النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    بغداد السلام
    المشاركات
    53

    افتراضي الدكتور ابراهيم الجعفري يستقبل وفد كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد

    الدكتور ابراهيم الجعفري يستقبل وفد كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد
    الجعفري : التيار الوطني ليس قرارا بل تعبير عن واقع
    اخطاء الدستور يجب ان لا تعالج بانتهاك الدستور


    بغداد/
    أستقبل الدكتور ابراهيم الجعفري بمكتبه الخاص جمع من اساتذة الجامعات ووفد كلية العلوم السياسية الذي تالف من الدكتور عامر حسن فياض عميد الكلية وجمع من اساتذة الاعلام والسياسة ووفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتباحث في مختلف القضايا التعليمية وكذلك مناقشة الاوضاع السياسية الراهنة في البلاد واشار الدكتور عامر حسن فياض الى اهمية الاهتمام بدور العلم واعتبارها مركز الاشعاع الفكري والحضاري في البلد ،وعبر الدكتور ابراهيم الجعفري عن سعادته بلقائه هذا الجمع المثقف وقال انه لمن دواعي السرور ان نلتقي بالنخبة الواعية والاستماع اليهم في كل ما يهم العراق واشار الى ضرورة التخلص من المحاصصة الطائفية التي تشكل الحبل الذي يلف عنق المواطن والحل يكون في المواطنة وكما ان وجود اخطاء في الدستور يجب ان لا تعالج بانتهاك الدستور ، فيما اشار استاذ كلية الاعلام الدكتور هاشم حسن الى ضرروة تبني القوى والتيارات الوطينة رؤى استراتيجية واضحة معتمدة على فهم التغيير الحاصل في العراق .
    بغداد.. ما اشتبكت عليك الأعصر..
    إلاذوت ووريق عمرك اخضر
    مرت بك الدنيا وصبحك مشمس..
    ودجت عليك، ووجه ليلك مقمر
    وقست عليك الحادثات فراعها..
    ان احتمالك في آذاها أكبر
    حتى إذا جنت سياط عذابها..
    راحت مواقعها الكريمة تسخر
    فكأن كبرك إذ يسومك تيمر..

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    بغداد السلام
    المشاركات
    53

    افتراضي

    الدكتور ابراهيم الجعفري يلتقي بعشائر ووجهاء اهالي مدينة الصدر

    الدكتور الجعفري : احيي صبر هذه المدنية المجاهدة


    بغداد/

    أستقبل السيد الدكتور ابراهيم الجعفري جمع غفير من عشائر ووجهاء واهالي مدينة الصدر في مكتبه الخاص ، وجاء الوفد ممثلا عن مناطق المعامل والرشاد ومنطقة ديالى ، اطلع من خلالها الدكتور الجعفري على الواقع الخدمي والامني الذي تعيشه هذه المناطق ، حيث قدم اهالي المنطقة صورة عن الحالة الخدمية المتردية التي تعيشها المنطقة .
    وأكد الدكتور الجعفري عن شكره واعتزازه باهالي هذه المدينة المجاهدة وقال مخاطبا الحضور ان المسيرة التي قطعتموها طويلة قد أقترنت بالعطاء والدمع في الفترة التي مضت فمنهم من تقلد بوسام الشهادة ومنهم من دفع ضربية الحاكم الظالم ومن باعوا ضمائرهم ليعطلو مسيرة الحياة .
    بغداد.. ما اشتبكت عليك الأعصر..
    إلاذوت ووريق عمرك اخضر
    مرت بك الدنيا وصبحك مشمس..
    ودجت عليك، ووجه ليلك مقمر
    وقست عليك الحادثات فراعها..
    ان احتمالك في آذاها أكبر
    حتى إذا جنت سياط عذابها..
    راحت مواقعها الكريمة تسخر
    فكأن كبرك إذ يسومك تيمر..

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    374

    افتراضي

    مجرد استفسار ليس الا

    مع احترامي الكامل لشمعة الأئتلاف ومن خلال دعاء الطييبين ان شاء الله نگعد فد يوم ونشوف الشمعة صارت فجري

    يعني ياعزيزي شنوا نقل مثل هيچي أخبار لأجل الدعاية للجعفري لو أكوا فد فائدة عامة للعراقيين أو لمجموعة مثلا وتريد الناس تعرف بأنجازات الجعفري وبالقليل حتى تفرح الناس ويصير عندها أمل للمستقبل وتگول الدنيا بعدها ابخير ؟

    هل نبقى نراوح في نفس المكان وتيتي تيتي مثل مارحتي أجتي ومانسمع غير فلان اسقبل وقال ومن ثم قال بعدما اسقبل وشنوا يعني ؟

    اذا كان الجعفري يعرف ان هناك اخطاء في الدستور لماذا كان أول الموقعين لو أصبحت أخطاء الدستور مادة للبعض ليظهر حرصه على مصلحة المواطن والوطن الذي اصبح كرة تتقاذفها صبيان أبناء السياسيين بعدما تعب الكبار (( الدستور الذي كتب بأيادي عراقية خالصة كلش كلش تحت ضوء الشمعة ))

    وقبل أن أنسى ياصديقي سألت أحد الأخوة هذا السؤال : ليش الأئتلاف اختار الشمعة شعار لهم ؟

    الجواب : هذا خوش سؤال : لأن الأئتلافيين ( رض ) متأكيدين أن الكهرباء سوف لن تعود الى الناس كما ينبغي فستعمل الشمعة شعار لهم

    سؤال ثاني من فضلك قبل ان تذهب : اشلون عرفت الأئتلافيين متأكيدين بعدم عودة الكهرباء كما ينبغي ؟

    الجواب : وهذا هم خوش سؤال وجوابه أبسط من الأول : لأن الشغلة بيديهم

    يعني اتريدني افصلك شنوا يعني الشغلة بيديهم ؟

    قلت له لالا بعدين (( الله يستر منكم ماتگعدون راحة ))

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني