النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    617

    افتراضي الارهابيين يمولون انفسهم ذاتيا

    نيويورك تايمز: مسلحو العراق لهم ما يكفيهم من الموارد

    تنقل صحيفة النيويورك تايمز ليوم الاحد عن تقرير امريكي سري ان المسلحين في العراق لهم ما يكفيهم من الموارد المالية لمواصلة انشطتهم في المستقبل. ويقول المقال الذي كتبه مراسلا الصحيفة في العراق جون بورنز وكيرك سيمبل ان الجماعات المسلحة تربح عشرات ملايين الدولارات من تهريب النفط وعمليات الاختطاف والتزوير.

    "كما يحصلون على مساعدات من المنظمات الخيرية الفاسدة والجرائم الاخرى التي باتت الحكومة العراقية والقوات الامريكية عاجزة عن محاربتها." ويقول التقرير المسرب ان الجماعات المسلحة في العراق تربح ما بين 70 و200 مليون دولار سنويا من الانشطة غير الشرعية، بمساعدة "مسؤولين عراقيين فاسدين." وتتلقى هذه الجماعات، حسب التقرير، حوالي 36 مليون دولار سنويا كفديات عمن تختطفهم، بما في ذلك من حكومات اجنبية. ولم تذكر اية حكومة بالتحديد، لكن النيويورك تايمز تذكر بتقارير افادت بان فرنسا وايطاليا دفعت ما مجموعه 30 مليون دولار كفديات لمسلحين في العراق العام الماضي. "خلاصة اغرب"

    وتقول الصحيفة ان مسؤولا في ادارة الرئيس جورج بوش سرب التقرير المكون من 7 صفحات قائلا انه قد يساعد على فهم التحديات التي تواجه الولايات المتحدة في العراق.
    "ويبدو من التقرير انه ما من شيء يمكن عمله لوقف تمويل المسلحين، على الاقل في المدى القريب، كما يبرهن على مدى جهل السلطات الامريكية بجانب هام من انشطة المسلحين في العراق." وتنقل الصحيفة عن التقرير: "ان كانت هذه الارقام دقيقة، فالجماعات المسلحة في العراق لها ما يكفيها لتعمل مستقلة"، وتقول "بل يخلص التقرير الى ما هو أغرب، وهو انه "باستطاعة ارهابيي العراق تمويل جماعات ارهابية اخرى خارج البلاد، ان كانت هذه الارقام صحيحة."

    "وقد انتقد بعض خبراء الارهاب التقرير قائلين انه غير دقيق وسطحي. وقد انتهت لجنة حكومية من انجاز التقرير في يونيو حزيران الماضي. وقد أكد مسؤول من ادارة جورج بوش فضل عدم الكشف عن هويته وجود هذه اللجنة، وان على رأسها خوان زارات نائب مستشارالامن القومي لمحاربة الارهاب.

    وتتكون اللجنة، حسب المسؤول، من خبراء من وكالة الاستخبارات المركزية (سي آي ايه) ومكتب التحقيقات الفدرالي (اف بي آي) ووكالة الاستخبارات الدفاعية ووزارة الخارجية ووزارة المالية والقيادة العسكرية المركزية.


    موضوع من BBCArabic.com
    اُحبك يا عراق الحسين اُحبك يا عراق امير المؤمنين

  2. #2

    افتراضي

    بسم الله الرحمن الرحيم

    أخي العزيز الحفاظي أن أمددات الأرهابيين من الوهابية في السعودية ودول الخليج وعدد من أعضاء البرلمان بالدولارات وأمددات سوريا

    بالأرواح النجسة كمنتحرين يكفي لأغراق العراقيين بأنهار من الدماء الزكية ولكن الله سبحانه وتعالى سيقينا من شر هؤلاء ألأرذال

    ويرد كيدهم الى نحورهم . وكما قال الله سبحانه وتعالى
    [movek=down] بسم الله الرحمن الرحيم
    [glow1=FF0000]وَجَعَلْنَا مِن بَيْنِ أَيْدِيهِمْ سَدًّا وَمِنْ خَلْفِهِمْ سَدًّا فَأَغْشَيْنَاهُمْ فَهُمْ لاَ يُبْصِرُونَ [/glow1]



    صدق الله العلي العظيم[/movek]

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    2,017

    افتراضي

    المؤسسات الشريه في الخليج...التي تجمع الاموال وترسلها لهؤلاء الكلاب...

    رحلات وجولات الضارط المكوكيه عبر الدول العربيه لاستجادء الدولارات لهذه المقاومه العاهره...

    عاهرات صدام سجوده ورغوده وحلاوي اللواتي خصصن قسم من ارصده صدام الموجوده في سويسرا باسماءِ وهميه لدعم هؤلاء...

    النظام السوري العفن الذي يمول ويدرب ويجهز هؤلاء..

    ايهم السامرائي الذي اختلس مليار دولار واعطى قسما منها لجيش محمد...

    الكثير..الكثير..الكثير..

    هذا فضلا..عن المحافظين والمسؤلين في المناطق الارهابيه الذين يعطون نثريات الدوله لهؤلاءظ....

    بل حتى في بغداد..عندما ترسل شاحنات نقل الوقود الى محطات الاعظميه يقوم الارهابيون بالاستيلاء عليها وبيعها على الناس...
    كذلك في طريق المطار والعامريه والغزاليه وغيرها من المناطق...

    باختصار..العراقيون يذبحون باموالهم المسروقه...!!
    وهذا ما يضحك..وشر البليه ما يضحك..

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني