مصادرة صهاريج وقود معدة للتهريب في تكريت
من غزوان الجبوري
تكريت-
افاد مصدر امني في محافظة صلاح الدين اليوم الخميس ان قوات الشرطة المحلية في تكريت صادرت (33) صهريجا محملا بالوقود كانت معدة للتهريب الى المنطقة الشمالية.
واكد المصدر في اتصال هاتفي مع وكالة أنباء(أصوات العراق) المستقلة ان" قوات الشرطة العراقية وبناء على معلومات استخباراتية صادرت صباح اليوم (33) صهريج وقود كانت معدة للتهريب بأتجاة المنطقة الشمالية."
وبين المصدر ان "الشاحنان جاءت محمله بالوقود من مصفى بيجي ومتجهة الى محافظة كركوك وهي تعود لشركة كردية."
وقال ان " الشاحنات لاتحمل الاوراق الرسمية التي تخولها نقل المشتقات النفطية."
وسبق ان صادرت قوات الامن الوطني صهاريج لشركات كردية لنفس الاسباب.
من جانب اخر ذكر مصدر امني في تكريت اليوم الخميس ان عبوة ناسفة انفجرت على سيارة عسكرية تابعة للجيش العراقي في قضاء بلد كانت ترافق الحجاح مما تسبب في مقتل جندي وجرح ثلاثة اخرين وتدمير العجلة بالكامل."
واضاف المصدر ان العبوة انفجرت صباح اليوم قرب مصانع تعليب بلد جنوب المدينة بسيارة تابعة للفوج الثالث من الجيش العراقي كانت ترافق الحجاج العائدين من الديار المقدسة مما تسبب في مقتل جندي وجرح ثلاثة جروحهم خطرة وتم نقلهم الى مستشفى بلد العام للعلاج.
واكد المصدر ان اي من الحجاج لم يصاب بأذى.

المصدر