 |
-
إلى متى الصمت ؟ العصابات السنية تذبح عائلة شيعية من 11 فرداً
لم يعد لدينا كلمات نستخدمها لوصف هؤلاء، وجفت الأقلام ونحن ننادي بتصفية معاقل الجريمة الطائفية التي تتبناها وجوه عفنة مثل عدنان دليمي ومطلك وضارط وسامرائي وفلوجي ومشعان وغيرهم، لماذا الصمت عن طلب هؤلاء وتصفيتهم هم وعوائلهم وعشائرهم. لماذا ؟ سؤال اوجهه إلى النائمين من قياديي الشيعة ومتصديهم.
11 فرداً من عائلة واحدة بينهم 4 نساء يذبحون بعد أن قاوموا بشجاعة تهديدات هؤلاء مغادرة منطقتهم.
بغداد (رويترز) - قالت الشرطة العراقية إن ستة مسلحين اقتحموا منزلا الى الجنوب مباشرة من بغداد يوم الخميس وذبحوا 11 شيعيا من عائلة واحدة.
وأضافت الشرطة ان الاسرة كانت قد تلقت تحذيرا من وجودها في حي اللطيفية الذي يغلب عليه السنة لكنها لم تغادر المكان.
ووصل المسلحون الى المنزل في سيارتين حيث اقتحموا المنزل وأوثقوا ايدي افراد الأسرة وقتلوهم قبلوا ان يفروا تاركين الجثث غارقة في الدماء في المنزل.
وقالت الشرطة ان من بين القتلى سبعة رجال واربع سيدات.
http://ara.today.reuters.com/news/ne...FAMILY-MA6.XML
"أن تشعل شمعة خير من أن تلعن الظلام" كونفوشيوس (ع)
-
-
لا حول ولا قوة الا بالله
دماء الشرفاء في اعناق اللوية وزارة الداخليه والجيش العراقي
هل هناك شك من ان القتله هم جنابات ؟؟
كم قذر موجود في المنطقه ؟ وكم شيخ خسيس ؟ وكم بعثي نجس ؟
الى متى تبقى هذه المنطقه مذبحه للشرفاء ؟؟
صدقوني دماء هؤلاء الشهداء يتحملها كل مسؤل في الحكومه
-
مراجعة سريعة للتاريخ الإسلامي نلاحظ أن الرسول صلى الله عليه وآله أجلى يهود المدينة من مناطقهم لأنهم كانوا يمثلون تهديداً واضحاً ضد المدنيين المسلمين.
عشائر الأمن والمخابرات البعثية السنية التي أسكنها صدام في هذه المناطق ينبغي إخراجها من هذه الأراضي التي إغتصبوها. وأتصور أن الحل موجود ويجب أن يتم الآن وليس غداً. النفير العام والقيام بمسيرة ملايينية شبيهة بتلك التي تحصل باتجاه كربلاء لكل من يستطيع حمل السلاح تجتاح هذه المناطق بمزارعها ومساحاتها ومنشآتها، وتستقر فيها هذه الجموع ولا تخرج منها أبداً إلا بتسليم القتلة وتأمين المنطقة وبهذا يتم تطهير هذه المنطقة من كل خنزير وقرد بعثي وطائفي ، ومن يظلم يذوق وبال أمره ومن يرضى عن هؤلاء القتلة فهو شريك لهم (كما في حادثة النهروان). المسيرة المليونية لكل من يستطيع حمل سلاح، والله لو تحركنا عليهم بالعصي والأخشاب والنعل لانتصرنا عليهم. والمسيرة ستكون موجهة ضد الأميركان الذين يحمونهم وضد قوى الشرطة التي تنتمي إليهم في تلك المناطق.
الشيئ الهام أن القتلة هم من أبناء المنطقة أنفسهم، أي هم أنفسهم جيران الضحايا والمحيطين بهم وهو شيئ يتكرر في كل مكان يتواجد فيه القتلة السنة، دون أن ينكره منكر منهم و يعترض عليه معترض.
هل من مستمع ومجيب، أم أننا نتهيج فقط عندما تلمس غرفة أو عمامة أو نعال لمقدس ميت أو حي؟؟
"أن تشعل شمعة خير من أن تلعن الظلام" كونفوشيوس (ع)
-
الظاهر أن ما يسمى السنة العرب في العراق قد خلعوا كل قيم الشرف والعروبة وحتى اخلاق الحرب. إن كنتم تريدونها حربا ضد كل شيعي فلتكن حربا شريفة يلتزم كل طرف منها اخلاق الحرب واخلاق الجاهلية الأولى وهي معايير وأسس يفتقدونها الآن و التي كانت تتصف بقيم هي بالنسبة لهم أي ما يسمى زورا أهل السنة قيم خيالية لا يمكن التحلي بها.
العربي الجاهلي لم يجرم بحق جاره و طبق المنهج القائل "ولا تزر وازرة وزر أخرى". ما يسمى كذبا أهل السنة العرب هم أبعد الناس عن سنة خاتم النبيين وقيم العروبة الصادقة. فلنفترض أن هذه العائلة الشيعية الجليلة هم غرباء عن المنطقة وعن أهلها وهذه الغربة هي طائفية و ليست قومية فهل تبرر لنا اخلاق العروبة واخلاق الجاهلية فقط وانا هنا لا أتكلم عن سنة الرسول صلى الله عليه وآله وسلم أن نغدر بهذه العائلة وبأن ننحر اطفالها وشيبها ونسائها. حقيقة هذا المشهد نراه فقط ما بين قبائل أفريقيا الوثنية والتي تقتبس من الطبيعة ومن الحيوان قيمها الاخلاقية فهي تعيش قيم الغابة وقيم اللاحضارة واللاإنسان.قيم الإنسان العربي كما نعرفها وكما عشناها هي قيم تتجلى وتظهر عندما يكون هناك أحتكاك مع الآخر اللاعربي مثل أكرام الضيف والدفاع عنه حتى أنها وصلت لدرجة أنه يسمح لك أن تدافع عنه وإن كان هو على الباطل. هذا ما يخص اللاعربي أو اللامنتمي فما هو الحال عندما يكون الآخر هو أخوك من حيث القومية ومن حيث اللسان وأنسوا مقولة الأخوة الإسلامية لانها مقولة وهمية, نحن فقط نتكلم هنا عن الأخوة العربية. كما قال أرسطو بأنه عند الصداقة والاخوة لا مبرر لوجود العدل والعدل سيكون من اللامفكر فيه والظاهر أن ما يسمى السنة العرب قد سحقوا كل قيم الأخوة القومية والاخوة الإنسانية وأصبح من اللازم تطبيق العدالة على هذه الحيوانات المتوحشة التي لبست لباس الإنسان الناطق.
قد اكون قاسيا على هذه الحيوانات البائسة ولكن أقول بأن سنة النبي وحتى سيرة الصحابة البدريين من المهاجرين والأنصار هي سنن وقيم لم تعقلها بعد هذه العقول وهنا تصدق مقولة المفكرالالماني فريدريك نيشته بان " الله قد مات" وكان يقصد بها ان الله قد زال ومات من عقل البشر ومن سلوكه فليس هناك اي دليل يدل هلى أن هذا الإنسان يؤمن بوجود إله متعالي فهو يكذب ويقتل ويجرم ثم يقول أنه يؤمن بالله. هذه الحالة تتطابق مع سنة العراق فهم قد قتلوا ربهم "الله قد مات" وهم الآن يعيشون حالة العدمية الاخلاقية فلا إحترام لأي قانون أنساني وكل شيء حلال.
-
اخوتي يجب ان نطالب وبقوه كما في الماده 58 من الدستور المؤقت ان تدرج ماده مشابهه لاعادة الاراضي التي استولى عليها ازلام هدام الى اصحابها الشرعيين وهي المناطق المحيطه ببغداد كما ارجو التوسع في الموضوع ليشمل جميع المواقع ومنها الحكوميه 0
-
الصمت مستمر ... و سيستمر ... و الله لو اغتصبوا نسائهم و شربوا دمائهم و قطعوا اوصالهم لن يفعلوا شيئا ...
تعرفون لماذا ............. لانهم ربوا على الجبن و الذلة منذ الصغر .... لا تنسوا بان كل شيعي هو مشروع (مضلوم) و (ذليل) لان هذا كتب علينا و لا نستطيع تغييره ... انه قدرنا ... ليس بيدنا ..... على خطى الحسين .. (ع)
-
الأخ المتعدد الاسماء وهي القرمطي,ثورة الزنج, الحشاش, العلقمي, وثائر الزنج أخيرا
موقف الشيعة هو موقف عقلاني يخدم الإسلام كدين ويخدم الشيعة كمذهب لانه بمجرد حصول حرب اهلية لاسمح الله سوف يسقط الإسلام كدين كما سقطت المسيحية في الغرب بعد الحروب الطائفية ما بين الكاثوليك والبروتستانت وظهرت موجات الإلحاد وظهر مذهب الفلاسفة الغربيين الذي يقول بأن الله قد خلق الكون ثم تركه للبشر وغيرها من المذاهب التي شاعت كردة فعل على الحروب الطائفية والقتال المذهبي الذي دمر الإنسان الاوروبي لقرون طويلة.
ثانيا هناك ظهور سياسي كبير للشيعة في العراق وقد خدمتهم مقولة الديموقراطية التي أوصلتهم للحكم والحرب الأهلية سوف تعرقل بناء العراق الشيعي إن صح التعبير والطريقة المثلى بالنسبة للحيوانات الطائفية السنية للقضاء على هذا الطريق هو إستدراج الشيعة لقتال مذهبي يدمر العراق كدولة ويثبت إدعاءهم الكاذب بأن غياب صدام هو حرب أهلية ثانيا سوف يكون السنة في حال الحرب الطائفية أغلبية مطلقة لأن الإعلام العربي سوف لن يقصر في نفخ الروح المذهبية بالشباب السني العربي الفاشل وهذا يخلق هجره شاملة للعرب إلى العراق لإنقاذ السنة وسوف تشاهد كيف أن الفلسطينيين يهاجرون إلى العراق ويتركوا الارض المغصوبة لليهود للدفاع عن سنة العراق.
أهل السنة توصلوا إلى حقيقة كاملة وهي أنه مادام هناك ديموقراطية وإنتخابات في العراق فالعراق سوف يتحول إلى عراقي شيعي يكون السنة فيه رقما عاديا.
-
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العقيلي
هل من مستمع ومجيب، أم أننا نتهيج فقط عندما تلمس غرفة أو عمامة أو نعال لمقدس ميت أو حي؟؟
دماء شيعي عامي بريء تسفك على يد سلفي نجس من أشباه البشر ...
لهي أطهر عندي من مئة عمامة قمية بغدادية خالصية خانسة تطبل للاجرام !!!
-
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فياض
موقف الشيعة هو موقف عقلاني يخدم الإسلام كدين ويخدم الشيعة كمذهب لانه بمجرد حصول حرب اهلية لاسمح الله سوف يسقط الإسلام كدين كما سقطت المسيحية في الغرب بعد الحروب الطائفية ما بين الكاثوليك والبروتستانت وظهرت موجات الإلحاد وظهر مذهب الفلاسفة الغربيين الذي يقول بأن الله قد خلق الكون ثم تركه للبشر وغيرها من المذاهب التي شاعت كردة فعل على الحروب الطائفية والقتال المذهبي الذي دمر الإنسان الاوروبي لقرون طويلة.
.
مذاهب الالحاد و الملحدون موجودون ...حدثت الحرب الأهلية ام لم تحدث أخي فياض!
وعظمة الاسلام في خط انحداري طالما كان هناك نبي كردي سني ينسب زوراً للاسلام ... اسمه ابن تيمية الحراني!
لا أعرف كيف أن الدفاع المشروع عن النفس و العرض قد يقود الى التهلكة عند البعض؟..
-
من لثارات الحسين ؟؟؟
صورة لأحد ضحايا مجزرة اللطيفية الأخيرة!!!

صورة المجرمان القذران:

-
السيد فياض ..... الاسماء التي ذكرتها ملغاة ... ما عدا ثائر الزنج و لي اسماء مختلفة لانه في كل مرة ياتي المراقب و يلغي الاسم فاضطر للتسجيل باسم اخر ... و ليس هذا معناه بان لي اسماء مختلفة ادخل بها
بعدين شتان بين الرد المحترف و الرد العفوي الشعبي الذي تتصور باني ادعوا له .... هذه المنطقة موبوئة من مدة طويلة و قصرت الحكومة في التعامل مع مجرميها ........
ثانيا ... الشيعي يربى على الاستسلام للقدر منذ الصغر و هذا واقع عشته كطفل مثل الاف الاطفال الشيعة الذي تربوا على المفهوم القدري الغيبي للمصيبة الشيعية و مازال الشيعي اليوم يعتقد بان استسلامه للمضلومية هو قدره تيمننا بمضلومية ال البيت .. و الحسين (ع) الذي في الحقيقة ذهب ليقاتل فاستشهد على عكس الشيعة اليوم ينتظرون الذباحين ليئتوهم لعقر دارهم .... اين الشيعة من التنظيم ..زاين هم من الحرفية في العمل السياسي ...ام القضية فقط صراع كراسي ... ان الاوان للشيعة بان يعرفوا بانهم الوحيدون القادرين على تغيير واقعهم بدل اللطم و جلد الذات الذي اصبح هويتهم و اسلوب عيشهم ,,, و ان يتحول شعار هيهات من الذلة الى ممارسة بدل اللطم و الكفخ و تحقير النفس ... نريد للقامات ان تنهال على راس الكلاب و ليس على رؤسنا لكن هكذا هو الشيعي مع الاسف ... رحيم على الاعداء و شديد على اهله ...
التعديل الأخير تم بواسطة المراقب ; 31-12-2005 الساعة 12:12
-
هاي اكو واوي عنده جيران الغزال والضبع والديج عايشين ومسنقرين فد يوم اجاهم الاسد اكل الغزال طب الواوي لبيته يكول الحمد لله والله حسبالي راح ياكلني واجه الاسد ثاني يوم اكل الديج شافة الواو هم كال الحمدلله وحمد ربه لانه حسباله الاسد جاي عليه وراح ياكله الى ان اكل الاسد حتى الضبع وبقه الواوي وحدة بالاخير يالله طكت عنده يكتل الاسد عود يجمع هو والجيران ويذبح الاسد لمن طلع يصيح بيهم مالكة ولا واحد اجه الاسد كاله ولك والله دوختنة كام عليه واكله .............. والحر تكفيه الاشارة وحجي الحسجة لليفتهم
-
[align=center]جريمة ذبح عائله شيعيه مكونه من 11 شخص في اللطيفيه وصمة عار بجبين مشايخ السُوء ؟ [/align]
أرض السواد : أحمد الشمري
إرتكبت القوى الطائفيه الشوفينيه جريمه نكراء فاقت جرائم عصابات الصهيونيه بحق عائله عراقيه عربيه شيعيه من أحفاد عدنان وقحطان مكونه من 11 شخص بين طفل وشاب وإمرأه ؟ هذه الجريمه ليست الإولى ولم ولن تكون الأخيره بظل أجواء الحقد الطائفي الشوفيني المتأصل لدى مشايخ القوم وللأسف فقد هؤلاء إنسانيتهم وسلبتهم الطائفيه المقيته الإنسانيه وحولتهم إلى حيوانات متوحشه ,مايحدث في العراق هي حرب طائفيه شوفينيه معلنه من جانب فلول البعث الهاربه والقوى الطائفيه الشوفينيه من أبناء المثلث وأنصارهم من العربان الجربان ,بلا شك الأشخاص المسؤلين عن تنفيذ تلك الجرائم هم مشايخ السوء والرذيله والعار وأنا لا ألوم المتطريفين السذج هؤلاء ضحية غسل العقول والأدمغه ,وبلا شك دماء أطفال ونساء الشيعه الأبرياء وصمة عار بجبين مشايخ العرب العراقيين السُنه وكذالك وصمة عار بجبين شيخ الأزهر ومشايخ البغي والظلال بمملكة ال سعود راعية الإرهاب وحاضنته الرئيسيه بجميع العالم من القطب الشمالي إلى القطب الجنوبي ,مايحدث من قتل طائفي شوفيني ضد شيعة العراق هو بسبب الخطاب الطائفي إلى القتله المجرمون عدنان الدليمي والذي بات يشبه رجل الي ويتحمل هذه الممسؤليه حارث وهيئته ورفيق طارق الهاشمي ,لقد باتت الحقيقه مكشوفه وواضحه وهنا أسأل أين إنسانية الدكتور تيسير الآلوسي الذي شن هجوم ظالم ضد اللواء الركن رياض ال شليبه رئيس اللجنه المتخصصه بسجن الجادريه والذي كشف حقيقة إكذوبة كون جميع السجناء البالغ عددهم مئه وأربع وسبعون سُنه عرب عراقيين ,وإكذوبة تعرض جميع السجناء إلى التعذيب ؟ وإنما تعرض للتعذيب ستة أشخاص وأحد قاتل عائله شيعيه بحي البلديات والثاني مختطف سيده شيعيه مع طفلها فقتل طفلها الرضيع وإغتصبها ومن ثم قتلها والأربعه الباقون مسؤلون عن جريمة جسر الأئمه التي ذهب ضحيتها أكثر من 1150 شهيد شيعي ؟
هذه الجرائم القبيحه والطائفيه كشفت حقيقة الأشخاص والجهات الحريصه على أبناء المقابر الجماعيه وحلبجه والأنفال وأسقط إكذوبة المتشدقون بحقوق الإنسان ؟ هذه المنظمات التي شمرت ساعدها للدفاع عن المجرمين الإرهابيين لأسباب حزبيه وإنتخابيه قد أسقط زيف وشعارات الأشخاص المتشدقون بالحديث عن حقوق الإنسان ؟ للأسف أصبح البعض يستغل إسم حقوق الإنسان اللطيف والجميل لتصفية حساباته الشخصيه والحزبيه والفئويه مع الآخرين ,جريمة ذبح العائله الشيعيه بقرية اللطيفيه أسقط وكشف حقيقة الحقد الطائفي العربي ؟ تصوروا لو أن العائله التي ذبحت هذا اليوم والمكونه من 11 شخص لم تكون عائله عربيه شيعيه ولو كانت هذه العائله يهوديه أو أوربيه كيف يكون رد شيخ الأزهر وشيوخ السوء والظلال في مملكة ال سعود الأنجاس ؟ لكن على أبناء شيعة العراق وبشكل خاص قادتهم أن يقفوا وقفة تأمل بهذه الحادثه والحوادث التي سبقتها والتي تليها والموجهه ضد كل من هو شيعي ويفكروا بعقولهم وليسَ بعواطفهم ؟
حسب إعتقادي أن الدول العربيه لم ولن تترك شيعة العراق وكورده أن يعيشوا بسلام وحريه وأمان ؟ وأفضل طريقه لخلاص الشيعه والكورد من هؤلاء الظلاميون الحاقدون الدخول بتحالف إستراتيجي طويل الأمد ,وأنصح قادة الشيعه وبشكل خاص التركمان الشيعه يحكمكم كوردي شريف في كركوك والموصل والله أفضل لكم من أن يحكمكم أحد هؤلاء الجربان الطائفيين من أنصار جرذ العوجه ؟
بصراحه مواقف المرجعيات الدينيه والعشائريه للعرب العراقيين السُنه مؤيده لقوى الشر والظلام وغالبيتهم يباركون عمليات قطع رؤس أطفال ونساء شيعة العراق وكورده ,على القاده السياسيين الشيعه والكورد بناء تحالف إستراتيجي يضمن الفدراليه والحكومات الإقليميه حتى لاتعود لنا الديكتاتوريه والشوفينيه .
في الختام رحم الله شهداءنا المظلومين لاسيما أفراد هذه العائله المغدور بهم من قبل جيرانهم وأبناء منطقتهم لأسباب طائفيه شوفينيه مقيته ,ونسأل الله سبحانه وتعالى المغفره للشهداء والفوز في الجنه عند رب العالمين سبحانه وتعالى ولاحول ولاقوته إلآ بلله العلي العظيم
الخزي والعار للجرذ الحقير وللمقاومه اللقيطه والطائفيه والشوفينيه الخزي والعار لمشايخ السوء والظلال
-
كافي ذلة لو تعودتوا عليها
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |