجي)وفرح الجميع بهذا النصر ولم يعترض احد لا عشائر الناصرية التي تدعي التشيع في قلب ماطق التشيع ولا الاحزاب الاسلامية التي تتستر بالدين من اجل الكرسي ولا رجالات الدين ولا الشخصيات التي تقوم بالعمل الاسلامي وكان الذي مس وتم الاستهزاء به هو احد قطاع الطرق كما فعل معاوية عندما امر بسب الامام علي (ع)
واليوم وبعد ان تعرض المدعو ابو لقاء الى القتل على ايدي المنحرفين جماعة اليماني بكت اعين المسؤولين الاسلاميين ورجالات الدولة والمتسترين بالدين مع الاحزاب عليه وسمته شهيد المذهب العلوي والساعي لنصرة المهدي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
والغريب ان المنظمة التي ينتمي اليها وهي منظمة بدر اقامت الدنيا واقعدتها واستخدمت وسائل اعلامية قذرة في سبيل تحسين صورته وتشويه صورتة اعدائة
فنقول من المنتصر غذا انتم ام الامام المهدي(عج)ام انكم الزلازل الموعود ام ان زلزلال الامام هزكم