النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    1,740

    قصه زوبعيه على طريقه ال كابوني:أختطاف شرطه في داخل غرفه قاضي زوبعي

    قصة زوبعية على طريقة آل كاوبوني: اختطاف شرطة في داخل غرفة قاضي زوبعي في ابو غريب
    محسن الجابري - 25/12/2006م - 8:49 م


    قتل المظلوم حاتم كريم حمود في المكان الذي كان يتوقع فيه ان ينجو فيه من ظلم حاق به، فقد دخل اليوم حاتم كريم حمود وهو من اهالي ابو غريب إلى غرفة القاضي حسن الزوبعي قاضي محكمة ابو غريب هو و3 من الشرطة يقودهم ضابط من الشرطة وجلسوا في غرفة القاضي حسن الزوبعي لينظر في قضية كانت لديهم هناك، الشرطة الذين تصوروا ان القاضي هو كأي قاضي في دنيا العدل، إن لم يعدل فعلى الأقل يستحي من ان يكشف ظلمه، ولكنهم لم يعرفوا ان الزوابع لهم قانونهم الخاص، ففي الواحدة إلا ربع وفي غرفة القاضي حسن الزوبعي تم اختطاف الجميع!!! وقد اشترك في عملية الاختطاف جميع افراد حماية حسن الزوبعي!! ولكن تم غدر ضابط الشرطة بالاضافة إلى المظلوم حاتم كريم حمود في غرفة القاضي، واقتيد الاخران إلى مكان آخر في الساعة الواحدة ظهرا.

    ومن حسن حظ المخطوفين ان قيادة لواء المثنى حيث كان القائد انذاك في واجب لملاحقة بعض الارهابيين، واطلع على الخبر في نفس وقت عودته من الواجب وهو نفس الذي تمت فيه عملية الاختطاف، فما كان من العميد عبد الناصر الدليمي إلا ان اغلق المنطقة بشكل سريع ولحسن الحظ تم العثور على المخطوفين الذين رووا حقيقة ما جرى لهم في وسط ذهول عجيب من الجميع، وما عرف الجميع ان هذه أخلاقية زوبع وأميرها حارث الضاري فلقد ربى أبناءه والعقرب لا تلد إلا عقربا!.


    وكالة انباء براثا (واب)
    ألنجاح ليس نهاية الطريق ***** بل هو الطريق نفسة

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    000
    المشاركات
    1,930

    افتراضي

    كان عليهم قتل القاضي فورأ لانه مجرم مزدوج خان الكثير من دينه والعدالة والواجب والوطن وخان مهنته وضرب القانون وخرق حرمة هؤلاء والله يجب محاسبته باقسى العقوبات وأشدها صرامة وأن لايدفن بمقبرة المسلمين

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني