 |
-
102$ مليون مكافئة للفلوجة مقابل توقفها عن العمليات ضد الإمريكيين!
شبكة كربلاء للأنباء - 28/07/2004مـ
102$ مليون مكافئة للفلوجة مقابل توقفها عن العمليات ضد الإمريكيين!

هدد الجيش الامريكي حرمان الفلوجة من عملية اعادة الاعمار وتعليق صرف 102 مليون دولار في حال عدم توقف ابناء المدينة تنفيذ عمليات ضد القوات الامريكية.
جاء ذلك في المنشورات التي ألقيت على الفلوجة بواسطة الطائرات الإمريكية، و قد البعض البعض هذا الأسلوب الأنجع و الأنفع للتأثير على أهل المدينة التي شهدت معارك مع القوات الإمريكية بعد سقوط صدام.
و ذكرت مصادر مطلعة بأن وجهاء المدينة يسعون جاهدين الى إيقاف كافة العمليات بغية الحصول على المنحة المذكورة.
كما شهدت المدينة تقلصا واضحا بعد تمني الإمريكيين أهالي المدينة المبلغ الضخم لما أسمته بـ"إعادة الإعمار".
من جانبه قال الشيخ سليم شبر تعليقا على التطورات في الفلوجة :"إن الإمريكيين ذاقوا الأمرين في الفلوجة و قد تم التمثيل بجثث الجنود الإمريكيين بعد حرقها، الا أنهم لم يتوانوا في بذل مئات الملايين من الدولارات لهذه المدينة، بينما تبقى مدينة النجف و كربلاء و مدينة الصدريعانون من أقسى أنواع الحرمان .
[align=center] (`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
« ´¨`.¸.* أمـانـاً يـاعـراق *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
[/align][align=center]  [/align]
-
هذه من ضمن نصف مليار مخصص للرمادي منذ عدة شهور٫ يستاهلون لأنهم يد واحدة.
خل ياكلون ما دام خالهم عايش =X:
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |