النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    58

    افتراضي اهلا بامريكا في بلاد اليمن

    أميركا تدخل حرب اليمن



    ذكرت صحيفة «نيويورك تايمز» امس، ان الإدارة الأميركية فتحت بالتعاون مع الحكومة في صنعاء «جبهة سرية جديدة ضد الإرهاب» في اليمن، وربطت ذلك بما اعلنه المحققون الأميركيون عن اعتراف النيجيري عمر عبد المطلب الذي حاول تفجير طائرة متجهة إلى مدينة ديترويت الأميركية يوم الجمعة الماضي بتلقي تدريبات وتوجيهات من قادة «القاعدة» في اليمن.
    ونقلت «نيويورك تايمز» عن مسؤول سابق في وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية «سي آي ايه»، قوله ان الوكالة أرسلت قبل عام عددا من «كبار عناصرها الميدانيين الذين يتمتعون بالخبرة في مكافحة الإرهاب» إلى اليمن. كما نقلت عن عسكريين بارزين قولهم ان وحدات كوماندوس خاصة بدأت تدريب قوات الأمن اليمنية على تكتيكات مكافحة الإرهاب.
    وذكرت الصحيفة ايضا أن وزارة الدفاع الأميركية ستخصص أكثر من 70 مليون دولار على مدار الأشهر الثمانية عشر المقبلة لتدريب وتجهيز الجيش ووزارة الداخلية وقوات حرس السواحل في اليمن، وأن هذه المساعدات تمثل ضعف المستويات السابقة. واعتبرت انه بذلك، تكون الإدارة الأميركية قد فتحت «جبهة سرية جديدة ضد الإرهاب» في اليمن. كما نقلت الصحيفة عن السيناتور الأميركي جوزيف ليبرمان قوله إن «اليمن أصبح في مركز الحرب على الإرهاب»، مضيفا «لدينا وجود متنام هناك»، ونقلت عن مسؤولين يمنيين وأميركيين قولهم إن «العلاقة (بين الحكومة اليمنية والأميركيين) بدأت تأخذ منحى جديدا في أواخر الصيف الماضي بعد زيارات سرية لقائد القوات الأميركية في المنطقة الجنرال دافيد بترايوس ومستشار البيت الأبيض لمكافحة الإرهاب جون برينان».
    ويتزامن ذلك مع تعهد تنظيم «قاعدة الجهاد في جزيرة العرب» بالثأر لضحايا غارة جوية «شنتها مقاتلات أميركية» في محافظة أبين في جنوب اليمن.
    من جانب آخر، نفى المتحدث باسم الحوثيين محمد عبد السلام، مقتل قائدهم عبد الملك الحوثي، موضحا بحسب وكالة «فارس» الايرانية شبه الرسمية، أن «هذه المعلومات وهمية وأن السلطة لم تستطع حتى الآن الجزم بشيء». ويأتي هذا النفي بعدما زعم موقع وزارة الدفاع اليمنية إصابة الحوثي ورجح مقتله في غارة جوية للطيران اليمني في صعدة، وأنه دفن في جبل طلان المطل على منطقة الملاحيظ.
    وفي السياق ، نقلت صحيفة «السياسة» الكويتية عن ملك السعودية عبد الله، إعلانه أن «النصر اكتمل» في الصراع مع الحوثيين « بعد دحر المتسللين»، مضيفا «نحن دولة لا تتدخل في شؤون الآخرين ولا نرضى بأن يتدخل احد في شؤوننا».
    «السفير»

    29 / 12 / 2009

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    58

    افتراضي

    تحية من القلب للشعب العراقي المناضل ضد الإرهاب و لكل دم سقط على يد قاتل منتحر و للشعب اليمني المغلوب أمره الذي تتلاعب به الأيدي الحاكمة كما تشاء .. و أهلا با أمريكا في بلاد اليمن .. فليس اليمن أفضل من العراق أو أفغانستان فهى الوقود البشري للقاعدة .
    القاعدة مولود حضرمي أسس في السعودية .. الشعب الحضرمي الذي لا يعرفه شعب منغلق على نفسه .. متزمت متمسك بعادات قديمة بالية .. يرفض اي جديد من يذهب إلى هناك يدرك انغلاقهم على العالم المحيط بهم .. حتى ان كانوا تجارا و رحالة و لكن يظلون يحملون ذات التفكير مهما رحلوا و حلوا .. لا يقبلون الطرف الأخر مهما كان قريب منهم .. و فهم لا يعتبرون أنفسهم يمنيون يطلقون على أنفسهم الحضارم ..
    منذ كتبت في حضرموت شعرت بمدى تعصبهم و انغلاقهم الفكري .. لذلك أوجه رسالة لهم عبر هذا الملتقى سينقلب السحر على الساحر الآن .. بعد دخول أمريكا ستقام العمليات الانتحارية التي لا تعرف مجرم من بريئ سيدركون وقتها ان الظلم باطل و ان الدماء التي تسفح في العراق و باكستان دماء بريئة عندما تطالهم العمليات الانتحارية باسم حرب القاعدة ضد أمريكا .. وقتها سيندم كل كاتب سلفي متعصب على كلمة كتبها تايدا للارهاب و تايدا للمجازر الجماعية .. و لكن هذا الندم سيكون بعد فوات الاوان..

    و في النهاية ما عندي شئ افعله الى ان ادعو لاهلي في اليمن بالرحمة مقدما .


    تحياتي

المواضيع المتشابهه

  1. الأكاديمية السعودية بامريكا مهددة بالإغلاق..
    بواسطة النورس في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 23-10-2007, 14:41
  2. عصابات البعث تخرب املاك العراقيين بامريكا
    بواسطة babil في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-01-2007, 14:52
  3. حتى اليمن دخل البازار:اليمن يستضيف مؤتمرا للمصالحة في العراق !!
    بواسطة طركاعة1 في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-11-2006, 20:24
  4. اهلا بالحرب الاهلية
    بواسطة ابو نور الكوثر في المنتدى واحة الحوار العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12-07-2006, 11:20

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني