 |
-
إستشهاد العشرات في تفجير في كربلاء المقدسة
نبأ عاجل من رويترز إستشهاد العشرات في تفجير في كربلاء المقدسة في سوق شعبي
وخلينا نلطم
*·~-.¸¸,.-~* وبَشــــــــِّـــــــــــــــــر الصـــــــــــــــابرين*·~-.¸¸,.-~*
[align=center]  [/align]
-
ماذا ينتظر ابراهيم الجعفري و الحكيم و مقتدى ....
أن ينتخبهم الأموات و الأشلاء المقطعة في الدورة القادمة ؟؟؟
قسماً بالله...
لقد أثبتوا بأنهم ليسوا بأهل لها!...
من أنتخبوكم يذبحون و أنتم تدفئون مقاعدكم الحقيرة!....
من أنتم ؟؟؟؟...
لا أريد أن أزيد أكثر ...فالشتائم على رأس لساني من فرط الانفعال!!!
-
عيني الصدر مشغول في حمايه مساجد السنه
أعلن أحد قياديي التيار الصدري أن مقتدى الصدر أنشأ غرفة عمليات خاصة لإدارة ميليشيا التيار المعروفة بجيش المهدي وأنه تعهد بحماية المساجد السنية في عدد من المناطق التي تعرضت فيها للاعتداء.
مراسل "العالم الآن" في النجف محمد جاسم والتفاصيل:
-
و بعدين لما يجي واحد مثلي يشتم مقتدى و اللي *********
ناسنا جاي ينكتلون ... و هذا الحقير ذاهب لحماية مقاحبهم التي تلبس زي المساجد
-
تم القاء القيض على منفذ الجريمه سني قذر ( وهابي )
ومالي الاّ ال احمد شيعة ومالي الاّ مذهب الحق مذهب
-
كربلاء/نينا/ارتفعت حصلية ضحايا السيارة المفخخة التي استهدفت مركز شرطة حي الغدير في مدينة كربلاء الى خمسة فتلى و35جريحا بينهم اثنان من افراد الشرطة العراقية.
اعلن ذلك الدكتور صالح الحسناوي مدير عام دائرة صحة كربلاء في اتصال هاتفي مع مراسل الوكالة الوطنية للانباء/نينا/ وقال"ان الحصيلة الاولية خمسة قتلى اثنان منهم من افراد الشرطة العراقية وامرأتان اثنتان ورجل ولكن عدد الجرحى ارتفع الان الى 35 بعد ان كان 25 جريحا"مشيرا الى"ان من بين الجرحى عدد من الاطفال من ابناء حي الغدير".
يذكر ان سيارة مفخخة انفجرت في الساعة الحادية عشرة صباح اليوم استهدفت مركز شرطة حي الغدير مما ادى الى تدمير سيارتين مدنيتين احداهما نوع كيا لنقل الركاب والاخرى سيارة خصوصي./
*·~-.¸¸,.-~* وبَشــــــــِّـــــــــــــــــر الصـــــــــــــــابرين*·~-.¸¸,.-~*
[align=center]  [/align]
-
إنّا لله و إنّا إليه راجعون!
لنرى خطوات حكومتنا العتيدة!
-
إذا عدنا للعهر الطائفي فإنّ الجزيرة حين أذاعت النبأ العاجل قالت أنّ الانفجار وقع قرب مركزٍ للشرطة ، رغم أنّ رويترز الّتي نقلت عنها قالت أنّه في سوق شعبيّة!
-
[align=center]انفجار سيارة مفخخة في كربلاء المقدسة واستمرار التظاهرات المطالبة بوحدة العراق [/align]
[align=center] [/align]
قتل خمسة عراقيين على الأقل، واُصيب عشرات آخرون بجروح بانفجار سيارة مفخخة في سوق شعبي بأحد أحياء مدينة كربلاء المقدسة، جنوب العاصمة العراقية بغداد.
وأفاد محافظ المدينة، أن الشرطة العراقية ألقت القبض على مشتبه فيه، مشيرا الى أن مواطنين لاحظوا شخصا يقف بجانب السيارة المفخخة قبل تفجيرها، ما بعث على الاعتقاد أنه من فجرها بواسطة جهاز تحكم عن بعد.
وفي كركوك، أقدم مجهولون على تفجير مقام الامام علي الرضا، عليه السلام، في منطقة بشير الواقعة الى الجنوب من مدينة كركوك، فيما لم تتضح بعد حجم الأضرار التي لحقت بالمقام. أهالي المدينة استنكروا العمل الاجرامي، وبدأوا بتشكيل فرق لحماية المساجد من أي عمل تخريبي يرمي إلى إشعال الفتنة الطائفية.
وفي جنوب بعقوبة، قتل 12 مزارعا من السنة والشيعة بالرصاص صباح، اليوم السبت، في احد البساتين الواقعة الى الجنوب من مدينة بعقوبة (60 كيلومترا شمال شرق بغداد) على ما افاد مصدر طبي واحد اقارب الضحايا.وقال محمد جاسم، احد اقارب الضحايا، لوكالة فرانس برس: ثمانية من الضحايا ينتمون الى عشيرة العنبكي، واربعة آخرون الى عشيرة اُخرى، وقد ذهبوا صباح اليوم السبت قرابة الساعة الثامنة (الساعة الخامسة ت.غ.) للعمل في بستان في بهرز (15 كيلومترا جنوب بعقوبة) .
واضاف المصدر ذاته: بعيد ذلك لحقت بهم زوجاتهن واكتشفن عملية القتل، بعضهم كان مصابا برصاصة في الرأس والآخرون هشم الرصاص وجوههم.
ونقلت الجثث الى مستشفى بعقوبة.
وفي بغداد، هاجم مسلحون منزل حارث الضاري رئيس هيئة علماء المسلمين في العراق، ورشقوه بالرصاص من جهات عدة وحاصروه في محاولة لاغتياله. وأفاد مصدر في هيئة علماء المسلمين، أن المسلحين يحاصرون الضاري داخل منزله في منطقة تقع في غرب بغداد.
وعمت المدن العراقية، يوم أمس الجمعة، التظاهرات الداعية الى وحدة الشعب العراقي، والوقوف صفاً واحداً أمام الاحتلال والارهاب.
وانطلقت التظاهرات بعد الصلاة المشتركة بين السنة والشيعة، والتي دعا إليها علماء الدين في العراق.
وفي خارج العراق، توالت ردود الأفعال ازاء الاعتداء على مرقدي الامامين العسكريين عليهما السلام، حيث نظمت احتجاجاتٌ ومسيراتٌ حاشدة عقب صلاة الجمعة في طهران وكشمير وعدد من المدن الاخرى:
من جانب آخر، أعلن رئيس الوزراء العراقي إبراهيم الجعفري تمديد قرار حظر التجول في العاصمة بغداد ومحافظات ديالى وبابل وصلاح الدين حتى الساعة الرابعة من عصر اليوم السبت بالتوقيت المحلي.
وينص قرار الحظر على منع المركبات باستثناء سيارات الإسعاف والشرطة والسيارات الحكومية من التنقل من المناطق المذكورة واليها مع تعليمات مشددة بتطبيق القرار بشكل صارم.
وكانت الحكومة قد أعلنت تطبيق الحظر منذ يوم الخميس الماضي ضمن جهودها لاحتواء المضاعفات الأمنية الناجمة عن تفجير قبة ضريح الإمامين علي الهادي والحسن العسكري، عليهما السلام في سامراء.
http://www.alalam.ir/NewsPage.asp?newsid=20060225132328
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |