صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 16 إلى 26 من 26
  1. #16
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصير المهدي
    يبدو أن هناك جريدة تحمل إسم " البينة الجديدة " وهي غير جريدة " البينة " تكمل الدور المشبوه الذي تمارسه شبكة اخبار النجف .. ووكالة انباء الشيخ الصغير " براثا " من خلال ما تنقله عن تعليقاتها وأخبارها الفضائيات ووكالات الأنباء .. يرجى ممن يعرف عنوان " البينة الجديدة " وضعه هنا مع جزيل الشكر ..
    صحيفة شيعية: الجعفري فاشل

    وصفت صحيفة عراقية امس رئيس الحكومة العراقية المنتهية ولايته ابراهيم الجعفري بأنه »سياسي فاشل«. وكتبت »البينة الجديدة« وهي صحيفة شيعية » إن الجعفري يصر على التمسك بالسلطة بأسنانه واظافره مما جعل الناس يشبهونه بصدام حسين في تهالكه على السلطة ولو على حساب مصلحة الشعب«. وأضافت: »لقد أثبت الجعفري أنه سياسي فاشل لانه لا يعرف ان السياسة فن الممكن ففشل في كسب الساسة الاخرين وتوحيدهم حوله كما فشل في كسب دعم الادارة الاميركية والبريطانية«. واشارت الى إن الجعفري: »لو فعل وضحى بمنصب رئيس الحكومة لكسب عقول وقلوب الناس وسيكتسب شعبية واسعة ويبرز زعيما نزيها زاهدا تحتضنه الجماهير. لسوء حظ الشعب ان الجعفري فوت على نفسه هذه الفرصة الذهبية واغلب الظن انه سيخسر السلطة وحب الشعب معا«.
    د ب أ


    http://www.albayan.ae/servlet/Satell...e%2FFullDetail





  2. #17
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    [align=center]المكر الأعلامي في موقع ( شبكة أخبار النجف الأشرف) وترهات المجلس الأعلى

    أرض السواد : زهير الزبيدي[/align]



    مذ فتحنا موقعنا الموسوم بـ ( بلدي العراق ) بفترة، كنا نستلم بين الحين والآخر مقالات من موقع ما يسمى بـ ( شبكة أخبار النجف الأشرف) والنجف الأشرف براء من هذا الموقع الذي يعود الى شيخ الدجالين ومثير فتن الشيعة العراقيين، المدعو صدر الدين القبنجي لكننا لانرد على ما يرسل ولا ننشره لدينا .

    اليوم وقد أغلقنا موقعنا ( بلدي العراق ) وردنا مقال من الموقع المذكور إلا أنه ممتلئ حقدا وسما وتجنيا ً على شخص الدكتور السيد ابراهيم الجعفري ،الذي أثبت للعراقيين احترامه لهم ما سمح لهذا الرجل أن يدخل قلوب كل أطيافه، إلا زمرة امتهنت الغش والدجل والعمالة للأجنبي على حساب شيعة أهل البيت في العراق، بل والعراقيين جميعا، أؤلائك هم عملاء ايران في المجلس الأعلى.

    بصراحة استفزنا المقال لاسيما ونحن نترقب انفراج لأزمة التي خلقها أعداء العراق من سياسيين حسبوا على شعبنا زورا وبهتانا، بالتواطئ مع المجلس الأعلى الذي هو ينبغي أن يكون مؤتلف مع الجعفري، والذي ينتمي اليه صاحب الموقع المذكور.

    ما دفعنا بالرد على الموقع بكلمات نحن نؤمن بها وصادقين أشد الصدق بصحتها، هذه الحقائق عرفناها من خلال معايشتنا لشخص القبنجي طيلة فترة اقامتنا في ايران، التي ينبغي أن تكون بيتا للأسلام والأسلاميين كما أرادها الأمام الراحل الخميني قدس الله نفسه الزكية. إلا أن حفنة من القوميين الفرس، المارقين على المذهب والغارقين بالنفس القومي حد النخاع، أمثال ناطق نوري، ومحتشمي، وخاتمي، ورفسنجاني، ومن سار بدربهم من الفرس العنصريين ، ورضوخ هؤلاء المحسوبين على العراق بطاعة عمياء لهم ، من أمثال القبنجي ومدير موقعه، هذه الحفنة التي عاشت أيام محنة شيعة العراق عندما كنا بين مطرقة القوميين العنصريين من البعث الصدامي، وسندان من ذكرناهم من الفرس القومين، الذين وظفوا مذهب أهل البيت لمصالح ايران القومية وأرادونا أداة خانعة يحركوها متى شاؤوا بالأتجاه الذي يخدم مصالحهم وان رمينا الى التهلكة بالجملة.

    إلا أننا نرى مكر الموقع وخداعه للآخرين، بممارسة ذر الرماد بالعيون لتمرير خداعهم وتوةظيفه لمصلحة نفس الشلة التي لاتزال تؤتمر بأوامر أسياد الأمس، وتقديم العراق على منحر تحقيق مصالح أؤلائك الذين أتخموهم مالا وعزا خادعا، وجاها يتكبرون به على أسيادهم من شيعة العراق.

    ففي الوقت الذي يدعي فيه مدير الموقع المذكور بأن ردنا جاء على كاتب المقال ليحدث فتنة بيننا، إلا أن حقيقة الأمر ان المقال جاءنا من الموقع نفسه لما وجد فيه من اساءة تحقق مصالحهم الدنيئة لشخص السيد الجعفري الذي هو جزء لايتجزء من الأئتلاف .

    ويتبين بوضوح مدى العلاقة الحميمية بين صاحب المقال والمشرف على الموقع من خلال رده الذي يقول فيه ((الاخوة الاعزاء الاخ العزيز ابو ولاء الشمري هو احد الكتاب الرواد في الموقع ومقالاته تمليء صفحات الانترنيت ))

    هنا أقول ترى كم من التخرصات والتهجمات التي كتبها صاحب المقال ضد السيد الجعفري وبالتالي ضد شيعة العراق، وروج لها صاحب الموقع المذكور حيث يرسلها باتجاهات عدة كما جاء على عنوان موقعنا الذي أغلقناه منذ مدة .

    هذا مجرد توضيح لما يهرج له أعوان المجلس الأعلى ليؤكدوا عمالتهم التي لاتنتهي، حيث يتهمني مدير الموقع بالعروبي.

    وأنا اذ أكتب ردي هذا أؤكد للمدير المحترم لموقع القبنجي بأنني أتشرف بعروبتي التي أستمدها من عروبة أهل البيت، وأذوب من خلالها باسلامنا العظيم الذي تذوب فيه كل القوميات، لاكما يدعي خاتمي عندما قال عام ( 2000) في محضر الأيرانيين الذين أسموهم بـ ( بالطاغوتية ) بعد ثورتهم المزعومة، حيث قال لهم: ( نحن دخلنا في الأسلام والحمد لله ولكننا لن نصبح عربا ) وهو يعتم تاج رسول الله العربي القرشي فانا لله وانا اليه راجعون.

    زهير الزبيدي





    [align=center]رسالة من موقع بلدي العراق ترد على مقال الاخ ابو ولاء الشمري بشرى ساره

    الى من يهمهم أمر العراق بأن يكون فارسي، وعلى رأسهم سماحة حجة الأيرانيين في العراق الشيخ القوبنجي نبعث ردنا هذا

    وصلنا مقالكم الممتلئ حقدا و سما لشخص السيد الجعفري ما يؤكد نفاقكم ولبوسكم للأسلام غطاء تمررون من خلاله مصالح ايران وتحقيق أطماعها في عراق المقدسات، وستسمعون ردنا قريبا على شكل حلقات مسلسلة على مقالكم هذا ((بمهزلة ما سمي بالمجلس الأعلى للثورة الأسلامية للعراق))، وما جر هذا المحفل الأجير على العراق والعراقيين من ويلات على أرض ايران التي كانت تفترض أن تكون أرضا للأسلام .
    يأتي ردنا هذا لبلوغ الصبر حدوده بسبب المؤامرات التي حيكت وتحاك مع الكورد العنصريين ضد الأصالة الشيعية العراقية، لبيع هذا الوطن المقدس للفرس والأمريكان وتحقيق حلم الكورد بالأستقلال على حساب جزء كبير من الوطن العراقي المفدى بعد أن أدرك الشعب العراقي مكائد المجلس الأدنى وراح يسب للأسف الكبير آل الحكيم شباب وشيوخ نساء ورجال باسشثناء من يقبض الأموال من رجال هذا المحفلالأيراني ونحن نكتب هذا مجبرين وكلنا ألم بأن ننساق للمارسة اسلوبكم هذا لكن لابد من فضح الألتباس ليعلم شعبنا الجريح كيف تستغل جراحه وكيف توضف عواطفه الصادق لبناء أمجاد النكرات والمرترزقة

    موقع بلدي العراق [/align]



    تعليق من شبكة اخبار النجف

    الاخوة الاعزاء الاخ العزيز ابو ولاء الشمري هو احد الكتاب الرواد في الموقع ومقالاته تمليء صفحات الانترنيت ولم نعرف عنه يوما انتماء لغير مذهب الحق محمد وآله الاطهار الميامين ولم نرى في مقاله تجريح شخصي بل هو تساؤلات واستفهام، بل نرى من تعليقكم على المقال تهجم بلسان يحمل لهجه عروبية قومية تتناغم مع طرح الرئيس المصري وتعديتم على الكثير من الشخصيات والاسر لا نعلم أي دخل لهم بهذا المقال ولكن نكتفي بالقول الاناء ينضح بما فيه


    اخوكم مدير التحرير

    شبكة اخبار النجف الاشرف wrote:



    [align=center]بشرى سارة مكرمة من الدكتور الجعفري


    ما زال الدكتور الجعفري رغم كل الاحاديث التي تحاول الاساءة إليه يقدم الكثير للعراق بوجه عام وللشيعة بوجه خاص، حيث اعلن المحيطين به انه ليس على استعداد للتنازل عن ارادة الجماهير في ترشيحه – منصب رئيس الوزراء- لانه لا يمتلك نفسه بل هو في خدمة الجماهير.

    واكد المحيطين انهم على استعداد ان ينقل الملف إلى الجمعية الوطنية وبذلك تتحقق مكرمة كبيرة من لدن سيادته إلى الجماهير وهي تنحصر في النقاط التالية:

    1- اختياره وذلك غاية المرام، فقد قال احد الخلفاء لابنه سابقا: لو نازعتني عليه لاخذت الذي فيه عينيك.
    2- ان لا يتمكن البرلمان من تشكيل حكومة وبالتالي تشكل حكومة انقاذ وطني يضيع فيها جميع المكاسب السياسية التي حققها الائتلاف .
    3- ان لا يتم اختياره ويتم اختيار غيره وبالتالي يكون المرشح تحت ضغط الاختيار من قبل القوائم الاخرى حيث لم يصدر ترشيحه من الائتلاف.

    وفي هذه النقطة الثالثة مكاسب ومكرمة عظيمة من لدن الدكتور الجعفري حيث سوف يفتح الطريق لخلق فتن عميقة في الوسط الشيعي خصوصا وان سيادته ليس متمسكا بالكرسي بل هو لا يهتم به ابدا وانما ارادة الجماهير والتي هي 63 مقعد من الائتلاف في مقابل 212 مقعد في البرلمان لا يريده ولكن هذه الـ212 لا تمثل ارادة الجماهير فالجماهير هي فقط الـ63 والمكاسب السياسية للئتلاف هي فداء للـ 63 والمصلحة العليا للشيعة هي فداء للـ 63 مقعد وتمزيق الصف الشيعي هو ضريبة لارادة الـ 63 مقعد، ومصالح ابناء المقابر الجماعية هي فداء للارادة الـ 63 مقعد والشهداء الذين يسقطون يوميا والعوائل التي تهجر بشكل منظم كلها فداء لارادة الـ 63 مقعد.

    والكثير يتحجج بان هذه ارادة الاحتلال وانه هو الذي يقف حائل دون تربع الجعفري على الكرسي فاقول لهم:

    اللهم نعم هذه ارادة المحتل ولكن هلا اكون ذكيا وسياسيا وافكر في مصلحة شعبي ابناء المقابر الجماعية لاتنازل عن الكرسي ليعتليه غير الجعفري كما يفعل الوالد حينما يتنازل ويحتمل الالم في سبيل المحافظة على ولده سالما معافا ولكن هيهات لا حبا في معاوية ولكن بغضا فيك يا علي.

    بسبب الخوف والرعب والبغض من ان يتولى شخص من المجلس الاعلى رئاسة الوزراء استعد الجعفري وفريقه ان يحرقوا كل المكاسب السياسية للطائفة بل هم على استعداد لاعادة المقابر الجماعية وهو ما يحصل اليوم من قتل وتهجير في سبيل هذا الكرسي اللعين.

    سؤال على كل عراقي ان يسأله: هل يستحق عدم تولي الجعفري للكرسي يستحق ان ادخل في نزاع مع المحتل الامريكي واكون طرف في معادلة خاسرة؟؟؟

    هل عقم العراق بل الائتلاف عن قادة يتولون منصب رئيس الوزراء فاما الجعفري واما فلا!!!

    وعندما يقول البعض هي مسألة ارادة وكرامة و...الخ، فاقول له اخي الكريم عليك ان تتعلم بعض السياسية لانها فن الممكن وعليه يجب على السياسي الحقيقي ان يسعى لتحقيق اكبر المكاسب الممكنة لا الخيالات والاحلام الوردية .

    ولكن كل ذلك ليس مهما فالمهم كل الاهمية هو ان يعتلي الجعفري الكرسي وهكذا عادت الخلافة العباسية بحلتها الجديدة، ونسينا قول امير المؤمنين: لاسلمن ما سلمت امور المسلمين...

    ونسينا نداءات المرجعيات الدينية ورمينا بها عرض الحائط، بل عندما زار الجعفري السيد السيستاني وجلسوا لوحدهم سمع صوت السيد السيستاني لاول مرة وهو يصرخ غاضبا وهو امر لم يسبق ان حدث ابدا...

    اما الاجتماعات فياليت لو اطلع عليها ابناء الشعب العراقي ليروا باعينهم استعداد الجعفري وانصاره بيع كل شيء في سبيل التمسك بالكرسي إلى درجة ان التوافق وصل إلى حالة التبطر والتشهي امام حجم التنازلات المقدمة لهم للبقاء في الكرسي، ومع كل ذلك رفضوا، ولكن كما قال تعالى في الكتاب العزيز: ((لو اطلعت عليهم لوليت منهم فرارا ولملئت منهم رعبا))
    صدق الله العلي العظيم

    فيا ترى هل سوف نبقى نعيش في عالم الشعارات؟

    هنيئا لابناء المقابر الجماعية المكرمة الجديدة


    ابو ولاء الشمري
    g30052002@yahoo.com[/align]





  3. #18
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    الدولة
    مابلد خير لك من بلد وخير البلاد ماحملك
    المشاركات
    7,411

    Arrow

    الجعفري وسياسة اخفاء نتائج جرائم السنة

    الجعفري يوطن اللاجئيين العراقيين الشيعة بغير اماكنهم ويبعثرهم في مناطق مختلفة من الوسط والجنوب الشيعي من اجل تسهيل مهمة الارهابيين السنة واخفاء جرائمهم... والاغرب عدم مطالبته بارجاعهم ضمن مخطط امني وعسكري ضد الارهابيين...والسبب لان اللاجعفري لم يشعر يوما انه عراقي شيعي وطني بل ان الجعفري لم يصرح بان العراق هو الاكبر لديه بل وصف اللاجعفري مصر الرذيلة عدوة العراق بالاكبر وهي اكبر عليه وعلى الصغار من امثاله.

    واكثر ما يثر العراقيين الوطنيين الشيعة هو ردود افعال المدعو ابراهيم الاشيقر الجعفري بعد كل عمليات كارثية تتم ضد الشيعة العراقيين الابرياء، فالغريب بعد كل عمليات قتل بشعة تتم ضد شيعة العراق ويسقط الابرياء وتفجر مراقدهم ويقتل اطفالهم ونساءهم ورجالهم ويختطفون وتغتصب نساءهم، نرى الاشيقر يظهر في شاشات التلفاز وكأن شيء لم يكن ويقول دفاعا عن الارهابيين (لا يوجد سني يقتل شيعي) سبحان الله نريد ان نعرف انصار السنة والقاعدة في بلاد الرافدين وكتائب ابو بكر وغيرها من الجماعات الارهابية الطائفية السنية والتي تحتضن في مناطق اهل السنة في المثلث السني وحيث يوجد السنة من هؤلاء هل من اهل زحل مثلا.

    والاكثر قسوة على النفس ان الجعفري يصرح بعد هذه المجازر ضد الشيعة والتي توقع اكبر الاصابات بهم، يصرح الجعفري بانه هذا دليل نصر وعلامة انهزام الارهابيين، سبحان الله الارهابيين يقتلون الشيعة ويفجرونهم ويهدمون مراقد ائمتهم ويغتصبون نساءهم ويؤخرون العملية السياسية كل هذا يعتبره الجعفري انتصار ، السؤال اذن اذا انتصر هؤلاء حسب مقايس الجعفري ماذا سوف يعملون؟ ثم ما هي الهزيمة عند الجعفري ؟ سبحان الله، يذكرنا بصدام الذي بعد هزيمته بحرب الكويت يخرج صدام ويقول انها معركة ام المعارك واننا منتصرون ؟

    يذكرنا الاشيقر وصدام بغوبلز وزير الاعلام الالماني الذي رفع شعار ( اكذب ثم اكذب حتى يصدق الناس).

    وفي كل حدث يثبت الجعفري انه ابن بار للاتجاهات الاسلامية السنية القومية الناصرية المتطرفة في عداءها ضد الشيعة العراقيين.

    حيث بعد عمليات تهجير مئات الالاف من الشيعة العراقيين من مناطقهم، نرى الجعفري يعمل فورا على اصدار قرارات من شأنها اخفاء جريمة الارهابيين السنة ويعمل على عدم اثارة مشاكل اعلامية، فقد اصدر قرار بتعين الطلبة المهجرين في الجامعات وطلب اسكان هؤلاء المهجرين الشيعة بتوزيعهم في مناطق مختلفة من الوسط والجنوب من اجل عدم ابراز كارثتهم، ولم نسمع بشكل جاد من الجعفري اي قرار ينص على العمل الجاد والمسلح على اعادة هؤلاء المهجرين الى بيوتهم،وكذلك العمل على ابراز مظلومية المهجرين الشيعة بوضعهم في مناطق في بغداد ونصب الخيم لهم وأظهار مظلوميتهم ومآساتهم امام الراي العام العالمي.
    وانا من المؤيدين الى مقترح الشيخ الصغير امام جامع برثا في تركيز تواجد هؤلاء في مخيمات في بغداد واظهار مآساتهم عالميا من اجل ارسال رسالة للعالم ان الارهاب الطائفي السني لن يكون امر واقع علينا انشاء الله .
    ان الجعفري يعمل وبجد على اخفاء جرائم اهل السنة وتبرءتهم من اجل ان يتبع اسلوب التنازل عن حق الشيعة من اجل بقاءه في الحكم والسلطة والتمهيد لعود حكم الطائفيين السنة القذرين، وعلما ان الجعفري عمل وبجد على عدم تفعيل عقوبة الاعدام ضد الارهابيين والمجرميين وعمل بجد على اتمام سياسية صدام التوطينية بالاستمرار باعطاء حصة تموينية للاجانب من العرب الغير عراقيين وخاصة لمئات الالاف من المصريين صهاينة العراق، في وقت ملايين العراقيين ارامل وايتام وفقراء وتحت خط الفقر وبطالة وازمة سكن ومشردين.

    ورغم ان هؤلاء المئات الالاف من المصريين الاجانب عن العراق جاءوا ضمن سياسية قتل الشيعة واستبدالهم بالمصريين السفله وتم تسليمهم في زمن صدام الرذيلة السوق الاقتصادية والشارع العراقي وتشجيعهم على الزواج من عراقيات من اجل ايجاد شريحة من الهجين كامر واقع على المجتمع الشيعي في الوسط والجنوب وخنجر في خصر الشيعة العراقيين، نقول لهؤلاء ولصدام وللاجعفري وللطائفين السنة ولاعداءنا المصريين الخبثاء انشاء الله يتم طردكم وطرد نسلكم وانشاء الله ليس هناك امر واقع علينا وسوف نجعل منكم عبرة لكل من يريد تغير التركيبة السكانية في العراق وليس لنا حول ولا قوة ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.

    والاغرب ان الجعفري الذي يدعي انه شيعي جعفري، لم نراه يوما يصرح بان العراق بلد بهوية شيعية لان الاكثرية السكانيه في العراق شيعة جعفرية، ولكن نرى الجعفري يصرح بان العراق هو بلد بهوية عنصرية قومية عربية رغم ان العراق متعدد القوميات.

    علما ان القوميين والعنصريين والاسلاميين السنة والدعوجيين يدعون بان العراق بلد بهوية عنصرية عربية لان الاكثرية السكانية في العراق هم عرب عراقيين ، ونقول لهم وفق نفس الاساس يكون العراق بلد شيعي الهوية لان الاكثرية السكانية في العراق هم شيعة عراقيين.

    فلماذا لا تكون غيرة الجعفري على مذهبه مذهب الامام جعفر الصادق عليه السلام كما يدعي الجعفري بانه شيعي ام ان الهوية الشيعية في العراق تثير الطائفية لان العراق متعدد الطوائف وبه سنة كما يدعي القوميين العنصريين البعثيين والناصريين والدعوجيين ، نقول اليس العراق به قوميات متعددة فاليس اعلان العراق بلد بهوية قومية عنصرية يثير العنصرية.
    ام ان مذهب الامام جعفر الصادق عليه السلام يثير الطائفية في نظر حزب الدعوة والبعثيين والناصريين والقوميين اعداء الامة العراقية و الوطن العراقي اذا ما اعلن المذهب الرسمي للوطن العراقي، نقول لكم اولا ان مذهب جعفري الصادق هو مذهب انساني لا يثير النعرات الطائفية والعنصرية، ولكن نقول لكم هل المذاهب القومية العنصرية البعثية والناصرية واللاخير الدين حسيبية ، لا تثير العنصرية.

    علما يجب ان يفهم الجعفري بان العراق متعدد القوميات وعليه ان لا ينادي بقومية العراق بل عليه ان ينادي بوطنية العراق بهوية بلا صفة قومية ولا عنصرية،وعليه اي الجعفري ان يفهم ان من حق العرب العراقيين ان ينادون بعروبة العرب العراقيين وكذلك الكرد العراقين لهم الحق ان ينادون بكردية الكرد العراقيين ولكن ليس من حق احد ان ينادي بعروبة العراق بفرض الهوية العنصرية القومية على عموم العراقيين المتعددي القوميات.

    علما ان المذهب الشيعي والشيعة العراقيين هم مضطهدين وليس احد اخر. ويجب ان يفهم الجميع ان الهوية الوطنية العراقية لا يمكن ان تكون هوية قومية او عشائرية بل هي هوية وطنية جامعة خالية من اي صفة قومية عنصرية. فمثل ما يرفض البعض ان تكون هوية العراق شيعية بدعوى الخوف من الطائفية نقول كذلك نحن نرفض ان تكون هوية العراق قومية عنصرية لاننا نخاف من العنصرية.


    واخيرا الحمد لله و بتوفيق من الله تم ازاحة الجعفري بدعاء المظلومين والثكالى والامهات التي تم ذبح رقاب ابناءهن او خطف ابناءهم ولا يعلمون عنهم شيء وكان الجعفري بعيداً عن كل همومهم ويعيش في خزعبلات الاوهام والتصريحات والمصطلحات التي لا تسمن ولا تغني عن جوع.


    http://www.alnajafnews.net/najafnews...llnews&id=5228
    خَالِطُوا النَّاسَ مُخَالَطَةً إِنْ مِتُّمْ مَعَهَا بَكَوْا عَلَيْكُمْ، وَإِنْ عِشْتُمْ حَنُّوا إِلَيْكُمْ.
    nmyours@gmail.com


  4. #19
    الصورة الرمزية دجلة الخير
    دجلة الخير غير متواجد حالياً مشرفة واحة التجارة والاقتصاد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,033

    افتراضي

    لابارك الله بهم
    كل هذا حقد على الجعفري ؟
    اكيد هذول شيعة ؟ بس الغريبة أنه حتى السنة لم يكتبوا مثل ماكتبوه هؤلاء الحاقدين
    شنو بقوّا للبعثية ؟ إذا مو هم بعثية أصلا!!
    *·~-.¸¸,.-~*وبَشــــــــِّـــــــــــــــــر الصـــــــــــــــابرين*·~-.¸¸,.-~*

    [align=center][/align]

  5. #20
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    404

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيد مرحوم
    بما ان الشبكة تقع على ذات السيرفر الذي يحمل موقع السيستاني فلابد ان توقفها كان تضامنا مع المرجعية في مرضها ومحنتها 00او ان كل الي يشتغلون فيها منشغلين بمرض السيد وترتيبات اقامته ! يعني معذورين!
    المرجعيه التي تستهزاء بها اليوم000 هي نفس المرجعيه التي انقذتكم وحفظت دماؤكم و(ماء وجوهكم),يوم اطبقت قوات علاوي على النجف,وبلغت القلوب الحناجر,وتقطعت بكم الاسباب00 وبعد ان استغاث قائدكم بعباد الصليب وذلك في رسالته المشهوره التي وجهها الى البابا محاولا استجداء عطفه ليضغط على الامريكان 00 في تلك الايام العصيبه اطلقت المرجعيه مبادرتها التاريخيه,اذ امرت المكلفين بالذهاب الى النجف واخراجكم مع الزوار كي تضيعوا وسط صفوفهم00 وعندها لجاء قائدكم الى بيت المرجع الاعلى00 وعندها سلمتم مفاتيح الصحن الى المرجع الاعلى00 وعندها وافقتم على شروط الحكومه بتسليم الاسلحه مقابل ثمن بخس دولارات معدوده00 هذه الايام يتذكرها العراقيون جميعا00 يوم اصبحت النجف الاشرف اقدس مقدسات الشيعه 00 اصبحت بفضلكم مرتعا للارهابيين من ابناء الفلوجه,وهيئه علماء قتله المسلمين00 يوم ضربت قبه امير المؤمنين بقنبله هاون00 اطلقها احد (المجاهدين)) المستوردين من الفلوجه00 يوم ظهر علي سميسم من على شاشات التلفاز بدون عمامه وامامه قطعه اثريه قام بسرقتها من حرم امير المؤمنين000 هذه الايام لاتنسى00 اما الشتم والسب والتجاوز على الاخرين ونعتهم با(الكلاب)000 فهذا ديدن الضعفاء ومنطقهم في كل زمان ومكان00 وهو منطق لا نستغربه منكم ,فانتم كما قال قائدكم في احدى خطبه:((جهله00جهله00جهله00 زين)) والناس كما يقول امير المؤمنين:((اعداء ما جهلوا))

  6. #21
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤمل الخاقاني
    المرجعيه التي تستهزاء بها اليوم000 هي نفس المرجعيه التي انقذتكم وحفظت دماؤكم و(ماء وجوهكم),يوم اطبقت قوات علاوي على النجف,وبلغت القلوب الحناجر,وتقطعت بكم الاسباب00

    بالمناسبة ، التعليق بتاريخ 13-08-2004, 06:57 ؟!؟!!

    ومناقشة تلك الفترة بجميع تفاصيلها من اي شخص كان لنقد وجهات النظر المختلفة كما هي الموضوعية يقتضي مراجعة جميع التعليقات السابقة بمختلف تطوراتها وعدم اختزالها بأي تعليق مختصر قد ارتبط بها واختصر مرحلتها من الناحية التحليلية والشعورية ، مع التنبيه بان التفاعل مع فكرة او موقف معين لايعني الارتباط جهويا باصحاب هذا الموقف او الاتفاق معهم في جميع المواقف والاراء والافكار ، والرجوع لمختلف التعليقات والمشاركات يؤكد هذا المعنى ، بالاضافة الى ان الانطلاق في تعليق ما نتيجة الحساسية المفرطة تجاه حزب او تيار ما (سواء كانت موضوعية او غير موضوعية) يوقع كما ارى في مثل هذه التعليقات الهجومية غير المنتبهة لعملية التكامل التدريجي (دون التنكر لها كليا بالضرورة) لمختلف الاراء والتصورات الباحثة من خلال اشخاصها عن الدقة والصواب ، نتيجة لفصلها عن سياقاتها من حيث الاحداث والازمنة ، فالمصلحة كما اراها ليست في تفريغ شحنات الغيظ والحساسية وبشكل اعتباطي مستمر تجاه من نكره او لانحب والتمادي بذلك باتجاه فتح مانظنه ملف سلبياته لنعقد له محاكمة بسبب وغير سبب وكلما حانت الفرصة ، واستعداء مع يتحزب له هذا الشخص او يتفق معه في فكرة او موقف معين ، فهذا من اسهل الامور وابسطها .. بل هي - في مرحلة- تتجه لنقد هذه المواقف وتسليط الضوء عليها وتعريتها ان كانت سلبية حتى تفضي الى مايوقف او يحجم اثارها السلبية او يفضي الى رجوع اصحابها او اتجاه مواقفهم - نتيجة التطورات المستجدة - لدائرة الوحدة في المصالح والهموم المشتركة ، وعليه تقتضي ضرورة الابقاء على القواعد المشتركة معهم وتفعيل كل ما من شأنه دعم الاراء والمواقف التي تصب في مصلحة الحركة الجماعية المتجهة باتجاه مصلحة العراق ونصرة المظلومين فيه ، هذا ان كنا نزعم الرغبة في الوصول الى هذا الهدف حقا لا التلذذ دورانا حول طاحونة المناكفات والجدل المتخاصم او التراشق الاهادف و وسط هذه المعمعة من التعقيدات التي صنعها المحتل وشاركت في صنعها المساومة البعثو وهابية والدوائر الاقليمية وبعض الاحزاب الداخلية المؤتلفة او المتحالفة او المستعدية.

  7. #22
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    الدولة
    بـغـــــــداد
    المشاركات
    3,191

    افتراضي

    الموقع المذكور يزعم أنه يتبع المرجعية !!
    ينبغي أن تعلن هذه المواقع المشبوهة مثل النجف نيوز والمنفرون عن الاسماء التي تدير تلك المواقع .. والا فأنها تدار من قبل البعث الصدامي أو الاحتلال الامريكي مباشرة ..

  8. #23
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    404

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيد مرحوم
    بالمناسبة ، التعليق بتاريخ 13-08-2004, 06:57 ؟!؟!!

    ومناقشة تلك الفترة بجميع تفاصيلها من اي شخص كان لنقد وجهات النظر المختلفة كما هي الموضوعية يقتضي مراجعة جميع التعليقات السابقة بمختلف تطوراتها وعدم اختزالها بأي تعليق مختصر قد ارتبط بها واختصر مرحلتها من الناحية التحليلية والشعورية ، مع التنبيه بان التفاعل مع فكرة او موقف معين لايعني الارتباط جهويا باصحاب هذا الموقف او الاتفاق معهم في جميع المواقف والاراء والافكار ، والرجوع لمختلف التعليقات والمشاركات يؤكد هذا المعنى ، بالاضافة الى ان الانطلاق في تعليق ما نتيجة الحساسية المفرطة تجاه حزب او تيار ما (سواء كانت موضوعية او غير موضوعية) يوقع كما ارى في مثل هذه التعليقات الهجومية غير المنتبهة لعملية التكامل التدريجي (دون التنكر لها كليا بالضرورة) لمختلف الاراء والتصورات الباحثة من خلال اشخاصها عن الدقة والصواب ، نتيجة لفصلها عن سياقاتها من حيث الاحداث والازمنة ، فالمصلحة كما اراها ليست في تفريغ شحنات الغيظ والحساسية وبشكل اعتباطي مستمر تجاه من نكره او لانحب والتمادي بذلك باتجاه فتح مانظنه ملف سلبياته لنعقد له محاكمة بسبب وغير سبب وكلما حانت الفرصة ، واستعداء مع يتحزب له هذا الشخص او يتفق معه في فكرة او موقف معين ، فهذا من اسهل الامور وابسطها .. بل هي - في مرحلة- تتجه لنقد هذه المواقف وتسليط الضوء عليها وتعريتها ان كانت سلبية حتى تفضي الى مايوقف او يحجم اثارها السلبية او يفضي الى رجوع اصحابها او اتجاه مواقفهم - نتيجة التطورات المستجدة - لدائرة الوحدة في المصالح والهموم المشتركة ، وعليه تقتضي ضرورة الابقاء على القواعد المشتركة معهم وتفعيل كل ما من شأنه دعم الاراء والمواقف التي تصب في مصلحة الحركة الجماعية المتجهة باتجاه مصلحة العراق ونصرة المظلومين فيه ، هذا ان كنا نزعم الرغبة في الوصول الى هذا الهدف حقا لا التلذذ دورانا حول طاحونة المناكفات والجدل المتخاصم او التراشق الاهادف و وسط هذه المعمعة من التعقيدات التي صنعها المحتل وشاركت في صنعها المساومة البعثو وهابية والدوائر الاقليمية وبعض الاحزاب الداخلية المؤتلفة او المتحالفة او المستعدية.
    هلا تفضلت جنابك00 وفككت رموز العبارات التي سطرتها00 كي يفهم القاريء ما تريد

  9. #24
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    هلا تفضلت جنابك00 وفككت رموز العبارات التي سطرتها00 كي يفهم القاريء ما تريد
    نعم بكل رحابة صدر..بالنسبة لك فما اعنيه باختصار هو انه لا وقت او ذهنية لدي للدخول في جدليات ترفية من قبيل تقول واقول حول مواضيع اراها فارغة المؤدى قياسا بها زمنيا ومايجري حاليا .، ، اما التوضيح للقاريء الكريم فلاشك لدي من وصولها اليه وهو الاخبر بهذه العبارات المكررة في معانيها والواضحة في صياغتها....

  10. #25
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    404

    افتراضي

    شكرا اخي الحبيب سيد مرحوم00 على رحابه صدرك00 وروحك العلميه00 تحياتي

  11. #26
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    30,109

    افتراضي

    العفو حبيبي بخدمتك..

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني