النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي اعتقالات وهابية لحاملي علم حزب الله . . مواساة للصهاينة!

    السلام عليكم

    وكأنك تؤيد و ترفع علم دولة معادية !!

    وكأنك المقصود من الاعتقال . . المطالبة برفع علم إسرائيل بدل علم حزب الله !!

    أو على الأقل رفع أعلام " شورى الارهاب بالعراق " بقيادة حارث الارهاب الضاري



    [align=center][/align]


    [align=center]القطيف: اعتقالات جديدة تطال عددا من أبناء المنطقة[/align]


    شبكة راصد الإخبارية - 15 / 10 / 2006م - 9:51 م

    اعتقلت سلطات الأمن السعودية في المنطقة الشرقية اليوم وأمس السبت عددا من أبناء القطيف في سلسلة مداهمات طالت منازل ومقار عمل بتهمة التعاطف مع المقاومة الإسلامية في لبنان.

    وداهم أفراد المباحث العامة صباح اليوم بأعداد لافتة مكاتب شركة الغاز الوطنية بالدمام واقتادوا المواطن محمد حسين أبو عبد الله «53 عاما» من بلدة العوامية فيما اعتقل في حادثة منفصلة الشابان حسين علي منصور الناصر وعلي عبد الله معتوق عاشور من منزليهما في بلدة الأوجام.



    المواطن محمد أبو عبد الله

    وتفيد الأنباء أن الاعتقالات جاءت على خلفية التعاطف مع المقاومة الاسلامية في لبنان وفقا لمصادر مقربة.

    يشار إلى أن أبو عبد الله الموظف بشركة الغاز والتصنيع الوطنية منذ 15 عاما وهو أب لأربعة أولاد وثلاث بنات أقتيد مكبل اليدين والرجلين من مقر عمله إلى منزله في العوامية بالقطيف.

    وأخضع المنزل لعملية تفتيش دقيقة بمرافقة أكثر من اثنتي عشرة سيارة تابعة للأمن بمرافقة الشرطة النسائية.

    عملية تفتيش منزل أبو عبد الله التي جرت في ظل تطويق أمني للحي انتهت بعد تصوير و«رصد» عدد من صور رجال الدين المعلقة على جدران المنزل وبينها صورة السيد حسن نصر الله زعيم حزب الله.

    وفي بلدة الاوجام داهمت سلطات المباحث العامة السبت منزلي الشابين حسين علي الناصر «22 عاما» وعلي عبد الله عاشور «22 عاما» واقتادتهما إلى مقر المباحث بمدينة القطيف قبل أن تنقلهما إلى سجن المباحث بالدمام.

    وسبق عملية المداهمة وضع حاجز تفتيش عند مدخل البلدة جرى فيه التدقيق في هويات العابرين من وإلى البلدة.

    وعلى غرار الحادثة الأولى أفادت الأنباء أن اعتقال الشابين جاء على خلفية ابداء تعاطفهما مع المقاومة الاسلامية في لبنان ورفع أعلام حزب الله ضمن احتفالات «الكريكشون» ليلة النصف من شهر رمضان السابع من اكتوبر.

    وشهدت القطيف اعتقالات مشابهة في شهر يوليو الماضي أعقبت سلسلة تظاهرات شعبية دانت العدوان الاسرائيلي الأخير على لبنان.


    المصدر:
    http://rasid.redirectme.net/artc.php?id=13127

    *********
    أكثم اذا أردت أن تعلق .. فعلق على مشاركة الأخ مخيبت الدوسري ضمن المصدر .. فهو منك وفيك من العليا بالرياض

    *********

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي

    وأيضا في الأخبار الجديدة

    في عصر يوم الأحد 15/10/2006م تم أقتحام منزل رئيس جمعية الجارودية الخيرية الأستاد مسلم الدار من قبل أكثر من عشر دوريات ترافقها الشرطه النسائية ومن ثم تم أقتياده بصوره أستفزازيه. (( عشر دوريات !! وكأنه أحد الإرهابييين ))



    الأستاذ/ مسلم الدار

    علمت شبكة راصد الأخبارية في وقت لاحق أن الإعتقالات شملت كذلك رئيس جمعية الجارودية الخيرية الأستاذ مسلم الدار في مداهمة لمنزله في الجارودية جرت ظهر الأحد.

    وأفاد شهود عيان أن نحو عشر دوريات أمنية يرافقها عدد كبير من رجال الأمن والشرطة النسائية داهمت منزل «الدار» وأجرت تفتيشا دقيقا قبل أقتياده بصوره أستفزازية إلى جهة غير معلومة.

    هذا ولا توجد أي أسباب واضحة حتى الآن لإعتقال «الدار».

    وإلى جانب عمله الأهلي يعمل الدار كذلك وكيلا لشؤون التدريب في سجون المنطقة الشرقية.

    ___________

    كل هذا بسبب ابداء التعاطف والتأييد لحركة اسلامية !!

    إذاً في المرة القادمة سنرفع علم إسرائيل وأمريكا

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    707

    افتراضي

    ابن القطيف أستطيع أن أقول لك أنكم بارعون في الشكوى والصراخ !

    ومع أني لا أمثل ولا أتعاطف مع الحكومة السعودية إلا أن الجميع يعرف أن الحكومة السعودية تمنع التجمهر والتظاهر ، وقد سبق لها أن قمعت مظاهرات وتجمعات حدثت في الرياض والقصيم وبقسوة ..
    ولكن أهل الرياض والقصيم لم يعتادوا على البكاء والنحيب وكثرة الشكوى ..

    وأنت تعلم وربما أن العراقيين هنا لا يعلمون أن الحكومة السعودية تمنع التظاهر في أي مكان في السعودية إلا أنها تساهلت مع الشيعة في القطيف والعوامية وسمحت لهم بتسيير المواكب في المسيرات الدينية البكائية !

    وأيضاً ربما أنك تعلم أن هناك مساجين من أهل السنة يقبعون في السجن منذ عشرات السنين ..

    ما أود أن أقوله أنه بالفعل على الشيعة أن يعرضوا قضيتهم ويدافعوا عنها ، ولكن المخزي بالفعل أن يحولوا هذه المطالبات إلى قضية طائفية ، وكأنهم المظلومون الوحيدون في البلد !
    تموتُ النّفوسُ بأوصابها *** ولم تدرِ عوّادها ما بها

    وما أنصفتْ مُهجة ٌ تشتكي *** أذاها إلى غير ِ أحبابها

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي

    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههه
    ههههههههههههههههههههههههههههههههه

    أضحكتني يا وجه العنز

    أتسمي المطالبة بالحقوق وكشف المستور . . صراااخ

    نعم إنها صرخة المظلوم . . لكي يسمع العالم ويرى بنفسه صهيونية آل سلول

    أتسمينا طائفيون . .أنتم من تعاملوننا بعنصرية وليس كمواطنين ولا بمسلمين

    قبل اسبوعين فقط . .تم فصل احد زملائي الموظفين وقبله اثنين بسبب كونهم شيعة فقط لاغير . .وتم ابدالهم بعمالة أجنبية آسيوية

    قلت لك رد على خويك .. فرده منصف وردك باطل

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي

    وهاك أيضاً .. صفعة في وجهك

    انظر لطائفيتكم العفنة

    عند حضور الملك عبدالله لمطقتنا استقبله أهالي عنك الخوالد السنة بمهرجان شعبي ..
    بينما الاسماعيليون ممنوعون من اجراء مهرجان شعبي للملك . .

    نجران: الإمارة تستدعي شيوخ المنطقة لإجهاض إحتفالية شعبية بزيارة بالملك

    شبكة راصد الإخبارية - 16 / 10 / 2006م - 2:39 م
    استدعت امارة نجران الخميس الماضي اثنين من شيوخ المنطقة وأجبرتهم على توقيع تعهدات بعدم تنظيم احتفالية خاصة بزيارة الملك عبد الله خارج اشراف الإمارة.

    مصادر مقربة افادت أن أحمد العجلان المسئول في مكتب الأمير استدعى كلا من من الشيخ أحمد آل صعب والشيخ مسعود حيد والشيخ زيد بن شويل على خلفية سعيهم لإقامة احتفالية بزيارة الملك بخلاف الاحتفال الرسمي للامارة.

    ويأتي الأستدعاء بعد نجاح شيوخ نجران في الحصول على موافقة الملك بحضور احتفالية شعبية مستقلة ردا على استبعاد امارة المنطقة أبناء نجران من المذهب الإسماعيلي عن الفقرات الإعدادية لحفل الإمارة.

    وعلمت شبكة راصد الأخبارية أن اجتماعا دام ست ساعات أجبر بعده المسئول في الإمارة الشيوخ النجرانيين على توقيع تعهدات خطية بعدم إجراء أي استعدادات لاحتفالية غير رسمية.

    ويأتي الغاء الإمارة للحفل الشعبي بعد مخاطبات مع وزارة الداخلية حول «أعمال غير مفهومة» يقوم بها الأهالي استعدادا للحفل الشعبي في وقت استمرت الاستعدادات الشعبية للحفل بحسب مقربين.

    ويزور الملك عبد الله نجران مطلع نوفمبر العاشر من شهر شوال في ظل ما يصفه غالبية سكان المنطقة الإسماعيليون بالأوضاع المتوترة التي يحملون أمير المنطقة والسلطات الأمنية مسئوليتها.

    وأدت اضطرابات أمنية اندلعت في العام 2000 اثر مداهمة السلطات الأمنية والدينية لأحد المساجد الاسماعيلية الرئيسية في المنطقة ومصادرة محتوياته لاعتقال المئات الذين لا يزال بعضهم موقوفا حتى اليوم.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني