النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    1,845

    افتراضي المجلس الاعلى الإسلامي يتبرأ من موقع براثا المشبوه


    بيــــــــــــــان

    تابعت أوساط مسؤوله في المجلس الاعلى الإسلامي العراقي بدهشه بالغة مؤخرا عن سلوك موقع براثا الالكتروني المثير للفتن في تهجمه على شخصيات ورموز سياسية عراقية. كما تابعت بقلق عن انتشار اشاعات مفادها ان موقع براثا يرتبط بالمجلس الاعلى الاسلامي العراقي، أو ببعض رموزه.

    و إذ يستنكر المجلس الاعلى الإسلامي العراقي محاولات موقع براثا لدق أسفين في الوسط الوطني العراقي، وسط هجمة ارهابية ضد ابناء شعبنا، فإنه يعلن احترامه وتقديره لكافة الرموز الوطنية العراقية ، وخاصة تلك التي وقفت في وجه النظام الصدامي البائد. كما يؤكد أن الآراء التي تنشر في موقع براثا لا تتناسب مع سياسته العامة وسمعته الوطنية و حضوره الجماهيري.

    ولذلك فإن المجلس الاعلى الإسلامي العراقي يعلن أن لا علاقه له من قريب أو من بعيد بموقع براثا المشبوه، وأن كل ما ينشره الموقع لا يرتبط بأي شكل من الأشكال بمواقف و مبادئ المجلس الاعلى الإسلامي العراقي ، ولهذا اقتضى التنويه.


    المجلس الاعلى الإسلامي العراقي


    البيان ارسل الى بريدي من موقع المجلس http://www.almejlis.org/
    اللهم احفظ العراق واهله




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    78

    افتراضي

    http://www.alarabiya.net/articles/2010/02/24/101395.html

    الأربعاء 10 ربيع الأول 1431هـ - 24 فبراير 2010م
    الحكيم يتبرّأ من موقع هاجم رموزاً سُنيةحُمى الدعاية الانتخابية في العراق تمتد إلى المقابر







    دبي - العربية
    تجاوزت حُمّى الحملات الانتخابية العراقية حدود الأماكن التي يقطنها الأحياء فهذا أمر طبيعي, لتصل إلى الدعاية إلى الأموات وهو أمر خارج المألوف ولم يتوقعه أحد, فقد ظهرت بين قبور النجف وكربلاء مجموعات من الشباب تقوم بتوزيع الدعاية الانتخابية على الباكين والباكيات على قبور موتاهم، مرفقين مع الحلوى الموزعة على أرواح الموتى صورَ مرشحيهم وأرقامَ كِياناتهم.

    ومع اشتداد حمى الدعاية تظهر أساليب مبتكرة للمرشحين, ففي مدينة البصرة وضع أحد المرشحين رقم هاتفه الجوال على ملصقاته بحجم كبير بما يضمن وصوله إلى الناخبين.

    أما منافسو المرشح فاتهموه بالسعي للناخبات أكثرَ من الناخيبن، حيث يتوقع ان يتلقى المرشح العشرات من مكالمات المعجبات، على حد تعبير منافسيه.

    وفي كربلاء استأجر أحد المرشحين دراجتين هوائيتين وثلاث "ستوتات" وعلّق صوره عليها وأطلقها, والستوتة هي عربة تجرها دراجة نارية وظهرت مع دخول البضائع الايرانية والسورية أسواق العراق.

    الهاجس الطائفي يبقى حاضراً في غمرة الحملة الانتخابية, حيث عبر المجلس الإسلامي الأعلى بزعامة عمار الحكيم عن استغرابه من سلوك موقع "براثا" الالكتروني الأخير بتهجمه على رموزٍ سياسية عراقية سُنية, قائلاً إن هناك مشروعاً لدق إسفينٍ طائفي بالإساءة الى مَنْ وقف ضد نظام حزب البعث المنهار, وقال المجلس إنه لا علاقة له لا من قريب او بعيد بالموقع الذي وصفه بالمشبوه.

المواضيع المتشابهه

  1. بيان البراءة من موقع براثا المشبوه
    بواسطة إبن جبل عامل في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 16-11-2010, 11:01
  2. نقل عن موقع شبابيك(انشقاق في المجلس الاعلى على خلفية حادث مصرف الزوية)
    بواسطة فواطم الكناني في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 04-08-2009, 09:42
  3. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 10-06-2009, 14:00
  4. المجلس الاعلى يتبرأ من الشيخ القبنجي
    بواسطة دجلة الخير في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 15-05-2004, 11:23

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني