النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    2,405

    افتراضي المالكي لقادة الجيش: الذين يخلون بالأمن اضربوهم بيد من حديد

    بغداد - الصباح
    ابلغ رئيس الوزراء رسالة صارمة الى اولئك الذين يحاولون تمهيد الطرق بغية التدخل بشؤون العراق الداخلية، وقال لقادته في القوات المسلحة: اضربوهم بيد من حديد فهؤلاء تجاوزوا مرحلة التآمر الى مرحلة الاخلال بالأمن والوقوف الى جانب الارهاب.





    وهذه هي المرة الثانية في غضون اسبوع التي يأمر فيها القائد العام للقوات المسلحة باتخاذ اجراءات قوية ضد من يحاول الاخلال بالأمن، خاصة الذين يرتبطون بجهات اجنبية حيث توعد في المرة الاولى بفضح تلك الارتباطات.
    واصر السيد المالكي في اثناء ترؤسه المؤتمر الاول لقادة الفرق العسكرية امس على ايصال رسالة واضحة الى الشخصيات التي تنادي بفكرة الانقلاب باسناد ودعم عربي واجنبي. وقال: ان ايام الانقلابات قد ولت مع النظام السابق ولا عودة الى ايام الجهل والتهميش والاستبداد ولا مجال ابدا للمؤامرات ولن نرضى الا بما تفرزه الديمقراطية. وتكتسب رسالة المالكي هذه المرة اهمية بالغة، بحسب المراقبين، لأنه يلقيها على عاتق القادة العسكريين مباشرة.
    وكانت طروحات”الانقلاب “ اثارت موجات من الرفض وتداعيات مستمرة بسبب الاجماع بانها انتهاك سافر للاستحقاق الديمقراطي والدستوري. وقد اتخذ الموضوع بعدا حرجا بسبب معلومات عن تعهد دول عربية لدعم تلك الطروحات. وقال السيد المالكي: نقول للدول التي تدعمهم ان عراقا موحدا من شماله الى جنوبه ومن شرقه الى غربه في حكومة تشترك فيها كل مكونات الشعب في مصلحتنا ومصلحتهم، وان العراق ينبغي ان يكون سيدا وشريكا في الأمن القومي وليس في الأمن الوطني فحسب، ولن نسمح بأن يتحول الى منطقة نفوذ.
    واضاف اننا حكومة وشعب وجيش التصدي والتحدي، وان علامات الانتصار والثبات بادية على الطريق، وان ارادتنا لن تنكسر ولن تلين رغم التحديات الصعبة والتدخلات الخارجية، فقد تلمس شعبنا الطريق الصحيح من اجل بناء عراق حر ديمقراطي اتحادي مبني على اساس العدالة والاحتكام الى صناديق الاقتراع.
    وحذر القادة في القوات المسلحة من الطائفية، مؤكدا انها من المحرمات في القوات المسلحة بل وعلى مستوى الدوائر والمؤسسات والشعب والحياة الدينية والثقافية، داعيا الى نبذها والتوحد تحت شعار العراق الموحد.
    ويجد المتابعون ما يدعو الى ضرورة ان تنحو الاجهزة الامنية والعسكرية الى تدابير صارمة وقوية لصد الخروقات الامنية ومظاهر القتل والاغتيال، وكذلك لايقاف التمادي على الدستور والقواعد الديمقراطية.
    ويتعين على هذه الاجهزة ان تثبت على الارض انها تضرب بيد من حديد فعلا، ويتوجب على قطعات فرض القانون ان تكون قدوة في تنفيذ اوامر القائد العام للقوات المسلحة فتضرب بيد من حديد كل اولئك الذين يتطاولون على حقوق الشعب المدنية وحرياته العامة.
    وتنسجم اتجاهات رئيس الوزراء الصارمة هذه مع دعواته للمصالحة وعزمه الأكيد على افشال المراهنات الاجنبية وغلق الطريق امام المد الوهمي بشعارات الانقلاب والتجاوز على الدستور.
    لكن المتابعين ينتظرون من السيد المالكي الاصغاء الى المطالب العامة بمنع سيادة السلاح بيد فئات وجماعات وميليشيات يخشى باهمالها ان تكون هي الواقع.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    خريط بخريط ، ياجيش هذا ؟ هو هم اكو دوله بالعراق .

    المالكي غير قادر علي تبديل وزير كيف يسيطير علي جيش ؟
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  3. #3

    افتراضي المالكي لقادة الجيش: الذين يخلون بالأمن اضربوهم بيد من حديد

    أنشاء الله هذه المرة سيكون بمطرقة من حديد

    الأرهاب

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    2,405

    افتراضي

    الى الاخوان الاعزاء عمار وحسين البلداوي ( يابه شبيده الرجال سوي الي يكدر عليه وهو مثل متعرفون مجتف من الامريكان والكتل الغضب والمليشيات الدهر والتصريحات والمؤتمرات الكدر وهذا زعلان وهذا معاجبه وهذا ما اعرف شنو والله ياجماعه حيرة ومشكله وتاليه شنو مندري )
    وعاشت ايدك اخي حسين على الرسم الكاريتير يخبل , ههههههههههه

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    2,848

    افتراضي

    يابه شبيده الرجال
    هذه هي الطامه الكبري. اذا كان المالكي يتحدث عن مومرات تحاك من قبل دول الجوار، ليش خجلان لهذه الدرجه ولايذكر اسماء هذه الدول ؟ هل الدم العراقي رخيص الي هذه الدرجه حتي لايدفعه الامر حتي عن ذكر هذه البلدان ؟؟؟
    الانسان العراقي ليس له قيمه.
    اللهم صلي علي محمد وال محمد

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A...54588968078029

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    2,405

    افتراضي

    هو احسن من غيره وبعدين مو كل شويه رئيس وزراء جديد شتطلع هاي نخلص عمرنه على هاذي
    الوضعيه , وهسه الاخوان بالمجلس الاعلى هم كابه العيطه على رئاسة المجلس و كتلة الائتلاف وشتو القبض ما ادري بس اكول شي واحد ( الكراسي وما ادراك ما الكراسي ) والباقي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني