النتائج 1 إلى 11 من 11
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    67

    يا جماعة قفوا خلف مشائخكم يا ميرزاوية _ هذه ربما آخر كلمة لي في هذا المنتدى

    أخواني الميرزاوية المحترمين لا تنسوا وقفة مشائخكم مع مجتمعكم وإصلاحهم ولا تنسوا الدور الذي لعبوه طيلة السنوات الماضية فقد ضحوا بمديح الناس لأجلكم فقد ضحوا ولم يذهبوا لقم أمثال الشيخ توفيق البوعلي لأنه رأى من الواجب عليه البقاء معكم وقد كان يسهر الليالي من أجلكم أقسم بالله قبل الفتنة قبل وفاة الميرزا حسن قدس الله نفسه الزكية كان يجلس إلى وقت متأخر من الليل مع طلبته ليخططوا ويكتبوا كتباً تعليميه ويتدارسوا المواضيع المدرسية الصغيرة في مجتمعهم ومشاكلها وحلولها وقد رأيته بأم عيني ولم أقل يقولون ( كتب مدرسية صغيرة لمدارسهم الصغيرة ) لكي يربوا أبناءكم ويحفظوهم من الفساد المنتشر في العالم أجمع ....... نعم ربما يكون بعضكم لديه ملاحظات على هذا الشيخ أو ذاك ولكن لا يعني أن نسحقهم وننساهم للأبد ، وربما يشهدون للشيخ بهذا الفضل حتى من المنصفين الذين ابتعدوا عن الميارزة ..... وما هي إشكالاتهم عليه .... إشكالاتهم هي ... أنه لم يدرس العلم ( ردنا أنه ضحا من أجلنا وتربية أبناءنا على حب أهل البيت ) ...... أخلاقه خشنة معنا (ردنا الرجل لا يلام فمسؤليته كبيرة فتصيب الإنسان القلق والتوتر وربما الغضب السريع ومع ذلك لما عرف الرجل بهذا الأمر أعترف بخطاه وغير أسلوبه دون تردد).

    هل تريدون من درس العلم ليتفاخر أنه عالم ولديه السطوح ولديه بحث الخارج ثم يذهب لإيران أو للعراق ليكمل دراسته ويترك المجتمع ..... أم تريدون من يضحي بالتفاخر ويسمع إهانات وشتائم الجهل عليه من أجل إصلاح مجتمعكم وقد أثبت كفاءته في إصلاح المجتمع فليس مثل ما يقول بو غسان فاقد الشيء لا يعطيه ويكفيه أنه لديه علم حتى لو كان هذا العلم فقط هو أحكام العبادات للمجتهد الذي يقلده وعندما نظر إلى نفسه لكي يتعلم. لا لأجل أن يتفاخر بل لأجل أن يسكت أفواه هؤلاء الغجريين وجد نفسه كبيراً في السن وقرب إلى الرحيل إلى ربه ومع ذلك يريد أن يتعلم .
    ولا ننسى أبدا شيوخنا الأفاضل جميعاً الشيخ جواد الجاسم الذي بخطبه الرنانة والجذابة جذبة الكثير من الشباب المثقف حوله وهو خطيب نصح وإرشاد .
    أم تنسون العليل الذي يرقد بالمستشفى حاليا ( أدعوا له بالشفاء ) الشيخ صبحي العبد النبي الذي أيضاً ضحا بالكثير من أجلكم ويكفيه أن بقي أيضاً معكم وترك مدرسة العراق وايران ...... إن أستطاع التعلم وهو بجانب مجتمعه فلا بأس وان لم يستطع فلا يهمني الافتخار المهم أني أصلح مجتمعي .
    أم تنسون الشيخ حسين الفهيد عميد دمعة الحسين ( وإن كنت أنا أنتقده بنفسي في بعض الأمور ولكن هل نفقده لأجل أننا ننتقده لماذا لا نعلمه بأسلوب علمي بعيد عن التعصب ونخبره لماذا ننتقده ).

    أم ننسى الشيخ عبدالعظيم العمران الذي تتعلم من معاملته أخلاق رسول الله .


    حتى المشائخ الذين ابتعدوا عن الميارزة لن ننسى فضلهم في إصلاح مجتمعنا ونقول لهم أستمروا في الأصلاح فمجتمعكم بحاجة إليكم وإن كانت حجتكم أن مجتمع الميارزة لا يتقبلكم بسبب أبتعادكم عن طريقهم فلا بأس أبحثوا عن المجتمع الذي يحترمكم ويحبكم سواء من المبرز من مقلدي السيد السيستاني أوالسيد الشيرازي أو من الهفوف وأصلحوه ولا تيأسوا .... ولا تتوقفوا .... حتى وأن حصلت لكم مضايقات من جهال فلا بأس سيروا ولا تيأسوا

    أغلب المجتمع اصبح لا يثق بأحد من المشائخ أعيدوا لهم الثقة بكم وأثبتوا لهم جدارتكم أمامهم وإن عيروكم بقلة العلم فسيعطيكم الله من فضله ويعلمكم الله وحوزة المبرز ما راح تقصر إن شاء الله معكم جميعكم ......

    ولا أنا غلطان يا حوزة المبرز



    ربما يسخر الكثير من كلامي لأنه عاطفي ......ولكن أقول إن لم تخططوا لإصلاح مجتمعكم فأتنبأ لكم بمخاطر كبيرة في المستقبل ...... وتسقط مدينة العلم ...... وعندما تسقط مدينة العلم يخسر المجتمع عندها يتحدث الجهال ويصمت العلماء....... وعندما يصمت العلماء يخسر المجتمع ..... وعندما يخسر المجتمع يهلك ..... وعندما يهلك يكون لا فائدة منه ..... وعندما يكون لا فائدة منه تتكالب عليه الأعداء ..... وعندما تتكالب عليه العداء يموت ......


    أقول لكم كلمة أخيرة وداعاً فميرزاوي يودعكم وقد قال كل ما في قلبه والله الله في مجتمعكم هالله هالله في إصلاح مجتمعكم كونوا أعوانا لبعض فلكلٍ دوره المدرسة تخرج علماء والمصلحون يخرجون مجتمع صالح والأثنين مكملين لبعض
    هلا

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    67

    اعتذر

    الشيخ عبدالعظيم العمران كتبت خطأ والصحيح هو الشيخ عبدالمنعم العمران وهو من الطلبة الذين درسوا في مدارس الشيخ عبدالرؤوف الصغيرة فترة زمنية صغيرة في حسينية الحداد وكنت معه في نفس الحلقة وربما لدي أشتباه في أسمه ولكنني أتذكره جيداً فقد كان زميلي في الحلقة الصغيرة لفترة بسيطة جداً ثم ذهب لدراسة العلوم الدينية خارج المملكة عدة سنوات ثم عاد والآن هو إمام مسجد النسيج بالهفوف وكان في ذلك الوقت مثالاً جيدا لطالب العلم الخلوق ............. وفي أمان الله
    هلا

  3. #3

    افتراضي

    تخبط مرة ثانية

    يقول : قفوا خلف مشائخكم يا ميرزاوية

    اذ كيف نوفق بين من أفعاله تتناقض مع أقواله .

    العلامة الشيخ توفيق البوعلي يتكلم بأسم الدين وهو يضرب الدين بمغازلته على كورنيش القطيف كواحدة من احدى مغامراته (( ارجع الى أشرطة التسجيل وكن منصفا )).

    المجتهد الشيخ جواد الجاسم الطاهري الهجري طردوه من مسجد العامر لثبوت سرقته للتبرعات والصدقات والأخماس ولولا مبلغ المليوني ريال التي دسم بها شوارب عبد الرسول الأحقاقي لانتهى وكان في عداد الموتى الذين لفظتهم ماكينة الشيخ توفيق البوعلي .

    فخر الطائفة الشيخ عبد الجليل الأمير طردوه من مسجد الكوثر بالدمام بعد رصده متلبسا بالسرقة مثل الشيخ جواد الجاسم وبعدها باع منزله الذي اشتراه له عبد الرسول مقابل تضليل الناس عن الطريق الصحيح ( ضع لنا أشرطته يا ميرزاوي لكي تقيم علينا الحجة ) .

    الشيخ حسين الفهيد وما أدراك مالفهيد , الرجل عنده محل سفريات وأغلب جلساءه من الغلمان وهذا الرجل مشهور بالبذاء وبالوقاحة والتجاسر حتى على الأنبياء وبالتحرض على ضرب المؤمنين الموالين وآخرها شريطه في مجلس القطان .

    أخيرا نقول أي مشائخ تريد من المجتمع الأحسائي بالوقوف خلفهم اذا كان كل شيخ من هؤلاء لايثق بالآخر لدرجة أنهم لا يصلون خلف بعض والسبب ( أولاد قريه كل من يعرف أخيه ) فالمجرم يعرف المجرم فلا يلتقيه الا اذا هناك هوى معين أو مصلحة تخدم أهوائهم ولو على حساب الدين والمعتقد وأكبر دليل هو هجوم الغوغائيين بقيادة البوعلي والفهيد والجاسم والأمير على حسينية البوحليقة وذلك لتروييع النساء من جهة ومن جهة أخرى لضرب الخطيب الشيخ .
    نعم هذا هو أسلوب من أعيته الحيلة ومقارعة الحقيقة والتي تعلومها ممن سبقهم بها وتتلمذوا عليها لدرجة أنها أصبحت معتقدا فبدلا من قرع الحجة بالحجة , يتم ترويع وتصفية الطرف الحق لأن الجماعة الميرزائية لا حق عندهم ولهم و الا لأخرجوه للناس غير الكذب والبهتان ووصم المؤمنات الغافلات المحصنات وأخيرا الهجوم على بيوت الله وبيوت الامام الحسين وهذه من كمالات العقيدة .
    لقد حدثنا التاريخ عن أولائك الذين أعيتهم الحيلة بالوقوف أمام تيار الحق فما استطاع يزيد لعنه الله أن يعفي ويخمد صوت الحسين ابن علي ورأى أن في قتله للامام الحسين سوف يخمد صوته الى الأبد ورأينا التاريخ يتألق بحفنة من الدماء التي قدمها الامام الحسين لتكون جذوة تنير للأحرار طريق الحرية والكرامة وخسر يزيد الرهان بقتله للإمام ورمي بيزيد الى مزابل التاريخ وهذا عين مافعله هؤلاء من خلال الهجوم على المساجد والحسينيات كتعبير حركي لفاقد الحجة والدليل . فهل لفعلتهم هذه غطاء شرعي ؟
    لقد ذهب يزيد وعليه لعنة التاريخ الى أبد ألآبدين وجاء بعده المتوكل ووقف بوجه التيار الحسيني الأصيل الذي يعمر مساجد الله بالدعوة الحسنى والأقوال الصالحة والأفعال السليمة , لقد حرث المتوكل قبر الامام الحسين بتسليطه للمحاريث على تراب كربلاء لتضييع معالم القبر وفتح الفرات لكي يغطي أرض كربلاء بالماء وهذه أساليب العاجز الذي لم يستطع قرع الحجة بالحجة فهل نجح المتوكل في كل ماتصوره وفعله بأن الضرب والهجوم و قطع الأيدي وترويع الآمنين والقتل هي أعمال شرعية باستطاعتها دحر الخصوم بل أنه سيقضي عليهم الى الأبد , الجواب كلا وألف كلا والتاريخ شاهد , لقد ذهب المتوكل وبقي الحسين ألقا ومنارا على كل ا لأصعدة ومثالا يحتذى للأجيال الواعدة التي تحمل الوعي والتدين الحقيقي و لأصحاب العقول الحرة التي لا يلفها باطل أو زيف .

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    المشاركات
    12

    افتراضي

    من مهازل الزمان ان يتكلم على الاسياد ابناء ذو ثلاث المعروف باسم ابو غسان ولو خوفي على بعض الامور لكشفت بعض المستور على هذا الخسيس في دول الخليج وذلك المدعوا بو غسان الشريط الفيديوا مع الداعرات والفتيات العاهرات موجود

  5. #5

    افتراضي

    حجة البليد

    حجة البليد

    حجة البليد

    سترى بعد أيام شريط الحكيم الألهي ينفي فيه دراسة البحث الخارج وستسمع كلامه بأنه ليس بمجتهد وستسمع العجب العجاب فانظر لمن الفلج .

    فاقد الشيء لا يعطيه فبدلا من السباب والشتم , أخرج لنا علومكم .

    قال تعالى : هل عندكم من علم فتخرجوه لنا . صدق الله العلي العظيم

    قال تعالى : قل هاتوا برهانكم ان كنتم صادقين . صدق الله العلي العظيم .

    أخرج لنا شريط عبد الرسول وهو يقول بأن الأئمة تم اختيارهم بالاستنباط , موجود عندكم يا بورخامة .

  6. #6

    افتراضي

    بوغسان
    * لماذا تم طرد عبدالله الدندن من الجبيل
    * لماذا تم طرد علي الدهنيين من القارة
    المسلم من سلم الناس من لسانه ويده

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    67

    والله تضحكني أنت يا بوغسان

    والله تضحكني لما أقرأ كلماتك يا بوغسان حسنا جداً إذا اعترف أنه ليس بمجتهد عندها سنختار مجتهد آخر ولا يهمك أبشر اللي تامر فيه حنا حاظرين تأمرنا أمر أنت يا أبو غسان
    هلا

  8. #8

    افتراضي

    حبيبي أنت حر فيمن تقلد ولكن السؤال هو : لماذا تقولون بأنه مرجع مطلق وعبد الله يقول بأنه ليس كذلك ؟

    هل أنتم أعرف بالرجل من نفسه ؟ أم أنه يكذب حيث يقول أبوه أن عبد الله مرجع مطلق وعبد الله يقول بغير ذلك .

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    المشاركات
    67

    يبدوا يا بوغسان

    يبدوا يا بو غسان لديك حقد دفين لهذين الرجلين فأحذر أخي العزيز إذ لا تقارع حجة الحاقدين بل تقارع حجة المنصفين المؤدبين بكلامهم ويبدوا لي من خلال كلماتك في أحد المقالات أنك تحترم شخصية ميرزا علي ( قدس ) فعلى الأقل أحترم شخصهم لأجل من تحب مثل ما يقولون (( من أجل هالعين تكرم ألف عين )) .
    على كل حال يبدوا أن انتقادك غير موضوعي فكيف تريد الناس أن يناقشوك ويخرج من منخريك دخان الحقد على ميرزا عبدالرسول وإن كنت تحقد على ميرزا عبدالرسول فما ذنب أبنة (( ولا تزر وازرة وزرى أخرى )) فهو لا يتحمل وزر أبيه يا أخي فلماذا تتهجم واحترم عقلك وهذب تفكيرك يا أخي ولا تأخذك العداوة والكرة إلى طريق المهالك وجادة العذاب .

    وداعاً أخي بو غسان واعتذر منك إن كنت قد أخطأت في حقك ولكن كلمة أخيرة أرجوا أن تسمعها مني وتتعلقلها ((( قد تكلمت كثيراً في حق هؤلاء الرجال وسمعنا ورددنا فلا تلح على الناس فأن تظن أنهم كانوا مخطئين في تفكيرهم تجعلهم الآن بأسلوبك يخطئون وتريدهم أن يتبعونك وهم عمي فأترك لهم المجال ليجلسوا أمام عقولهم فأن رأو إطمئنان لهذا الرجل أو ذاك فأتركهم وشانهم وتذكر كلمتي الأخيرة عزيزي ...... لا يوجد في الخلق معصوم سوى النبي محمد وأهل البيت عليهم السلام والنبياء والمرسلين فأن أخطأ ميرزا عبدالرسول كما تقول وأنت من أظهرت خطاه ....... فأبشر ببلاء عظيم يصيبك ليس من الناس وإنما من الله لكي يختبر إيمانك ويريك قدر نفسك ويريك إيمانك ........ واسمع كلمتي الأخيرة ........ فلم أحصل عليها لا من النجف ولا من قم وإنما من كربلاء .......... كن على حذر من الله.................. والسلام ))).
    أتمنى أن نرى أسمك فاعل في المجتمع يا بو غسان نتمنى لك التوفيق
    هلا

  10. #10

    افتراضي

    عبد الرسول وابنه عبد الله ليس لهما أي حضوة من علم فلماذا الحقد عليهما وما المناسبة في أن أحقد عليهما

    وكما قلت سابقا فهذه حيلة العاجز الذي لا يستطيع أن يجاري الحقيقة واذا كان عبد الرسول دفن في كربلاء فهارون
    الرشيد مدفون بجانب الامام الرضا عليه السلام .
    وأما بالنسبة لحترامي للمولى المقدس الميرزا علي فأقول : اني أحترم وأجل وأفتخر وأعتز بهذا الرجل لأجل علمه
    وورعه وتقواه وعدالته ونزاهته الواضحة وضوح الشمس فأنا لا أتبع الأشخاص بل أتبع الحق أين ما وجد ,
    أما بالنسبة لعبد الرسول فأقول كما قال الشاعر :

    كانت مودة سلمان لهم رحم ....... ولم يكن بين نوح وابنه رحم .

    فكل يحاسب بعمله وليس القرابة في هذا المورد مورد مشفع والا لقلنا بأن أعمام النبي (ص ) أمثال أبو جهل وأبو لهب سيدخلون الجنة ومن المفروض أن القرآن الكريم لا يذكرهم احتراما واجلالا لرسول الله ( ص ) ومن أجل هذه العين تكرم ألف عين . وأقسم بالله العلي العظيم لو أن عبد الرسول يحمل علما وورعا وتقوى وزهد لاحترمناه ولرفعناه وذلك لعلمه لا لشخصه وقد تكون أنت لا تعرف أي شيء عن عبد الرسول وقد تكون لا تعرف ما هو التقليد أساسا وتحاجج بدون بينة أو أنك مكابر , فاذا كنت غير ذلك فأثبت لنا علومه وعلوم ابنه عبد الله واذا أردت الطريق سأوجهك له .

    1- لماذا لم تضعوا على موقعكم كل محاضرات عبد الرسول
    2- لماذا لا تضعون على موقعكم محاضرات عبد الله خصوصا في فرنسا والتي يقول ويتحدث عنها عبد الجليل الأمير في شريط الطريبيل بعنوان ( أضواء حول المرجعية ) .
    3- لماذا حذفتم أعداد الفجر الصادق من العدد واحد الى العدد اثنين وأربغين ( 1 ) الى ( 42 ) .
    4- ما هو نتاج حوزة النورين النيرين منذ تأسيسها الى الآن وكم عدد المجتهدين الذين تخرجوا منها .
    5- ما هي حلقة الوصل التي تدعونها أنكم من أتباع مدرسة الشيخ الأوحد طاب ثراه .
    6- كم عدد المشائخ الأحسائيين الذين تخرجوا من حوزة النورين النيرين ومتى ولماذا لم تعمل معهم مجلة الفجر الصادق مقابلات كما عملت مع الذين تم تتويجهم بللعمامة .

    أرجو أن تحكم الموازين الشرعية وأرجو أيضا منك أنه حين يسألك رجل : لماذا ابنك رسب في المدرسة فلا ترد عليه الجواب بنفس الجواب وتقول له ابنك سقط أيضا .

    وأخيرا يا عزيزي عليك أن تسأل لماذا لم يتكلم بو غسان بأي كلمة على الشيخ عبد المنعم العمران والشيخ كاظم العمران حفظهما الله وحرسهما من كل شر بحق محمد وآله الأطهار ؟ هذا محل تسائل يجب عليك تحليله وفهمه .
    قال تعالى : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنة وجادلهم بالتي هي أحسن . صدق الله العلي العظيم .

    سؤال : هل الهجوم على المساجد والحسينيات من الحكمة ومن المجادلة بالتي هي أحسن ؟ فلقد قال لكم الشيخ عبد العليم في شريطه المسجل ليلة وفاة الامام الصادق سلام الله عليه بأنه يريد مقابلتكم ومقارعة الحجة بالحجة والدليل بالدليل وكان الجواب أن هجمتم على الحسينية بتلك الحشود الغوغائية دون احترام لمقام الامام الحسين سلام الله عليه , وكم كنت أتمنى أن تطلبوا الشيخ عبد العليم للمقابلة لكي نعرف أين طريق الحق لكي نتبعه فأقسم بالله قسما غموسا بأن الحق لو يظهر على أيدي الشيخ توفيق والجاسم والفهيد لاتبعتهم لأني أبحث عن الحق فقط .

    والسلام ختام.

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    10

    افتراضي

    اسمهنا صوت سيدك ايها الدب

    =) =) =) =) =)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني