تقرير جريء وخطير: مدير في وزارة الصحة يكشف للرابطة العراقية دور كوادر حزب الدعوة المسـيطرة على الوزارة في تصفية خصومها وفي السرقات المنظمة وادخال أدوية ملوثة بمرض الأيدز
الرابطة العراقية : : 2005-08-04 - 20:07:06
تقرير جريء وخطير: مدير في وزارة الصحة يكشف للرابطة العراقية دور كوادر حزب الدعوة المسـيطرة على الوزارة في تصفية خصومها وفي السرقات المنظمة وادخال أدوية ملوثة بمرض الأيدز
2005-08-03 :: مدير في وزارة الصحة ::
الاخوة في الرابطة العراقية /
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته/
انا احد المدراء في وزارة الصحة، وسأطلعكم على بعض الامور التي تحدث في وزارة الصحة وخاصة الفساد الاداري من قبل كوادر وقيادات حزب الدعوة التي تسيطر على جميع مفاصل الوزارة، وساذكر لكم ما عايشته شخصيا ولا استطيع السكوت عليه اكثر من ذلك، وبامكانكم بسهولة التأكد من صحة كلامي والله على ما أقول شهيد..
1. تم اغتيال النقيب في الحماية الخاصة للوزارة، النقيب حسين، أثناء نومه داخل الوزارة عن طريق مسدس كاتم صوت محور، كما ثبت في تقرير الطبيب الشرعي. والمعروف عن الشهيد المغدور (النقيب حسين) اكتشافه لعمليات فساد كبيرة في الوزارة.
2. بعدها تم خطف السيد (حسن عباس) الموظف في دائرة التفتيش من امام الوزارة الساعة التاسعة صباحا وامام عين حماية الوزارة
3. ثم تطور الوضع نحو الاسوا عندما فقدت المهندسة ايمان عبد الرزاق، مدير عام المشاريع في الوزارة، اعصابها وقامت بالتهديد امام مكتب (عمار الصفار)، وكيل الوزير من حزب الدعوة، بكشف تفاصيل الفساد واشارت الى رأسها مهددة.. وبعد يومين تم اختطافها من البيت علما انها وجهت تهديداتها أمام عدة مدراء
4. الكارثة لم تبدا لحد الان وانما بدات عندما اكتشفت عن طريق اوراق رسمية ان الوزير السابق لوزارة الصحة من حزب الدعوة المدعو (د. حسين) قام باستيراد دواء يدعى: (انتي دي) وهو دواء لعلاج اختلاف الدم بين الام والاب يعطى للطفل، وبعد الفحص في مختبراتنا المركزية الرصينة اتضح انه ملوث بفايروس الايدز، وتم التعتيم على الموضوع والخوف من الفضيحة التي سوف تطال الحزب الفاسد. وكنت اعتقد انه تم رفض الدواء، ولكني اكتشفت انه تمت الموافقة عليه وادخاله الى القطر دون الرجوع الى رفض المختبر المركزي للدواء، وقد ظهرت بعض الاصابات بمرض الايدز في مدينة الناصرية بعد استخدام العلاج، وبامكانكم التاكد من كلامي والذهاب الى المختبر المركزي لوزارة الصحة والى قسم المختبرات في الوزارة والتاكد من الموضع الخطير بانفسكم.
5. قام مدير عام صحة بغداد الكرخ السابق (د. عبد الرزاق)، وهو من كوادر حزب الدعوة، بتعيين آلاف الموظفين مقابل رشوة بالاضافة التي تعيين 200 موظف وهمي قام باستلام رواتبهم لمدة طويلة وقد اعترف بذنبه امام لجنة تحقيقة من دائرة التفتيش. هل تعرفون ماذا كانت عقوبته من قبل الوزير السابق د. حسين؟ اعفاءه من منصبه فقط!!
سوف لن اتكلم عن الاغتيالات لموظفين وسوف لن اتكلم عن تصفيات طائفية من المناصب وعن السرقات بالملايين، فالحديث فيه يطول، ولكن أن يتم التلاعب بحياة وصحة أبناء الشعب العراقي فهذا مما لا يمكن السكوت عليه.
وأنا مستعد للادلاء بشهادتي كاملة أمام لجنة تحقيق يشكلها المجلس الوطني لهذا الأمر على أن تضمن سرية وسلامة الشهود.
60س
http://www.iraq4allnews.dk/viewnews.php?id=92078