النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    الدولة
    أرض السواد
    المشاركات
    4,349

    افتراضي صاحب العشرة ملايين :انا مديونير ولا املك قيمة بنزين لسيارتي

    فجر حسن محمد مخافة السعودي الذي عرض مبلغ 10 ملايين دولار لشراء الحذاء الذي ألقاه الصحافي العراقي منتظر الزيدي على الرئيس الأميركي جورج بوش، مفاجأة من العيار الثقيل حين كشف انه لا يملك تلك الاموال التي زايد بها.

    وقال مخافة أمس، انه فعلا عرض مبلغ 10 ملايين دولار لشراء الحذاء، مستدركا «انا لا املك قيمة بنزين لسيارتي، وأقسم أنى تدينت أمس مبلغ 50 ريالا لتعبئة وقود سيارتى، وأريد استدانة قيمة عشائي اليوم، فلست برجل أعمال كما اشيع عني، أنا فقط «مديونير» ولست مليونيرا». وبين مخافة اثناء حديثة لـ صحيفة «الشرق الأوسط» وأمامه قطيع من الماعز يتكون من 30 رأسا يرعاه في إحدى المناطق النائية في مروج عسير.

    وأضاف «إن طرحي للفكرة جاء بسبب تحمسي للمنظر». وتابع «وصلتني الكثير من الردود من المؤيدين، فيما وقف امام منزلي عدد كبير من المحتاجين والمطالبين بالصدقات والقروض «الديانة»، يطلبون مني المساعدة، وعندما اقسمت أمامهم بأني لا املك المبلغ، كانوا ينتقدونني ولا يصدقون ذلك».

    وحول فكرة شرائه الحذاء بمبلغ لا يملكه، قال حسن مخافة كنت سأقوم بالاستدانة، وأقيم حملة يشارك فيها جميع افراد مجتمعي لجمع المبلغ».
    ومالي الاّ ال احمد شيعة ومالي الاّ مذهب الحق مذهب

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    4,251

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
    شكرا للاخ العزيز الكميت على الموضوع , ولدي بعض التعليقات عليه :
    اولا : أول من نشر الموضوع تحت عنوان ( سعودي يعرض 10 ملايين دولار لشراء حذاء ألقي على بوش ) هو العضو iraqstar ويمكن الرجوع الى الموضوع ( http://www.iraqcenter.net/vb/43656.html )
    ثانيا : أول من نشر خبر محاكمة الزيدي وكان الموضوع تحت عنوان ( محاكمة علنية للزيدي يوم 31 كانون الأول ) هو العضو amori4u ويمكن الرجوع الى الموضوع ( http://www.iraqcenter.net/vb/43848.html ) وفي نفس الصفحة كان تعليق (
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed jaffer مشاهدة المشاركة
    صاحب عرض شراء حذاء الزيدي : «الديانة» على بابي

    قال لا أملك قيمة بنزين سيارتي
    جدة: علي شراية
    فجر حسن محمد مخافة السعودي الذي عرض مبلغ 10 ملايين دولار لشراء الحذاء الذي ألقاه الصحافي العراقي منتظر الزيدي على الرئيس الأميركي جورج بوش، مفاجأة من العيار الثقيل حين كشف انه لا يملك تلك الاموال التي زايد بها.

    وقال مخافة لـ«الشرق الأوسط» أمس، انه فعلا عرض مبلغ 10 ملايين دولار لشراء الحذاء، مستدركا «انا لا املك قيمة بنزين لسيارتي، وأقسم أنى تدينت أمس مبلغ 50 ريالا لتعبئة وقود سيارتى، وأريد استدانة قيمة عشائي اليوم، فلست برجل أعمال كما اشيع عني، أنا فقط «مديونير» ولست مليونيرا». وبين مخافة أنه يتحدث لـ«الشرق الأوسط» وأمامه قطيع من الماعز يتكون من 30 رأسا يرعاه في إحدى المناطق النائية في مروج عسير. وأضاف «إن طرحي للفكرة جاء بسبب تحمسي للمنظر». وتابع «وصلتني الكثير من الردود من المؤيدين، فيما وقف امام منزلي عدد كبير من المحتاجين والمطالبين بالصدقات والقروض «الديانة»، يطلبون مني المساعدة، وعندما اقسمت أمامهم بأني لا املك المبلغ، كانوا ينتقدونني ولا يصدقون ذلك».

    وحول فكرة شرائه الحذاء بمبلغ لا يملكه، قال حسن مخافة كنت سأقوم بالاستدانة، وأقيم حملة يشارك فيها جميع افراد مجتمعي لجمع المبلغ».
    )
    وعذرا عن أي خطأ اخواني الافاضل

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2005
    المشاركات
    509

    افتراضي

    شر البلية مايضحك وللاسف ابتلينا بالقومجية والمتسلقين
    تـــــــــ الــــدعــاء معــــصية ــــرك

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني