النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2002
    المشاركات
    4,192

    افتراضي رئيس المؤتمر الوطني العراقي يحذر واشنطن من ان عدم اشراك

    رئيس المؤتمر الوطني العراقي يحذر واشنطن من ان عدم اشراك العراقيين في ادارة بلادهم قد يسهم في تعزيز مقاومة الاحتلال.

    ميدل ايست اونلاين
    واشنطن - حذر رئيس المؤتمر الوطني العراقي احمد الجلبي في تصريح اوردته صحيفة واشنطن بوست السبت من ان الادارة الاميركية ترتكب خطأ برفضها اعطاء العراقيين مزيدا من المسؤوليات في بلادهم.

    وقال الجلبي للصحيفة الاميركية ان قرار البيت الابيض عدم منح العراقيين مسؤوليات على الفور وعدم السماح لهم باختيار اعضاء مجلس استشاري لقوات الاحتلال قد يعزز المقاومة للوجود العسكري الاجنبي.

    وقال "ينبغي علينا ان نبدأ عملية سياسية عراقية على الفور".

    ولفت الى ان مجموعة استشارية معينة من الحاكم الاميركي في العراق بول بريمر لن تتمتع بصفة تمثيلية كهيئكة يمكن ان يشكلها العراقيون بانفسهم.

    ونقلت الصحيفة عن الجلبي ايضا قوله ان رؤية الاحتلال الاميركي "بحاجة الى التصحيح" ودعا الادارة الاميركية برئاسة جورج بوش الى ان تلجأ الى "الطاقة الهائلة" لدى العراقيين لانشاء قوة امنية عراقية من 25 الف عنصر.

    واوضح ان المجندين العراقيين يمكن تدريبهم على ايدي القوات الاميركية ويمكن ان يكونوا تابعين للقيادة الاميركية الوسطى ومرافقين من القوات الاميركية.

    ويتواجد الجلبي حاليا في الولايات المتحدة حيث يسعى الى اقناع المسؤولين بمنح مزيد من المسؤوليات الى المعارضين المنفيين السابقين.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2003
    المشاركات
    93

    افتراضي

    مسكين هذا الجلبي

    قتل نفسه حتى يجلب الامريكان للعراق وبالذات بهذه الطريقة الاحتلالية ويحاول الآن أن يلعب دور فيه ريحة من الوطنية .

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2002
    الدولة
    مابلد خير لك من بلد وخير البلاد ماحملك
    المشاركات
    7,411

    Arrow

    ليست وطنية وانما اعطونا دورا في خدمتكم فنحن اقدر على انجاز المهام داخل العراق .. ولايمكن لمن يتعاون مع اللوبي الصهيوني واليمين المتطرف في البنتاغون ان يكون وطنيا ابدا .. الطريف ان يطالب الجلبي الدول العربية باتخاذ موقف ضد الاحتلال وكأنه ليس على رأس الذين سوغوا الاحتلال واعطوا اميركا كل مبررات العدوان التي تحتاجها .. والاكثر طرافة ان يدعي الجلبي بان اميركا قالت له بانها جاءت الى العراق لتحريره .. فاذا بها كما يتحدث بغرابة مصطنعة تعلن بان قواتها قوات احتلال .. فإن كان بهذه الدرجة من الغباء فعليه اذا ان يتنحى ويعتذر الى الشعب العراقي عما ارتكبه بحقه من خيانة وتفريط ..
    خَالِطُوا النَّاسَ مُخَالَطَةً إِنْ مِتُّمْ مَعَهَا بَكَوْا عَلَيْكُمْ، وَإِنْ عِشْتُمْ حَنُّوا إِلَيْكُمْ.
    nmyours@gmail.com


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني