النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الدولة
    أرض الله الواسعة
    المشاركات
    6,631

    الأمانة العامة لمجلس الوزراء تحدد الموعد النهائي لإستلام معاملات الفصل السياسي

    الأمانة العامة لمجلس الوزراء تحدد الموعد النهائي لإستلام معاملات الفصل السياسي









    التاريخ:10/5/2009


    الأمانة العامة لمجلس الوزراء تحدد الموعد النهائي لإستلام معاملات الفصل السياسي



    أصدرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء توجيها الى الوزارات والمؤسسات الرسمية كافة يقضي بضرورة إعداد إحصائية عن أعداد معاملات الفصل السياسي المنجزة وتاريخ إنجازها وأعداد المعاملات غير المنجزة وتقديمها الى اللجان المركزية في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة وإبلاغ الأمانة العامة لمجلس الوزراء في حالة تشكيل لجان مركزية من عدمه وأعدادها وذلك إستنادا للبند ثانيا من المادة (7) من تعليمات تسهيل تنفيذ أحكام قانون إعادة المفصولين السياسيين رقم (1) لسنة 2009 .


    وشدد التوجيه على وجوب رفع اللجان المركزية في الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة لجميع المعاملات المنجزة الى لجنة التحقق في الأمانة العامة لمجلس الوزراء خلال مدة أقصاها (15) يوماً من تاريخ الإنجاز مضيفاً أن الجهة المقصرة ستتحمل المسؤولية عند تجاوز المدة المحددة، معتبراً أن آخر موعد لإستلام لجنة التحقق لملفات الفصل السياسي هو يوم 1/3/2010.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    1,658

    افتراضي


    نرجو ممن لدبيه عنوان لجنة التحقق هذه ان يرسله لنا فعشرات المفصولين السسياسيين في جامعة البصرة والذين تمت المصادقة على معاملاتهم منذ عام 2008 لا زالت معاملاتهم عالقة عند مديرة الافراد في رئاسة الجامعة المدعوة ايمان زيتوني والتي لم تخلع الزيتوني البعثي الا قبل سقوط الطاغية بايام وهي الان مسؤولة هذا الملف الخطير !! وحجتها لم تصلنا آلية للعمل ، وقد اعطت تعليماتها للجنة الفصل السياسي باحتساب درجة وظيفية واحدة للمفصول السياسي وان تعدت سنوات فصله عشرين عاماً !! بحجة عدم وجود درجات وظيفية في الجامعة !

    نرجو ارسال عنوان هذه اللجنة لنا عسى ان تصل اليهم شكوانا

    جمع من المفصولين السياسيين في جامعة البصرة
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (1) الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ (2) الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ (3) مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ (4) إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ (5) اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ (6) صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ (7)




المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-04-2009, 23:09
  2. الأمانة العامة لمجلس الوزراء تدعو الى تشجيع المؤسسات العلمية العراقية
    بواسطة أبو الشيم في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-03-2009, 16:55
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-03-2009, 13:48
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-03-2009, 13:37
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-04-2008, 10:12

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني