النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    المشاركات
    1,538

    افتراضي لماذا ئؤخر الاكراد تشكيل الحكومة في حين ان المالكي على وشك الانتهاء منها؟

    التحالف الكردستاني بدأاليوم مناقشة مسألة مشاركته بالحكومة
    قال رئيس ديوان إقليم كردستان العراق الدكتور فؤاد حسين إن التحالف الكردستاني بدأ اليوم الثلاثاء في مصيف صلاح الدين باربيل مناقشة مسألة مشاركة القائمة في الحكومة الجديدة .
    واوضح حسين"ان رئيس إقليم كردستان العراق مسعود البارزاني حضر الاجتماع الذي ضم ايضا اعضاء الحزبين الديمقراطي الكردستاني والاتحاد الوطني الكردستاني ".
    مشيرا الى "أن التحالف الكردستاني سيعلن عن مطالبه بعد اختتام الاجتماع."



    ومتى ينتهي هذا الاجتماع بعد ان تنتهي المدة القانونية الدستورية لتشكيل الحكومة ومن ثم يسقط مرشح الائتلاف ولكن بطريقة اخرى ؟

  2. #2

    افتراضي

    أعتقد أن السبب أبعد من هذا.. أن الأكراد (و بالخصوص الطالباني) حاليا مكلفون و بأوامر من الأدارة الأميركيه بالتفاوض مع بعض البعثيين في الشمال تمهيدا لضمهم بالعملية السياسية (أستلام مواقع حكومية مهمة).. ضحك على عقول العراقيين..بداعي تهدئة الوضع الأمني (الذي تتحكم به أميركا) .. الغريب أنهم يقولون أن الجهات التي تتفاوض حاليا هي غير ملطخة بدماء الأبرياء.. أذن كيف سيؤدي التفاوض مع هؤلاء الى أيقاف نزيف الدم العراقي أذا لم يكونوا هم المعنيين بقتل الأبرياء؟؟

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني