 |
-
في خطوة غريبة :الهمرات تداهم منزل الدليمي وتعتقل احد انجاله
بغداد
في خطوة وصفها المراقبون بانها غريبة جدا ! داهمت قوة امريكية كبيرة ( 10 همرات أمريكية ) ترافقها الكلاب البوليسية منزل رئيس جبهة التوافق العراقية الدكتور عدنان الدليمي في حي العدل ببغداد بعد ظهر اليوم والقت القبض على احد انجاله .
وقال مصدر مطلع مقرب من الجبهة "ان الدليمي اكد المداهمة مدعيا بأن المعتقل هو أحد حراسه ويدعى خضر فرحان" ,الا ان مصادر اخرى قريبة اكدت ان المعتقل هو ابنه.
واشار المصدر الى "حيرة المراقبين لقيام القوة الامريكية باصطحاب فريقاً من كلاب البحث المستخدمة للتحري و البحث عن المواد المتفجرة أو آثارها على الأيادي والألبسة".
http://www.sotaliraq.com/iraqi-news/nieuws.php?id=34757
-
قال مصدر محلي إن عشرة سيارات همر أمريكية داهمت وبرفقة العديد من الكلاب البوليسية منزل الطائفي عدنان الدليمي في حي العدل رئيس كتلة التوافق البرلمانية، في الساعة الرابعة من ظهيرة هذا اليوم، والقت القبض على ابنه بتهمة دوره في صناعات التفخيخ وايواء الارهابيين، وقد ادعى الدليمي في اتصال لمصدرنا به بأن المعتقل هو أحد حرسه اسمه خضر فرحان، ولكن المصدر الذي يعرف ابنه يؤكد إن المعتقل هو ابنه، وقد حاول التمويه على الموضوع من خلال لصق الأمر بأحد حراسه.
وقد فسر مراقب أمني إن الاجراء الأمريكي غريب من نوعه للعلاقة الحميمية الخاصة جدا التي تربط الأمريكيين بالدليمي، مشيراً إلى أن الآمريكيون حينما اصطحبوا فريقاً من كلاب البحث فإنهم يشيرون إلى أن معلوماتهم كانت دقيقة للبحث عن المواد المتفجرة أو آثارها على الأيادي والألبسة.
يذكر إن تاريخ الدليمي المعاصر حاشد في تأييد الارهاب، وسبق لجيل كارول الصحفية الأمريكية أن اختطفت من قبل حراسه مباشرة، ناهيك عن قتل العشرات من شيعة أهل البيت ع في المنطقة بشكل سافر، اضافة إلى إن الوكالة سبق لها أن نشرت خبراً في مستهل افتتاحها تشير فيه إلى إن تليفون عدنان الدليمي كان قد أرسل رسالة تليفونية (مسج) إلى أحد مسؤولي الدرجة الأولى في الدولة وفيه عبارة: أيها الروافض جئنا لنذبحكم!!
وفي وقتها ألصقها عدنان الهزاز بأحد حراسه وانه يمزح!!!
وكالة انباء براثا ( واب )
-
هل ان حضر التجوال بسب هذه العملية على ابوسدارة عدنان الدليمي
ام ماهوالسبب
-
فقط الامريكان قادرين علي التحرك والقبض علي الارهابيين مهما كانوا،
وهذا دليل انهم قادرين عله السيطره علي الوضع ، لكن يبدو انهم غير راغبين في الوقت الحاضر، وهم مرتاحين لوضع العنف الذي يعيشه العراق.
-
البشرى لكم يا اخوان
مصدر امني في وزارة الداخليه افاد بقتل الطائفي الهزاز ليلة امس في مدينة الحريه
ولحد الان لم يتأكد الخبر من مصدر ثاني
اللهم لك الحمد
-
مصدر امني في وزارة الداخليه افاد بقتل الطائفي الهزاز ليلة امس في مدينة الحريه
الخبر عارٍ عن الصحه.
والمعتقل هو احد الحراس الشخصيين لهذا المجرم.
التهمه هي الانتماء لتنظيم القاعده المجرم..
والتخطيط لعدد من العمليات الانتحاريه داخل المنطقه الخضراء.
تحيه خاصه للمصالحه والوحده الوطنيه!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
يا أعزائي
إن هناك مسكة وفضيحة أكاد أشعر بها من خلإل حالة الطوارئ المفاجئة عسى أن تكون صحيحة بحق هذا الشهر الجليل كي يقف هذا القتل
عزيزي زيد
إن الامريكان قادرون على إيقاف النزيف ولكن لا يريدون فهذه سياستهم إتجاه بلدنا والعالم يشهد ذلك
يردونه لا للموت ولا للحياة يعني وضع معلل كي يصفى الجوا لهم ولقاعدتهم وبعثهم وهذه خطط ملاه خليل زآده
-
عدنان الدليمي أوصل القاعده للبرلمان ,والسيكير عطا السعدون خليفة المسلمين - أحمد الشمري
[30-09-2006]
قامت القوات الأمريكيه في تنفيذ عمليه لمهاجمة وكر أرهابي في المنصور ,وبعد أن تم مهاجمة هذا الوكر فقد وجد عدنان الدليمي رئيس قائمة التوافق البعثيه في هذا الوكر بصحبة أحد قادة تنظيم القاعده وأسمه المدعوا عبدالصمد ,وتبين ان عدنان الدليمي قام بإستخدام المجرم عبدالصمد بحجة أحد افراد الحمايه الخاصه لهُ ,وقد أعلن الجيش الأمريكي أن المدعو عبدالصمد أحد عناصر القاعده الخطرين وقد أعترف أنهُ كان يروم بتفجير سبع سيارات مفخخه في المنطقه الخضراء والبياع في هذا اليوم السبت المصادف لليوم السادس من رمضان 30 ,9,عام 2006 ,ولذلك أتخذت الحكومه العراقيه قرار في حظر التجول من مساء أمس ونهار اليوم ولصباح الغد ,أنا شخصياً شخصت تسلل فلول البعث الهاربه والقوى التكفيريه للبرلمان العراقي ,والمتابع للدور الخبيث الذي يقوم به الخرف عدنان الدليمي وأعضاء قائمته يتوصل إلى نتيجه, هؤلاء ليسوا شركاء في العمليه السياسيه ,وإنما هؤلاء يمثلون القوى الأرهابيه وعناصر الجريمه والأغتصاب والسرقه وقطع الرؤس وتهجير الأبرياء والقتل على الهويه والأسم ,النتن الدايني هدد قناة العراقيه في قطع رؤسهم وسلخ جلودهم إذا لم يتوقفوا عن فضح الأرهابيين ,واللافت للنظر الخرف عدنان الدليمي اليوم هاجم وكالة أنباء براثا أنها هي التي لفقت عليه خبر مداهمة الجيش الأمريكي لمنزل في المنصور مستخدم لأحد الأوكار الأرهابيه المهمه ,وسبق للعبد الفقير لله أحمد الشمري أن شخص حقيقة أختطاف الصحفيه الأمريكيه السيده كارل من قبل حماية عدنان الدليمي بعد أن أستدرجها لعمل لقاء صحفي ,وتم قتل سائقها العراقي حتى لايكون شاهد لحقيقة ماحدث ,وأقولها وبصراحه كل الأشياء التي يرفضها عدنان الخرف وحارث الشر هي مفيده لأبناء المقابر الجماعيه وحلبجه والأنفال ,وسبق للشمري أن اكتشف قاعده شمريه تقول :كــــــــــــــــل شيء ترفضه الأجنحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــه السياسيه للمقاومه اللقيطه والطائفيه والشوفينيه فهو مفيد لشيعة العراق وكورده وكل العراقيين الشرفاء ,ونصيحتي لبعض الأطراف الشيـــــــــــــــــــــــــــــعيه الرافضه للفدراليه أقول لهؤلاء عليكم في سرعة تشكيل الحكومات الأقليمه مازال قادة القوم أوصلوا تنظيم القاعده إلى قبة البرلمان العراقي .
تناقلت وسائل الأعلام خبر إلقاء قوات الفرقه الخامسه للجيش العراقي القبض على الأرهابي عديم الضمير والشرف والأنسانيه المدعو العميد عطا هادي الســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــعدون في ناحية خان بني سعد ,والمدعو عطا السعدون كان امر الأنضباط العسكري بزمن نظام جرذ العوجه الجبان ,وهذا الدعي كان يرأس المجاميع الأرهابيه التي تقتل المواطنيين العراقيين الشيعه في محافظة ديالى على الهويه ,وهذا الدعي نفسه أشرف على تهجير الآف العوائل الشيعيه من محافظة ديالى ,هذا المنحط عطا السعدون يقتل الشيعه في ديالى وأهله يعيشون بسلام وأمان في الكوت ,أنظروا للسقوط الأخلاقي لهؤلاء السفله من جربان ال سعدون يعيشون بوسط العشائر العربيه العراقيه الشيعيه ويتركون بيوتهم في الكوت وتحديداً في ناحية محرجه التابعه لقضاء الحي ويذهبون لمحافظة ديالى لكي يقتلون المواطنيين العراقيين الشيعه . النتن عطا السعدون تخرج عام 1970 ن ض مؤهل وبدوره للرفاق البعثيين مع الهالك مالك شجر السعدون والمقبور اللواء طالب علي السعدون ,هذا الدعي تلطخت أياديه القذره بدماء الأبرياء ,ومعظم العناصر السيئه من عشيرة السعدون المتواجدون في الكوت قد تركوا أهلهم وذهبوا إلى ديالى والرمادي وصلاح الدين لقتل المواطنيين العراقيين الشيعه ,وهذه حقيقه يعرفها كل العراقيين الشرفاء من أبناء الكوت والناصريه والبصره .ومن سخرية الزمان أن هذا السكير الساقط عطا السعدون قد تم مبايعته في ديالى من قبل الأرهابيين في خليفة المسلمين,عطا السعدون كان مدمن على الخمر وهذه حقيقه يعرفها كل الضباط العراقيين الذين يعرفون هذا النتن ,وحسب تصريحات السيد قائد فرقة المشاة الخامسه العميد ركن شاكر الكعبي ,كانت القوى الأرهابيه على وشك الأعلان عن أمارة ديالى الأسلاميه في اليوم الأول من عيد الفطر ويصبح السكير محتسي الخمر العميد عطا السعدون خليفة للمسلمين !!!!!!!!!!!!! أنها من سخرية الزمان يصبح السفله خلفاء على المسلمين ولاغرابه من ذلك فقد سبق الخمار عطا السعدون في تولي خليفة المسلمين من هم على شاكلته في التاريخ الأسلامي .
وإليكم بعض التعليقات الشمريه السريعه
التعليق الأول ذكر موقع السيد سعد العميدي خبر مستشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــار المالكي أيراني وذكر أسم السيد باسم النبهاني أنهُ حصل على الجنسيه الأيرانيه !!!!!!!!!!!!! اقول للسيد سعد العميد وهل الجنسيه السويديه حلال عليك وحرام على غيرك ,نعم حصل بعض العراقيين على جناسي ايرانيه حالهم حال ملايين العراقيين الذين حصلوا على جناسي أمريكيه وبريطانيه وألمانيه وسويديه ودنماركيه وكنديه .......الخ بل أن عبدالأمير الركابي حصل على الجنسيه السنغاليه ولذلك هذا التافه جو السنغال أثر عليه وجعله يقف مع فلول البعثيين والتكفيريين ومع جرذ العوجه .
التعليق الثاني الأخ سعد العميدي وأنا لاأتهم السيد العميدي وأنما أتهم من نشر الخبر قد يكون السيد سعد العميدي لم يكتب الخبر لكن بلا شك سعد العميدي مدير موقع وهو مسؤل عن نشر الأخبار حيثُ ذكر من ضمن المستشار الأيراني قضية أبن أخت السيد رئيس الوزراء والذي كان مقيم في الدنمارك وللأسف حاول الأنتقاص من هذا الأخ وقال يشغل الآن منصب حماية رئيس الوزراء وهو كان يعمل صاحب مطعم لبيع الوجبات السريعه وأسماها في الفلافل ........الخ وبلا شك العمل هو شرف لكل الطبقات الكادحه وأقول لأخي سعد العميدي أنت كنت ولازلت من الذين رفعوا شعار يا عمال العالم أتحدوا ,فهل أصبح العمل عار الآن ,وهل نسيت ان المناضل جيفارا أين كان يعمل أم أن العمل حلال على البعض وحرام على الآخرين ,أقول كان يفترض في السيد العميدي أن يرفع نفسه عن نشر أخبار أن فلان يعمل عامل أو منظف أو تاجر ,لأن ذكر أعمال الكادحين يتعارض مع الأفكار والآيدلوجيات التي نشأ عليها الأخ الزميل سعد العميدي ,واقولها وبصراحه الشمري ضد الكثير من التصرفات والأخطاء التي أرتكبها قادة الدعوه وغيرهم والذين وصلوا لمناصب وزاريه أو رئاسة الوزراء ...........الخ لكن هذا لايعني أن ننتقص منهم بطرق غير حضاريه ,الإمم المتحضره تنتقد من أجل الأفضل لا من أجل تصفية الحسابات الشخصيه والفئويه والحزبيه .
مع تحيات المفكر والباحث والخبير بشؤن الأرهاب بعث وهابي أحمد الشمري .
-
حصانةُ الدليمي تحت نِعاله - قاسم محمّد الكفائي
[30-09-2006]
قاسم محمد الكفائي
كاتب عراقي – كندا
canadainsummer@yahoo.com
حَصانة الدليمي تحت نِعاله
ظروف تتعلق بي حالت ما بيني وبين أخوتي القرّاء الكرام أينما وُجِدوا . الظروف هذه يمرّ بها كلُّ ذي نفس وروح من البشر ولا تقتصر علىّ بالذات . في نفس الوقت أنا أتابع ، وأحزن ، وأفرح معكم . واحيانا أثور على جهاز الكومبيوتر محاولا قذفه من آخر طابق لأن - عدنان الدليمي ، عازف الجوزه في فرقة الجالغي البغدادي أجلّها الله - لم يكن أمامي في تلك اللحظات لأتشفى به .
كنتُ أتوقّع ما يتوقعه العراقيون المخلصون من أن هذا الرجل عدو العراق من نعلهِ وحتى سدارتِه .
ولا أخفيكم سرّا اذا قلتُ عنه أنه الخسّيس رقم واحد . بالأمس واليوم تتواتر الأخبار عن فضيحته التي انكشفت كالهلال ليلة تمِّهِ ولا يبقى غيرُ الأجراءات الرسمية المُلقاة على عاتق المسؤولين في الحكومة الموقرة لأتخاذها بحق هذا المجرم السفاح وكلِّ فرقتِه من – حبربش البعثوهابي – الموالين له والضالعين . لا نريد لحكومتِنا أن تقع في خطأ أكبر من جرم - الدليمي – عندما تقول لا يجوز اعتقاله كونه يتمتع بحصانة برلمانيّة . نقول لحكومتنا ، من فضلكم ، كفانا ثقافة وفلسفة ، هل تعرفون ما معنى البرلمان والحَصانَه ؟ فاذا عرفتم التفاصيل الصحيحة ستكونون جادِّين لأعتقال هذا المجرم وكل مرتزقته ، وستكونون بخير مادمتم مع الله ، وحصانة دم المواطن العراقي أينما كان . فالحصانة لشخصية الدليمي لا تساوي غير أن تُداس تحت نِعاله فهو لا يحترمها ، ولا تساوي عنده شيئا . الجَمهورُ العراقي يطالبكم أيها السادة باعتقاله على الفور والتحقيق معه تحت النعال على أن يُمرَّغ شاربُه في وَحل مراحيض زنزانته . هذا الوغد هو رأسٌ كبيرٌ من رؤوس الأرهاب وقد أهدرَ واستباحَ الدمَ والشرفَ العراقي . فلو بقيت أحوالنا تتلاعب بها اليد الأمريكية فسنكون آخر الركب بعد تهيئة الظروف المناسبة التي تتمناها هذه اليدُ لنا . فالدليمي وأمثالُه هم خدّام الأماني الشريرة التي يحلم الغرب والرجعيون بتنفيذها في العراق لقتل شعبنا وهدر خيراتِنا وهدم صرح كرامتِنا . فكفاكم فلسفة وثقافة ورحمة وشخير . نأمل من وزير الداخلية الموقر وأجهزة المخابرات والأستخبارات وضباط الجيش والشرطة المخلصين منهم أن ينالوا من هذا المجرم بالأسم وليس التنويه بتصريحات صوت خجول أو خائف أو رحوم . كنتُ أتمنى على حكومتنا أن تتفهّم حقيقة ممارسات أجهزة الأستخبارات الأمريكية على أرض أمريكا . فلو حصل عُشرٌ من جرم الدليمي من قبل أي مواطن أمريكي فسنجد اسمه على كل حائط وتحته كلمة - WANTED – أي مطلوب ، وتحت صورتِه رقما خياليا من المال مرصودا للمخبر عنه . في أمريكا وغيرِها من دول عشاق الديمقراطية والأنسان يحدث هذا بشكل يومي مع شخص عادي ارتكب جريمة عادية فيبقى مُطارَد من قبل أجهزة كل الدولة حتى القاء القبض عليه . في حالة هروب المتهم أمام الشرطة تُطلِق عليه النار حالاّ ليلقى مصرعه والدم يفور من جرحه فيُسحل ذلك الأنسان كالحيوان الى سيارة الأسعاف المخصَصة لنقله وسط نكاتِ الشرطة وضحكاتِهم . فالأمريكان يبيعون على الشعوب الأخرى قلقهم على الديمقراطية وحقوق الأنسان خارج أمريكا – إبجدِرْ مَزروف - . في العراق يَقتل الدليمي وأمثالُه العشرات في كلِّ يوم أو ساعة وما زال الأمريكيون يوسمونه برجل البرلمان والحصانه البرلمانية . مرة أخرى ، أدعو أخوتي الضباط المتخصصين بمكافحة هؤلاء الحشرات أن يعلقوا الدليمي على أقرب – تيل – كهرباء - . فأما حصانة دم المواطن العراقي أو حصانة دم الدليمي ؟
-
الخبر الذي مر وبمر الان وسيمر بدون ضجة كضجة فضيحة النوكيا الهزاز الدليمي هو خبر اقتحام مدينة الصدر بالهمرات الامريكية
الامريكان يضربون عصفورين بحجر فمن جهة يوحون انهم يفضحون ويكشفون الدليمي وهذا ما يسعد الشيعة وفي نفس الوقت يتخلصون من انصار واعضاء جيش المهدي في بغداد ولعل في المحافظات الاخرى
من السنة المتضرر فقط الدليمي هذا اذا لم يحتوي السنة الامر ويبقوا على الدليمي في وضعه كما هو
من الشيعة لعله الاف من اعضاء جيش المهدي وبهذا يمر الامر بفرحة الشيعة في الدليمي وامام انظارهم تهد قوتهم الاخيرة التي يستطيعون ان يستقوا بها على الذباحين
المعادلة الامريكية هي
فضيحة للسنة بالدليمي مقابل تفتيت قوة الشيعة المتمثلة بجيش المهدي
-
من قلة الخيل شدو عاجلاب سروج
هذا هو وضع شيعة العراق و علاقته بجيش المهدي..
لو كان عندنا قيادات اوادم لما كنا نهوس لجيش الشلايتية من بقايا فدائيين صدام..
-
وسبق للشمري أن اكتشف قاعده شمريه تقول :كــــــــــــــــل شيء ترفضه الأجنحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــه السياسيه للمقاومه اللقيطه والطائفيه والشوفينيه فهو مفيد لشيعة العراق وكورده وكل العراقيين الشرفاء ,ونصيحتي لبعض الأطراف الشيـــــــــــــــــــــــــــــعيه الرافضه للفدراليه أقول لهؤلاء عليكم في سرعة تشكيل الحكومات الأقليمه مازال قادة القوم أوصلوا تنظيم القاعده إلى قبة البرلمان العراقي .
لقد اسمعت لو ناديت حيا
ولكن لاحياه لمن تنادي
المعادلة الامريكية هي
فضيحة للسنة بالدليمي مقابل تفتيت قوة الشيعة المتمثلة بجيش المهدي
عزيزي الاطرقجي..
لم يتم التعرض لعناصر جيش المهدي..
ولم يعتقل اي منهم..
فلا تقلق
-
قال موفق الربيعي مستشار الامن الوطني العراقي اليوم الاحد ان اعلان حالة حظر التجوال في مدينة بغداد مساء يوم الجمعة الماضية جاء بعد توارد معلومات عن وجود عدد من السيارات المفخخة في مدينة بغداد.
وأضاف الربيعي في مؤتمر صحفي عقده في بغداد ان قوات لم يسمها قامت "فجر يوم الجمعة بالقاء القبض على احد (الارهابيين) وهو احد كوادر تنظيم القاعدة في العراق".
وأضاف الربيعي ان "هذا (الارهابي) اعترف على ان احد حراس الدكتور عدنان الدليمي متورط معه في تنظيم القاعدة في العراق وانه يحضر مجموعة من السيارات المفخخة لمهاجمة المنطقة الخضراء".
وهذا اول تصريح رسمي يصدر من الحكومة العراقية حول حادثتي حظر التجوال في بغداد والتي اعلنتها الحكومة السبت واعتقال القوات الامريكية لاحد حراس الدليمي يوم الجمعة.
وكانت الحكومة العراقية اعلنت مساء الجمعة وبشكل مفاجيء وبدون اعطاء اي تفسيرات اعلان حالة حظر التجوال في بغداد للسيارات والافراد حتى صباح اليوم الاحد.
واعلن الجيش الامريكي أمس السبت انه القى القبض يوم الجمعة على احد حراس رئيس قائمة التوافق العراقية (السنية) عدنان الدليمي، وقال انه يعتقد ان له علاقة بتنظيم القاعدة وانه يحضر لتفجير سيارات مفخخة داخل المنطقة الخضراء.
وقال الربيعي "وبعد ان القي القبض على الحارس (حارس الدليمي) توفرت لدينا معلومات عن وجود سيارات مفخخة سائبة في بغداد مما حدا بنا كحكومة عراقية الى فرض حظر التجوال للعربات والافراد من اجل حماية ارواح المواطنين."
ولم يقدم الربيعي اية تفاصيل اخرى وقال "من يريد التفاصيل الفنية لهذه العملية عليه ان يسأل قوات التحالف وبالخصوص القوات الامريكية".
واكتفى الربيعي بالقول ان القوات التي قامت بعملية المداهمة " كانت قوات امريكية ولم تكن هناك قوات عراقية."
وحذر الربيعي الكتل والشخصيات السياسية من استغلال حادثة اعتقال احد حراس الدليمي "من اجل تصفية حسابات سياسية."
وقال "احذر النخب السياسية على ان لا يستعملوا العمليات الامنية لتصفية حسابات سياسية وعليهم انتظار نتائج التحقيق القضائي الذي بدأ امس السبت وعليهم ان لا يعتمدوا على الاشاعات التي تريد شق الصف الوطني."
وكان ممثل الكتلة الصدرية في البرلمان العراقي بهاء الاعرجي قد شن هجوما اليوم الاحد على بعض القيادات السنية المنخرطة في العملية السياسية ومن ضمنهم الدليمي متهما اياهم بدعم الارهاب ومطالبا الحكومة العراقية باجراء "تعديلات وزارية كبيرة."
وطالب الربيعي من المسؤولين السياسيين "باعادة النظر بمسؤولي الحمايات... وحسب المعايير الامنية والوطنية الصحيحة وليس الولاءات الخاصة."
وعن محاولة الانقلاب ضد حكومة المالكي التي اعلن عنها النائب البرلماني بهاء الاعرجي اليوم قال "لا توجد ابدا اية محاولة انقلاب وهذا مجرد ضجيج اعلامي يهدف الى زرع عدم الاستقرار".
وحذر من أن "عودة الوضع في العراق للوراء يؤدي الى كارثة حقيقة".
-
قبل فتره وجيزه تم القاء القبض على احد حراس "محمود المشهداني"
وهو يقوم بزرع عبوه ناسفه على طريق "اللطيفيه"ولا اعرف لماذا تمت "لفلفه الموضوع"؟
-
سؤال يطرح نفسه
لماذا نحن الشيعة لا تكون لنا قوة دفاعية ذاتية تليق لان تمثل الشارع الشيعي الامامي المهذب والمؤمن والملتزم بخلق وتعاليم المراجع الدينية من ذوي العقل والبصيرة بغض النظر عن الحزبية والتقليد, كي تكون هذه قوة دفاعية شيعيةمنضبطةوغير مخترقة من البعثية وفدائين جردام الجرذ, مراهقون متهورون ليس لهم اي مستوى ثقافي ديني او تربية, هذه ليست في خدمة الشيعة بل بلاء عليهم مع بالغ احترامي لبعض الناس المحترمين فيهم كي لا اعمم قولي
هذه رسالة الى كل المراجع والاحزاب والمنظمات والجماعات والمواكب نظموا صفكم بشكل مقبول يعكس الصورة الناصعة للشيعة
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |