النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1

    افتراضي وجهان لعملة واحدة

    الى المسمى بشيعة علي والى أضرابهم :
    وجهان لعملة واحدة
    دأب الاستعمار الى بث سموم التفرقة والبغضاء والشحناء بين المسلمين سنة وشيعة واستطاع أن يدخل ويتسلل الى المعتقدات بهدف ضرب بعضها بالبعض الآخر , فلقد وظًف الاستعمار مجموعة من فاقدي الضمير والوجدان الإنساني وقد لمسنا هذه المؤامرة تظهر جليا وتم التوقيت لها في الوقت المناسب سواء كان عن طريق شاشة قناة المستقلة والتي مثًلها الوجه الأول العلني للعملة وهم : البلوشي , الدمشقية , الخميس , عبد السلام مغربية ولقد رأى العالم بأم عينه تطاول هؤلاء الأرجاس على سادتنا وأئمتنا وعلمائنا من تدليس وتكذيب وسب وشتم لدرجة أن الخسيس عثمان يقول بأن دفن الزهراء ليلا يكون منقصة فيها ويقول بأن الإمام الحسين خروجه فيه مفسدة وأن يزيد أمير للمؤمنين رغم أنوف الجميع , فانبرى لهم حواري آل بيت الوحي ( التيجاني السماوي و أبو الزهراء ) وطلبوا منهم المباهلـة فاشرأبت أعناق القوم وماطلوا لوقت انتهاء وقت المناظرة وأمًا الوجه الآخر المخفي للعملة هو ما إندس في ثوب التشيع في الوقت الراهن المتمثل بعبد الرسول السليمي الإحقاقي وزمرته الفاسدة المكونة من توفيق البوعلي , جواد الجاسم , عادل الشواف , الفهيد , عبد الجليل الأمير والمطربان ( عطيه الأحدبي و الناطق بالزندقة علي العيسى ) واللجنة اليهودية أقصد الكويتية . فلو نظرنا الى أفعال عبد الرسول لرأينا أنها تطابق أفعال البلوشي من تكفير وقذف وسب وشتم وبهتان للمؤمنين والتحريض على إيذائهم وليس ما قيل في أم أبو بشار من قبل بلوشي زمانه ببعيد , وعندما قال بأن الحسين ظُلم يوما واحدا والشيخ الأوحد ظُلم مائتين سنة وكذبته على السيدة الزهراء بأن رآها وقالت له بأني مددت في عمر أبيك خمسين سنة من بداية عمره الحالي والغريب من جواد الجاسم في تسجيل له عام 1417هـ يقول بأن الإمام الحجة أمدً في عمر الميرزاحسن ( قدس ٌ) الى مائة وخمسون والواقع أن سماحة المولى رحل عن عمر يناهز المائة واثنين فقط ( يا عيني على أئمتنا يعني هم يكذبون والجاسم وعبد الرسول هم الصادقون ){ آه دجل آخر زمن } , هذه من ناحية ومن ناحية أخرى نلاحظ أن الدمشقية طُرد من الأزهر والسبب أخلاق داعرة يقابله توفيق البوعلي طُرد من حوزة المبرز وله علاقات مشبوهة وآخرها على الكورنيش ودفع مبلغ ثلاثين ألف ريال لشراء شريط فضيحته ناهيك عن الأبكار التي تم الدخول بهن بحجة المتعة والأمثلة كثيرة . ونأخذ الآن عثمان الخسيس هذا المدلس الكبير , يقابله في الوجه الآخر المجتهد الطاهري الهجري جواد الجاسم فهاهو قد جمع المبالغ لطبع كتب الشيخ الجليل أحمد البوعلي أسكنه الله فسيح جنانه ولم تبصر هذه الكتب النور , وجمع الملايين لبناء مسجد له فقط لكي لا يستطيع أحد إخراجه منه بحجة أنه له , لِبث أفكار من وظفوه . وأمًا عبد الجليل الأمير فهو بياع كلام ودجًال حاله حال عبد السلام مغربية , وإن كان هناك خيط رفيع بين الإثنين فالمغربية يقول بأن التشيع انتشر في المغرب ونحن نقول ( الحمد لله ) لقد ثبت ذلك . وعبد الجليل الأمير يقول بأن الناس في فرنسا يدخلون التشيع أفواجاً أفواج ولم نسمع أو نرى أي أحد منهم على الأقل اتصل على تلفزيون المستقلة من فرنسا من الذين تشيعوا على يد الحكيم الألهي الكريستال عبد الله .
    تساؤلات هي :1- أين دور كاملي العقيدة في هذه المناظرات ؟
    2- لماذا لم يأخذوا الدور عمن هم في اعتقادهم ناقصي العقيدة كما يقول جواد الجاسم في تسجيل له عام 1417هـ مسجد الإمام الحجة ؟ اسمعوا الشريط يا ناس
    3- لماذا تشتم الزهراء سلام الله عليها ولانرى أحدا من كاملي العقيدة يرد ؟
    4- لماذا يُشتم الإمام الحسين سلام الله عليه ولانرى أحدا من كاملي العقيدة الذي عنده علم القديم والحديث يرد ؟ ( الجاسم يقول لاتكن حمامة بل كن صقرا جارحا في الدفاع عن عقيدتك ) راجع الشريط المؤرًخ مسجد الإمام الحجة ( عج ) .
    5- لماذا لم يذهب الحكيم الإلهي ( الكريستال ) عبد الله الإحقاقي الى لندن ويبث التشيع من خلال شاشة المستقلة بعد تشيع كل الفرنسيين علما بأن قلنا سابقا أن شيراك حاكم فرنسا أعلن تقليده لخادم الشريعة وهو متوقف الى أن تصله الرسالة العملية وهي ( أحكام الشريعة ) ؟ ماهي أخبار الستة والثلاثين عالم فرنسي ؟
    1. ما الذي سيفعله عبد الرسول الإحقاقي الآن مع عثمان الخسيس . هل سيدافع عن أهل البيت وهو يدعي نيابتهم ؟
    2. الشيخ ( الجدي ) يقول : علينا أن نلبس الأكفان للدفاع عن مرجعنا إذا استدعته المحكمة التي { أدام الله صبحها الى يوم القيامة } , أي خروج على ولاة الأمور وليته يرينا شجاعته ويلبس الكفن ويذهب لينتقم للزهراء وللإمام الحسين من الخسيس عثمان الخميس .؟ ( وجهان لعملة واحدة )
    3. لماذا لا يستخدم أسلوبه الفاحش في القذف والسب والتكفير إلاً ضد المؤمنين ؟ .( سياسة انتهجها الوجه الأول للعملة ) .
    4. من أين تأخذون عقيدتكم إذا كانت الصلاة خلف توفيق البوعلي جائزة والدليل هو { صلُوا خلف كل بر وفاجر } كورنيييييييش يالوميييينا .
    آخر القول : الإجابة على الأسئلة لن يتم ولن يأخذ مدعي كمال العقيدة حق أهل البيت لأنهم وبكل سهولة وبساطة الوجه الآخر للعملة وتبقى الأيام أمامنا والتاريخ صفحاته مملوءة بصور الماضين فيا أيها العاقل , قس الحاضر على الماضي أنجو بنفسك { يوم لاينفع مال ولابنون إلا من أتى الله بقلب سليم }.
    { هذا يوم ينفع الصادقين صدقهم }.
    لانريد تهريج ولاسباب مثل الوجه الأول للعملة وأثبتوا لنا بالدليل العقلي العملي ( أي نريد تطبيقات فعلية على أرض الواقع ) محبتكم لأهل بيت العصمة صلوات الله عليهم أجمعين لأنكم كاملي العقيدة وعيب على من يدعي الكمال أن يهرب كما هرب الوجه الأول للعملة .
    والسلام على من اتبع الهدى

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    324

    افتراضي

    الأخ علي :

    لماذا الخروج عن المواضيع والأطروحات ؟
    ولماذا التهرب عن الأجابة عن الأسئلة التي تطرح ؟
    ولماذا الرجوع الى المواضيع القديمة وترك المواضيع الجديدة ؟
    كان المفروض أن تناقش في مايذكر على المنابر وما هو مسجل في الأشرطة المرئية والتسجيلية ؟
    وهل تلك التصرفات وذكرها للعامة تدعم المذهب أم هي توهين للمذهب ؟
    أذكر لك على سبيل الأمثلة :

    1- حلم الرخامة الرضوية والأحتفالات التي أقيمت بسببها مما دعا السيد القائد وشبكة الامام الرضا وراديو طهران في التدخل ونفيها والتحذير من مرويجيها .

    2- البيضة وما أدراك مالبيضة التي صنعها أشخاص معروفين وروجوها وأرسلتوها الى لندن ومصر للكشف عليها وذكرها عبد الجليل الأمير وبالصور في كتابه فكر ومنهج فلما تبين كذبها عمل على أسقاط الصفحات تلك من الطبعات التالية وتمزيق الصفحات من المتبقي من طبعة عام 1415 هجرية 1995 ميلادية .
    بعدما تبين كذبها وانها من عمل شخص نعرفه وأعترف بذلك حتى انه صنع 30 بيضة وكتب على أحدها عاشت الكويت حرة .

    3- ماذكره الميرزا وأكده (ج . ط. ج ) في شريط ذي القعدة عام 1417 هجرية ان الزهراء ع أعطت والده زيادة في العمر خمسون سنة وبعد اربع سنوات أنكشفت اللعبة .
    فلماذا تظهرون الزهراء ع نتيجة حلم بمظهر الكذب فهل هذا الأعتقاد بالعقيدة الكاملة .

    4- رواية عبدالجليل الأمير بأن الميرزا يسمع صوت الملائكة وهذا الموضوع كان في شبكة الشيخ الأوحد ولما ذكر بأحد أستدلالنا حذفوه وأسئلوا (الشمس 2000) الذي كتب ذلك وأستدل بروايات عنه .

    5- السمك الذي سلم على الميرزا .

    6- الخاتم من الدرويش الذي أعطاه الميرزا عبدالرسول وقال أنه هدية من الامام الرضا ع .

    7- خاتم الولاية الذي أرسله أمير المؤمنين ع بيد الخضر ع وسلمه بيد أمرئة علوية وطلب تسليم الخاتم لعبد الرسول .
    فهل هذا رفع لشأن المذهب أم توهين للمذهب .

    8- الدموع التي خرجت من الصورة أثناء القرائة .

    9- الميرزا عبدالرسول يتناجى مع الشيخ الأوحد في مكة وعلمه 3000 مسئلة .
    ولا أريد الأطالة لو كتبت ماذكره الفهيد وغيره لأحتجنا الى مجلدات .


    أنا لايهمني من تقلد المهم ماقيل هل هو من أصول المذهب أم من أركانه أم من فروعه
    أم هذه الخزعبلات التي تروج بأسم الدين للسيطرة على السذج من الناس للسيطرة على عقةلهم وجعلهم مسيرون لامخيرون .
    ولو قلت لك ان كرامة الرخامة المزعومة وبالوثائق الرسمية أنها من تدبير الميرزا وعبدالجليل وثلاثة أشخاص معهم فهل تصدق ذلك أم لا ؟
    يمكنك مراجعة جواب السيد القائد وأحتجاج السفارة الأيرانية في الكويت وخطاب الذي وجه من شبكة الأمام الرضا 1 و2 بنفي ذلك ولو يسمح لنا المشرف بذلك لذكناه تفصيليا
    ويهمنا الدفاع عن المذهب ولا يهمنا من أنتهك حرمة مذهبنا وأسند اليه الخرافات والأباطيل .
    وأحمل المسؤولية أمام الله لكل من يروج تلك الخرافات أو يقف عثرة أمام من يدافع عن المذهب.
    ويجب على المؤمنين الموالين المخلصين بالتصدي لما يروج من أباطيل وخرافات لأنهم سيكونون متهمون جميعا بذلك .
    لذا أطلب منك الرد على ماذكر من تلك الأعمال والأقوال وماتروجه المجلة .
    وأرجوا منك أن لا تخرج عن صلب الموضوع
    وحسب تجاربنا في الحوارات معكم تبين لنا بتشتيت الموضوع هنا وهناك أو الأستفزاز بالسب والشتم أو طرح أسئلة بدل الأجابة أو ذكر مواضيع خارجة عن الموضوع الأساسي أو الطلب من مشرفي الشبكة بغلق الموضوع .
    وكل ذلك للوصول الى غلق المواضيع .
    .
    المجلة (الفجر ....) تكتب وتروج وتسب وتشتم وتكفر بأي طريقة للوصول الى أكبر عدد من القراء , وكذلك أشرطة الفهيد وغيره تباع في وضح النهار دون السكوت عنها .

    بقي عليك اما نفيها أو تأكيدها بالدليل .
    وشتان بين هذا وذاك .
    أرجو أن تتقبل ماذكرت نحن لاندافع عن أشخاص بل ندافع عن مذهبنا ولايهمنا من قال حتى لو كان أقرب الأقربين .
    عندنا كتاب الله وسنة رسوله وروايات أئمتنا ع هي المقياس الشرعي وليس قال فلان وعلان .
    يكفي السكوت عما ذكر في العدد 40 بأنه كمثل نبي الله عيسى يحي الموتى بأذن الله وانه في مقام الربوبية والسيادة وأنه الأسم الأعظم وأنه كمثال الله , فهل توافق على ذلك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    اللهم صلي على محمد وآل محمد

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم   شبكة حنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني