النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1

    Wink المرجع السيستاني يدعوا المجلس الاعلى وحزب الدعوة .

    تحت اشراف ومباركة المرجعية بقيادة علي السيستاني ، ينظم وزيرالشباب والرياضة علي فايق الغبان ، مبارات ودية بين المجلس الاعلى وحزب الدعوة الاسلامية وستقام المباراة في ملعب مقبرة النجف الاشرف الكبير
    ولقد قام وزير الشباب فايق القبان بدعوة كل من سعادة نائب رئيس الجمهورية النائب الثاني ابو احمد الجعفري ، ووزير المالية عادل عبدالمهدي وكذلك وزيرة الزراعه سوسن الشريفي ، ووزير الاتصالات محمد الحكيم .
    وتعد هذه المباراة هي الاولى من نوعها بعد سقوط الطاغية المجرم صدام حسين . وقد اختير لها حكما دوليا بقيادة محمد بحر العلوم ويساعده في التحكيم كل من ابنه واحمد الجلبي .
    ويتوقع ان يحضر المباراة اكثر من مليون مصفق ، وخصوصا بعد ان تم الاعلان عن الاشراف المباشر من قبل المرجع السيستاني ودعمه ورعايته لها ، ويذهب بعض المحللين الرياضين عن هذا التوقع هو لعدة اسباب ولعل اهمها فضول المصفقين من مشاهدة نائب الرئيس العراقي وكيف تكون طبيعة الهندام والمشي ، وكانهم يريدون ان يمسحوا تلك الصورة القبيحه التي طالما تعلقت في ذاكرتهم في زمن حكم الطاغية صدام الا وهي صورة النائب السابق للرئيس صدام المعروف بعزت الدوري الملقب (ابو الثلج ) .
    ويعزوا بعض المراقبين ان اعداد هذه المبارة في هذا الوقت بالذات وبين فريقان قويان متنافسان كالمجلس والدعوة الهدف منها هي رسالة اجتماعية اكثر مما هي سياسية وذلك للأستمتاع الجماهير المصفقه ، وذلك من خلال اظهار كامل للياقة البدنية والكشف عن جميع المهارات المهارات والخبرة الفنية التي يتمتع بها الفريقان .
    وكما علم مراسلنا ان هناك جوائز قيمة تبرع بها المرجع السيستاني الى الفائزين وهي عباره احراز ذهبية ، ومسابح عقيق همدانية ، وفصوص افرنجية !!.

    نتمنى للجميع ان يستمتع بهذه المباراة الجميلة ، ونتمنى لجميع الاعبين الصحة والسلامة ، ولكل المصابين الشفاء والعافية .


    =X: ;) ;) ;) وهارد لكما مقدما ;) ;) ;) =X:
    ناقشوني وقوموني فلربما كنت أنا على خطأ

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    المشاركات
    824

    افتراضي

    عيوني كمال
    اخشى ان تكونوا مجرد مشجعين في هذا الملعب ،
    هل نرى تغير في خطاب عراقي جديد
    على الاقل التوجه لناسنا واهلنا وبخطاب جديد حالنا كحال اي معارضة في بلد اوربي لو كلامي فيه غلط يابعد كبدي ياكمال
    [align=center] [/align]

  3. #3

    افتراضي

    تسلم عينك وقلبك اخي ابن العراق
    لاتخشى علينا عزيزي ابن العراق فملعبنا اكبر ، وجمهورنا اكثر ، واذا اراد ان يشجع فتشيجعه مختلف .

    وصدقني اخي الكريم لم يعد للخطاب قيمة او يترك اثر عند الناس بقدر مايشاهدونه من الافعال .
    وماقيمة الخطاب المجرد الذي يطرح نظريا على شكل مفاهيم عامه بعيده عن حركة الواقع !. ورحم الله والديك ياابن العراق ممكن تدلني على هذا الخطاب ، خطاب المرجعية والنجفية او خطاب المجلس والشيرازيه او خطاب الدعوة الاقليمية او الدعوة الاسلامية او خطاب الصدرية والحركة الديمقراطية !!!.
    ياخطاب يابعد عيني ويامعارضة تتحدث عنها ، هل معارضة انفسنا للأنفسنا لو غيرها !!!.
    نقابة المحامين فاز بها سني رغم الاكثرية شيعية !!.
    نقابة المهندسين فاز بيها سني رغم الاكثرية شيعية !!.
    رئاسة الدولة كذلك ، ورئاسة مجلس الوزراء كذلك
    وهكذا باقي الوزارات !!!!.

    آه ياابن العراق صدق المثل القائل ( ويوه متوالفه وقلوب متخالفه ) وكل هذه المصائب جائنا من اصحاب الخبره السياسة والمثقفين وبعض العمائم النجفية والكربلائية المزيفه !!!. تصور انهم يتنازعون على ارض كانت وقف
    هؤلاء اكبر همهم القضايا الصغيره لانهم دائما يرون انفسهم صغارا ، والكبار هم اصحاب القضايا الكبرى .
    هؤلاء يتنافسون على صرة جمعة ، وعلى كشوانية ، وعلى كليدارية وسدنه ، هاي شغلتهم حببيبي وشغلت اجدادهم
    فاذا ما حصلوا على بعض الامتيازات او المناصب الصغيره فهم يفرحون ، لانه حبيبي هؤلاء لم يحلموا حلم طوال حياتهم بذلك فطموحهم دائما صغيرا ....
    وشسولفلك بعد والذنوب هواي

    حبيبي انت ابن العراق
    وشكرا على موقع الناصرية
    ناقشوني وقوموني فلربما كنت أنا على خطأ

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني