 |
-
طرد 10 بالمئة من قوات الشرطة لتقاعسهم فى عمليات البصرة
أعلن وزير الداخلية العراقي جواد البولاني في تصريحات صحفية الثلاثاء أن 10 بالمئة من منتسبي قوات الشرطة سيحالون للمحاكم العسكرية لطردهم من الخدمة بعد ثبوت تقاعسهم خلال الاشتباكات المسلحة بين القوات العراقية والمليشيات الخارجة عن القانون في اطار عملية »صولة الفرسان« التي انطلقت في 25 مارس الماضي في مدينة البصرة (550 كم جنوبي بغداد).
ونسبت صحيفة »الصباح« العراقية الى البولاني قوله»إن ما نسبته 10 بالمئة من اجهزة الوزارة العاملة في البصرة ستتم إحالتهم الى المحاكم العسكرية وطردهم من الخدمة بسبب تقاعسهم وترهلهم في أداء الواجبات«.
وأضاف أن »العملية الامنية القائمة في البصرة تجربة لفرز العناصر الجيدة من المسيئة في صفوف الأجهزة الأمنية وان عملية صولة الفرسان سوف تستمر حتى يشعر المواطن البصري بالأمان«.
وقال البولاني »إن الاجهزة الامنية والعسكرية تفرض سيطرتها الآن على جميع مفاصل مدينة البصرة ومؤسساتها«.
يذكر أن عدد أجهزة وزارة الداخلية في البصرة يبلغ نحو23 الف منتسب موزعين بين أجهزة الشرطة وحرس الحدود.
من جانب اخر قال وزير الداخلية، »لقد تم الاتفاق مع شيوخ العشائر في البصرة على تشكيل خمسة مجالس لإسناد القانون وان هذه المجالس ستكون استشارية وسيتم الاعلان عن تشكيل مجالس الاسناد في غضون اليومين المقبلين في خمس مناطق مهمة من البصرة«.
وكانت وزارة الدفاع العراقية أعلنت أخيرا ان الفاً من ضباط ومراتب الجيش العراقي تقاعسوا عن اداء الواجب اثناء الاشتباكات التي اندلعت في البصرة
http://www.baghdadtimes.net/Arabic/cat200.php?sid=22130#TOP
-
والله عاشت ايديكم
لازم يخرج كل الاراذل من مكون الجيش والشرطة
هل يوجد شرطي او عسكري بندقيته بجانبه وهو في حالة الاسترخاء
لازم يكون ممن يعمل في الاجهزة الامنية في اتم الاستعداد لمواجهة العدو
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |