النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    قلب كل معذب
    المشاركات
    1,093

    افتراضي أعرف الحل الذي توصل له الوهابيون للوقوف بوجه إيران !!

    لقد حان الوقت للسعودية أن تعترف بإسرائيل و تعقد حلفاً دفاعياً معها...

    الوسواس القهري - منتدى الساحات العفن

    نعم ، أعتقد أن الوقت حان لتتخلى السعودية عن نبذ الكيان الصهيوني جملةً و تفصيلاً.
    الظروف الآن تحتم علينا أن نغيير تفكيرنا ليكون أقرب للواقعية و أبعد عن المثالية. مقاطعة إسرائيل تماماً كانت فكرةً جيدة كل العقود الماضية ، و لكن الآن ، و مع تنامي الخطر الإيراني الوثني ، و مع تسلم الرافضة في العراق للسلطة ، و تململ شيعة السعودية و إعلانهم الولاء لإيران ، أضف إلى ذلك رافضة لبنان (حزب اللات و العزى) و تسليحهم ، و تتكون لديك فكرة جيدة عن الخطر الذي تمر به الأمة الآن ، خاصةً الخليج.

    بحت حلوقنا و نحن ننادي بالتجنيد الإجباري و لا فائدة. بما أن غالبية الشباب "مدلعين" و لا يكادون يتقنون "مضاربة" في الشارع ، و همهم الجوال و الأفلام و السيارات ، فيعني هذا أننا صرنا "طعام جحوش" كما تجري المقولة.

    السعودية ستخاف أن تتعاون مع المجاهدين العراقيين خوفاً من أمريكا ، رغم أن المجاهدين هناك قد يكونوا العامل الوحيد الذي منع غزواً أمريكياً للسعودية تحت أي ذريعة ، إذاً لا مفر من التعامل مع إسرائيل.

    ما هي اعتراضات الناس على هذه الفكرة؟ أعتقد أنه يمكن تلخيصها في هذه النقاط:

    الإعتراض 1: اليهود يكرهوننا نحن المسلمين أكثر من الرافضة!
    الإجابة: ليس بالضرورة. قال الله تعالى: "لتجدن أشد الناس عداوةً للذين آمنوا اليهود و الذين أشركوا" ، و الرافضة لا شك في شركهم ، و من ذلك الطقوس التي يشركون فيها البشر مع الله ، و الإحتفال بعيد النيروز المجوسي عند بعضهم ، و التضرع للموتى الصالحين و غير الصالحين عندهم كلهم ، و عبادة القبور ، و إنكار بعض أجزاء الدين (كتبرئة الله لعائشة ، فهم يكفرون بذلك و يرونها زانية) ، و أضف إلى ذلك سبهم للصحابة و استحلالهم لدم أهل السنة (و قد وجد المجاهدون في العراق وثائق لمثل ذلك من رؤوس الضلالة الرافضية) ، و غير ذلك. فإذاً المشركون يكرهون المسلمين و الإسلام كما اليهود يكرهوننا ، و لكن هنا نجد أن الرافضة أشد عداءً للإٍسلام من الإسرائيليين ، فإسرائيل دولة تحكم بالنظام العلماني (و ليس بالشريعة اليهودية) ، و الكثير من قادتها علمانيين أو حتى ملاحدة ، و لا يقيمون للدين اعتباراً ، و أبغض اليهود للمسلمين هم - عادةً - المتدينيين المتزمتين.

    --------------------------------------------------------------------------------

    الإعتراض 2: ما الذي يجعلهم يساعدوننا؟
    الجواب: هم أيضاً قلقين من التهديد الإيراني فيما يبدو ، و أن تقوم دولة مثل السعودية بعقد تحالف دفاعي معها هو أمرٌ لم تتخيله إسرائيل إطلاقاً ، إضافةً إلى حاجتهم للنفط السعودي (أمريكا نفسها لا تستغني عنه) ، و الذي يمكن أن يكون أداة ضغط لاحقاً.

    --------------------------------------------------------------------------------

    الإعتراض 3: ماذا عن الشرع؟
    لست عالماً شرعياً ، و لكن أعتقد أن حقن دماء المسلمين و حماية أراضيهم و المواقع المقدسة من دنس الرافضة أهم من إنكار وجود دولة إسرائيل أو الإعتراف بهم كدولة محتلة لأرضٍ إسلامية مقدسة ، فإما هذا ، أو يفعل الشيعة ما فعله أجدادهم القرامطة الحاقدين قبل مئات السنين (ذبحوا عشرات الآلاف من الحجاج ، سرقوا الحجر الأسود ، وقف قائدهم بباب الكعبة و قال "أنا الله ، أنا أحيي و أميت"). إن ما فعله الشيعة في مكة (بمباركة الخميني) قبل قرابة 30 سنة لا زال في ذاكرتنا نحن المسلمين لا ننساه أبداً ، و كيف كان أهون ما عندهم مكة و الكعبة و الحج و الحجاج و المشاعر المقدسة ، و كيف أن محركهم الفعلي ليس الإسلام و لكن الخميني و تعاليمه ، و سيفعلون أنكى من ذلك لو تمكنوا من مكة و مدينة بالسلاح ، حينها سيدنسون قبور الصحابة (و لا أريد التفصيل و لكن دع لمخيلتك العنان) ، و يبنون القباب على قبور من لم يكفروه من الصحابة ، و زد ما شئت من أنواع الشرك و الضلال.

    --------------------------------------------------------------------------------

    الإعتراض 4: بشكلٍ أكثر تحديداً ، ألا يعترض الشرع على الإعتراف أن دولةً كافرة قد أخذت أرضاً إسلامية مقدسة؟
    الجواب: لا شك ، و لكن - في رأيي - ليس الأمر على إطلاقه ، فإضافةً إلى ما قلته أعلاه من أن حقن الدماء أولى حالياً ، فإن الإعتراف بدولة اليهود لا يكون دائماً ، فغالبية المسلمين حاقدون على إسرائيل و يتمنون زوالها ، و بعضهم يعمل لذلك ، لذلك هذا الإعتراف سينتهي في يومٍ ما ، إما بدمار الدولة أو بانتهاء الأسباب الموجبة للإعتراف بها.

    --------------------------------------------------------------------------------

    الإعتراض 5: طيب لماذا كل ذلك؟ ألا نستطيع نحن أن ندافع عن بلدنا؟ ألا تستطيع دول الخليج الدفاع عن نفسها؟

    ببساطة ، لا. خذوا قدرات إيران و قارنوها بدول الخليج:

    القوات المسلحة: 545 ألف ، توزيعها كما يلي: 350 ألف في الجيش ، 18 ألف في البحرية ، 52 ألف في سلاح الجو ، و 125 ألف في الحرس الثوري.

    يوجد لديهم أيضاً ميليشات شعبية مسلحة تسمى الـ"بسيج" ، منهم 90 ألف ذوو استعدادية دائمة و 300 ألف من جنود الإحتياط (رجال و نساء) ، و في أوقات الضرورة يصل عدد البسيج إلى مليون شخص.

    إضافةً إلى ذلك فلدى إيران صواريخ طورتها بنفسها ، منها شهاب-3 و فاتح-110 و هوت و فجر ، و غيرها ، و طوروا طائرة تجسس بدون طيار ، بل لدى إيران طائرات حربية تصنعها الدولة الشيعية بنفسها ، منها طائرة شفق.


    أعلم أن الفكرة مفاجئة و قد تبدو جنونية للوهلة الاولى ، و لكن فكر فيها قليلاً ، و بعد أن تتأملها ، إسأل نفسك: هل هي جنونية فعلاً؟

    في عصرٍ جُعِلَت فيه العزة لليهود و الهندوس و النصارى و كل ملل الكفر ، و جُعِلت فيه الذلة للإسلام ، فالإجابة هي "لا". حان الوقت لنتحالف مع اليهود ، أهون الشرين.



    http://alsaha.fares.net/sahat?128@15...pc.3@.3ba95c40

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    707

    افتراضي

    الوسواس القهري !!

    هذا اسم على مسمى !

    ومن قال لك أن هذا وهابي ؟

    ومن قال أن الرأي الشاذ من الفرد ينسحب على الجماعة ؟

    إن أردت معرفة حقيقة موقف الوهابية من الصهاينة فاسأل الفلسطينيين عن ذلك ..؟
    تموتُ النّفوسُ بأوصابها *** ولم تدرِ عوّادها ما بها

    وما أنصفتْ مُهجة ٌ تشتكي *** أذاها إلى غير ِ أحبابها

  3. افتراضي

    علاقة "آل سعود" بـ "الصهيونية" قديمة وتعود منذ استلم "آل سعود" مع "الوهابيين" السلطة بتحالفهم مع بريطانيا ... أم أنن ننسى موقف "عبد اللات العاهر" ملك آل سعود حينما أصدر بيانه المبرقع الذي غطّى به العدوان الصهيوني على لبنان ... وهل نسى البعض فتاوي شيوخ العُهر من أمثال ابن جبرين الذي دعا فيه الى عدم مساعدة الرافضة!

    هم يحبون الصهاينة بالتأكيد فمصيرهم واحد ومشترك.
    [align=center][/align]

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2003
    الدولة
    بـغـــــــداد
    المشاركات
    3,191

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكثم بن صيفي
    إن أردت معرفة حقيقة موقف الوهابية من الصهاينة فاسأل الفلسطينيين عن ذلك ..؟
    من الشبهات التي تطارد الوهابية وعلماء الدين في السعودية أنهم لم يحركوا أي ساكن بخصوص قضية فلسطين على مدى عمر القضية الفلسطينية لأكثر من نصف قرن !
    على الرغم من أن حركة الوهابية وصلت الى أصقاع المعمورة من تايلند وأندونوسيا في الشرق الاقصى وحتى المغرب العربي ناهيك عن تواجدهم في كل من قارات أوربا والأمريكيتين الشمالية والجنوبية بفعل البترودولار وثروات الامراء حيث أنشأوا المساجد وطبعوا الكتب والمنشورات المسمومة وغيرها من أصناف الدعوة الاسلامية كما يسمونها ... لكن فلسطين ؟ هذا السؤال !
    وعندما سُئل أحد مشايخ الوهابية في عام 2001 عشية الحملة العسكرية الامريكية على أفغانستان ومن على قناة الـ Mbc لا أتذكر أسم ذلك الشيخ ، لماذا لم تحصل فلسطين على نصيب من الكم الهائل من الفتاوى الذي أفتيتموه بخصوص أفغانستان مع أن أسرائيل بعرف المراقبين أخطر من روسيا ؟
    فأجاب ذلك الشيخ الوهابي جواب جداً تافه في حينها .. أن الامة كانت تخشى أنتشار الالحاد الشيوعي بين أبناءها فقمنا بالافتاء لمواجهة الالحاد !!!
    والاحداث الاخيرة التي جرت في لبنان كشفت عوراتهم أكثر حينما أختاروا الوقوف مع أسرائيل ضد حزب الله اللبناني
    ويمكنك الاستنتاج من كل ما تقدم أن حركة الوهابية ( نقصد الرؤوس الكبيرة وليس عوام الناس الابرياء ) تعمل مع المخابرات المركزية الامريكة والموساد .. ليت قومي يعلمون.

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    707

    افتراضي

    دستورنا الإسلام ،، هل سمعت بقضية أو بالأحرى بفضيحة إيران غيت ؟!

    نحن بين كماشتي إيران وإسرائيل ..
    تموتُ النّفوسُ بأوصابها *** ولم تدرِ عوّادها ما بها

    وما أنصفتْ مُهجة ٌ تشتكي *** أذاها إلى غير ِ أحبابها

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    000
    المشاركات
    1,930

    افتراضي

    وهل الوهابية و ايران مختلفة بكل شئ ؟

    اليوم تم التعرف على سلاح جديد من نوع صواريخ أرض أرض يستخدمه الحزب اللاأسلامي والوهابية من أولاد الحرام على مناطق عديدة من بغداد وضواحيها

    هذه الصواريخ أتت عبر سوريا ومن صنع أيراني التجميع وصيني المنشئ

    هم متفقين في ذبح شعبنا

    أما عن أسرائيل ف ال مسعور هم من راح الى عمان أيام حرب لبنان كي يقبل الايدي والارجل وحتى الان أسرائيل غير مقتنعة منهم رغم كل التوسلات والإغرائات السعودية والتوصطات الدولية والاقليمية لان أبو قطر يعرف مناوراتهم وأسرائيل والغرب يضحكان على كليهما "بعران" بهذه العبارة بالتحديد

    ألف عافية

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    2,017

    افتراضي

    إن أردت معرفة حقيقة موقف الوهابية من الصهاينة فاسأل الفلسطينيين عن ذلك ..؟
    نسأل الاشمط ابن جبرين...والحوالي.,.وسلمان العوده..وغيرهم من كهنتكم..المتصهينين..
    والذين كشفت حرب لبنان قذارتهم وعمالتهم لاسرائيل...
    قال اسأل الفلسطينيين ..همه الفلسطينيين هم نفس القذاره..هم وهابيين مثلكم..
    وكفاهم فخرا ان يحزنوا على الزرقاوي وصدام...هؤلاء المرتزقه..عبده الجبت والطاغوت..
    والله الذي لااله الا هو...انا على يقين حين نصل الى ساعه الصفر...
    وتحدث المعركه الكونيه الكبرى..لتجدن علمائك وكهنتك وجميع الوهابيين..يقفون مع اليهود..
    ضد المهدي والشيعه..

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    3,861

    افتراضي

    هذا الراي الذي يعتبره الصحراوي ابن اكثم شاذا هو من اسرار المذهب الوهابي الذي حانت الساعة للتصريح به علنا وقد سبقه ابن تيميه ومن بعده من جاؤا بالافك من الاحبار الوهابيين الى ان خرج علينا بن عورين وقبله بن باز وووو والويم سلمان العوده والقرضاوي ومن لف لفهم

    الحلف الاستراتيجي بين الوهابيين والصهاينة ليس جديدا ويقوى يوما بعد يوم وماشهدناه من مواقف ابان الحرب العراقية الايرانية وحرب اسرائيل مع حزب الله والمخربون القتلة العرب في العراق لهو الدليل على ان القوم ينظرون للشيعة انهم اشد من اليهود على المسلمين

    في بلد اخر الاخبار تقول ان القتلة خيروا الشيعة هناك بين ان يسلموا او يذبحوا او يهجروا دورهم

    صلاح الدين صفى االشيعة في مصر بحجة الحرب مع الصلبيين

    صدام قاتل ايران بحجة طريق القدس يمر عبر طهران

    المجرمين ذوو اللحى القذرة والدشاديش الوسخة يقتلون الناس ويعيثون في الارض الفساد ويفجروا في الاسواق والمساجد والحسينيات في العراق بحجة مقاتلة الاحتلال

    اللواطي ابن جبرين يفتي بعدم الدعاء لنصرة حزب الله بل تخذيل من ينصرهم بحجة انهم كفرة

    كل هذا نابع من الفكر الظلامي الوهابي وليس جديدا هذا الذي يقوله الوسواس القهري

    هذا الوسواس يقول وينطق عن ايدولوجية ترى الشيعة ليسوا مسلمين ولكن حالهم حال الهندوس والبوذيين الذين ليسوا من اهل الكتاب حتى بل هم اسوا من البوذيين والهندوس

    كل هذا لان الظلم انقشع عن الشيعة بعض الشيئ في العراق والنار التي اشعلوها في طريقها للارتداد عليهم لتاكلهم ولا تبقي لهم على الارض ديارا

    والاغنية السورية تقول

    لا تلعب بالنار تحرق اصابيعك

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني