بغداد-(أصوات العراق)
قال مصدر إعلامي في مجلس محافظة بغداد اليوم الأربعاء أن وفدا من أعضاء مجلس المحافظة التقى صباح اليوم بعدد من المسؤولين في وزارة الصحة لبحث مسألة تنفيذ عدد من المشاريع الصحية منها مستشفى للحروق في مدينة الصدر وبتمويل من ميزانية تنمية الأقاليم لمجلس المحافظة.
وأوضح المصدر الإعلامي في تصريح لوكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة " تم الاتفاق على إنشاء مستشفى للحروق في مدينة الصدر سيتم المباشرة به قريبا وبتمويل من ميزانية تنمية الأقاليم لمجلس المحافظة."
وقال أن" مدينة الصدر أضحت بأمس الحاجة لمثل هذا المستشفى."
وتابع " تضمنت خطة مجلس المحافظة لعام 2007 إنشاء مذاخر ومخازن للأدوية ومصرف للدم وتقع جميعها في مدينة الصدر بالإضافة إلى أنشاء مركز صحي جديد في حي الوحدة جنوب شرق بغداد."
يذكر أن مجلس المحافظة كان قد وافق في الشهر الماضي على تمويل ( 25 ) مشروعا صحيا في عموم محافظة بغداد كانت لجنة الصحة والبيئة قد رفعتها إلى مجلس المحافظة لتمويلها من ميزانية تنمية الأقاليم وتسريع الأعمار.