 |
-
قائد الثورة: المقاومة الاسلامية افشلت احلام الصهاينة في الهيمنة على لبنان
قائد الثورة: المقاومة الاسلامية افشلت احلام الصهاينة في الهيمنة على لبنان
* وجود الصهاينة في المنطقة، غدة سرطانية خبيثة تهدد العالم الاسلامي كافة
* الادارة الامريكية الحالية، اسوأ ادارة شهدتها امريكا خلال الاعوام الاخيرة
* الشعب اللبناني لن يتخلى عن حزب الله الذي يعتبر الذراع القوي للمقاومة الاسلامية
* الدعم الامريكي - الغربي للكيان الصهيوني صفحة سوداء لم يشهدها التاريخ
اكد قائد الثورة الاسلامية ان الفظائع التي يرتكبها الكيان الصهيوني ضد الشعبين اللبناني والفلسطيني والدعم الامريكي الغربي لهذا الكيان صفحة سوداء لم يشهدها التاريخ من قبل.
واشاد سماحته ببسالة حزب الله اللبناني وكفاحه في مواجهة العدوان الصهيوني الغاشم على لبنان، مضيفاً: ان ما تقوم به المقاومة الاسلامية هو افضل رد استناداً الى الحكمة والعقل وحتى الشرعية الدولية.
واكد قائد الثورة الاسلامية على ان حزب الله لبنان لن يتخلى عن سلاحه ابداً.
واضاف آية الله السيد علي الخامنئي لدى استقباله امس الاحد جمعاً من شعراء اهل البيت(ع) والذاكرين لمناقبهم بمناسبة مولد بضعة الرسول الاعظم(ص) فاطمة الزهراء(ع) سيدة نساء العالمين وذكرى مولد حفيدها البار الامام الخميني(رض): ان المقاومة الاسلامية افشلت احلام الصهاينة في الهيمنة على لبنان مؤكداً ان الجرائم والفظائع التي شهدتها الاسابيع الاخيرة وانتهاك القيم البشرية في فلسطين ولبنان اثبتت مرة جديدة ان الوجود الصهيوني يشكل كياناً شيطانياً وسرطانياً وغدة خبيثة بالنسبة للمنطقة والعالم الاسلامي بأسره.
وهنأ قائد الثورة في هذه المراسم العطرة التي تخللتها القاء الشعراء قصائد في مدح سيدة نساء العالمين بضعة النبي الاكرم(ص) العالم الاسلامي كافة والحاضرين بهذا اليوم الأغر مشيرا الى الجرائم البشعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني حاليا ضد الشعبين الفلسطيني واللبناني.
وشجب قائد الثورة الاسلامية هذه الجرائم التي يرتكبها الصهاينة بدعم اميركي صلف ووقح من قبل بعض الدول الغربية واكد ان اصحاب الضمائر الحية والاحرار في شتى ارجاء العالم سيحكمون على هذه الاعمال الارهابية التي ارتكبها المحتلون وحماتهم موضحا ان مثل هذا الحكم الانساني سيؤثر دون شك على مجريات الامور.
واشار سماحته الى الاعتداءات الشاملة للمحتلين الصهاينة ضد الشعبين الفلسطيني واللبناني والصمت المطبق الذي تلتزمه بعض الدول الاسلامية والعربية ازاء هذه الجرائم الفظيعة واكد ان ما يجري الآن في لبنان وفلسطين انما هو اهدار للقيم الانسانية ورأى ان ذلك يعتبر دليلا على ان وجود الصهاينة في المنطقة يعتبر غدة سرطانية خبيثة تهدد العالم الاسلامي كافة.
ووصف القائد الادارة الاميركية الحالية بانها اسوأ حكومة شهدتها اميركا خلال الاعوام الاخيرة موضحا ان اقطاب البيت الابيض يدعمون بكل وقاحة وصلافة قتل النساء والاطفال والشيوخ العزل في فلسطين ولبنان مشيرا الى ان الحركة الاسلامية الاصيلة تعتبر الطرف المقابل للجرائم الصهيونية ورأى ان هذه الحركة لا يمكن قياسها بمثيلاتها في السابق مؤكدا ان العصر الحاضر يمثل اقتدار وعظمة وعزة المسلمين في المعمورة.
واشار قائد الثورة الاسلامية الى شعور المسلمين في مختلف الدول الاسلامية بالعزة والكرامة للعمل الشجاع الذي يتسم بالعزة والشموخ من قبل حزب الله لبنان مشددا على عدم وجود مثل هذه المشاعر في الدول العربية والاسلامية في السابق لاسيما لبنان الذي حاول كثيرون لجعله قاعدة اساسية للثقافة الغربية مشيرا الى ان ثقافة الشهادة والعزة والكرامة حلت محل تلك الثقافة المقيتة.
واعتبر سماحته التخرصات التي اطلقها الرئيس الاميركي (جورج بوش) بشأن نزع اسلحة حزب الله وشدد على ان ذلك لن يحدث ابدا حيث ان الشعب اللبناني سوف لن يتخلى عن هذا الفصيل الذي يعتبر الذراع القوي للمقاومة الاسلامية ويقف بكل قوة واقتدار امام الصهاينة المحتلين وادى الى احباط محاولاتهم الرامية لفرض السيطرة على لبنان.
وقد تطرق سماحة آية الله الخامنئي في جانب آخر من كلمته الى الحديث عن جانب من السجايا الاخلاقية الكريمة التي كانت تتحلى بها بضعة الرسول الاعظم(ص) فاطمة الزهراء(ع) ودعا المسلمين والمحبين لاهل البيت الذين اذهب الله عنهم الرجس وطهرهم تطهيرا الى المزيد من تعزيز ارتباطهم القلبي مع هذه العترة الطاهرة ويعلمون ان هؤلاء الصفوة انما هم مصدر الايمان والحصول على الكمال والنمو والمعرفة.
واكد سماحته ان الزهراء البتول(ع) جمعت كل الفضائل في شخصيتها الفريدة ورأى ان تبلور الكمال في هذه السيدة العظيمة يجسد المكانة المتميزة للمرأة في الاسلام ودليلا على ان هذا الدين ينظر اليها خلافا للمدارس المادية التي تميز بين الرجل والمرأة وتجعل هذا العنصر العظيم بمثابة الوسيلة للمتعة من قبل الفاسدين.
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |