عائشة القذافي تشيد بالمقاومة العراقية
السلام عليكم
طرابلس: اشادت ابنة الزعيم الليبي عائشة القذافي اليوم بـ"رجال المقاومة العراقية" الذين قالت انهم تمكنوا من " تحطيم احلام اميركا على صخرتهم".
وجاءت تصريحات ابنة الزعيم الليبي خلال افتتاح مؤتمر عن انتهاكات حقوق الانسان في ظل غزو واحتلال العراق الذي تنظمه جمعية "اعتصموا" التي تترأسها. وقالت عائشة "ان الصامت عن الحق شيطان رجيم، وان ما يحصل في العراق لا يمكن لشريف ان يسكت عنه".
واشارت الى ان "هناك ارضا تحتل وشعب يموت وماجدات يغتصبن وعلماء يغتالون وحاكم عربي يكبل بالسلاسل". واضافت "نحن لا نستغرب ممارسة ابشع انواع الارهاب لانهم (قوات الاحتلال الاميركية والبريطانية) دوما يلجأون الى العنف لضعف الحجة".
ويحضر المؤتمر مجموعة من المعتقلين العراقيين السابقين الذي تعرضوا للتعذيب في سجن ابو غريب ومن بينهم رئيس جمعية المعتقلين العراقيين علي قيس وجبار فرهود الذي ظهرت صوره وهو يجر بسلسلة من عنقه.
وكانت صور المعتقلين العراقيين وهم يتعرضون لسوء المعاملة والاذلال الجنسي قد سببت الاحراج للقوات الاميركية وادت الى محاكمة عدد من الضالعين فيها
المصدرايلاف
http://www.elaph.com/ElaphWeb/Politics/2005/9/93821.htm
الرأي قبل شجاعة الشجعان
هو الاول وهي المحل الثاني