 |
-
(طبخٍ طُبختيه جربي تاكليه)..السعودية قلقة من إرتداد إرهابها المصدر للعراق الى نحرها؟!
[align=justify][align=center]قلق سعــــــــــــــودي
من عودة المقاتلين من العراق[/align]
[align=center]
تخشى الرياض من عودة موجة
التفجيرات التي ضربت البلاد بعد 2003[/align]
شبكة راصد الإخبارية - 18 / 4 / 2008م - 3:48 ص
أبلغت وزارة الداخلية السعودية في تعميم سري وزع مؤخرا جميع الأجهزة الأمنية في البلاد بضرورة إتخاذ أقصى التدابير الأمنية اللازمة تحسبا لعودة المقاتلين السعوديين من العراق.
وتضمن التعميم الاشارة الى أسماء محددة عدها ضمن أخطر المطلوبين الأمنيين فيما أكد بالمقابل على "هلاك" مقاتلين آخرين اشار لهم بالإسم.
وتتصاعد وتيرة القلق السعودي من عودة المقاتلين من العراق خشية لجوء هؤلاء لاستهداف الصناعة النفطية التي تعتبر مصدر الدخل القومي شبه الوحيد.
وانشأت السعودية قوة أمنية ضمت الآف العسكريين الموكلين بحماية الحقول النفطية ومعامل التكرير.
وساهم التحسن النسبي للأوضاع الأمنية في العراق في تقويض البنى الأساسية لـ"تنظيم القاعدة في بلاد الرافدين" والذي يشكل السعوديون النسبة الأكبر بين مقاتليه.
يذكر بأن التحذير الأمني الأخير أعقب زيارة لمستشار الأمن القومي العراقي موفق الربيعي والذي يعتقد بأنه أثار موضوع المقاتلين السعوديين مع السلطات السعودية.[/align]
-
[align=justify]
تم ترحيله من العراق وتسليمه للسلطات السعودية العام الماضي [mark=CCCCCC]
وفاة سعودي أثناء إحتجازه[/mark]

وكالة رويترز للأنباء - 15 / 6 / 2008م - 6:06 ص
قال موقع اسلامي على الانترنت إن سعوديا يشتبه في أنه من المتشددين تم ترحيله من العراق العام الماضي توفي وهو محتجز لدى السلطات السعودية واصفا وفاته بأنها جريمة.
وذكر موقع الاخلاص الذي كثيرا ما تستخدمه جماعات لها صلة بتنظيم القاعدة أن عائلة عبد الله محمد صالح الرميان استقبلت جثمانه في بلدة بريدة شمالي الرياض الاسبوع الماضي مع أوامر بدفنه فورا.
وقال الموقع إن الرميان كان واحدا من سعوديين سلما الى السلطات السعودية من العراق العام الماضي. وكان على قائمة مطلوبين تضم 36 شخصا يشتبه في أنهم متشددون أصدرتها الرياض بعد أن نفذ متشددون لهم صلة بتنظيم القاعدة حملة عنف في عام 2003. وقتل معظم من أدرجت أسماؤهم على القائمة أو اعتقلوا.
وقال الموقع "إنها جريمة لا تغتفر ولا يمكن السكوت عنها بأي حالٍ من الاحوال."
وقال متحدث باسم وزارة الداخلية إنه سيتحرى التقرير.
وذكرت وكالة المعلومات السعودية المعارضة ومقرها الولايات المتحدة أن الرميان كان يبلغ من العمر 29 عاما وانه كان ثاني مشتبه به يلقى حتفه أثناء احتجازه في عامين.
وأضافت أنه اعتقل في أربيل بشمال العراق في سبتمبر أيلول عام 2003 بعد أشهر من الغزو الذي قادته الولايات.[/align]
-
عساهم يضوقوا من نفس الكأس وتتدمر بلادهم مثلما دمروا العراق وصدروا ارهابييهم
-
[align=justify]
السعودية تحتجز مئات التكفيريين خططوا لهجمات على منشآت نفطية في المنطقة الشرقية
شبكة راصد الإخبارية - 25 / 6 / 2008م - 4:34 م

قالت السعودية اليوم الأربعاء أنها احتجزت مئات المجندين التكفيريين من جنسيات سعودية وعربية وافريقيية وآسيوية لضلوعهم في التخطيط لمهاجمة منشئات نفطية في المنطقة الشرقية.
ونسبت وكالة الأنباء السعودية لمسئول في الداخلية قوله أن قوات الأمن تحتجز 520 متطرفا جرى القبض عليهم في عمليات مختلفة على مدى ستة أشهر.
وأشارت معلومات إلى أن جميع المحتجزين لم يسبق اعتقالهم من قبل.
وكشفت التحقيقات عن خلايا مرتبطة بتنظيم القاعدة احداها في المنطقة الشرقية يديرها أفارقة حاولوا الحصول على فرص عمل عبر عاملين في المجال النفطي تحديدا.
التحقيقات أشارت كذلك إلى اكتشاف مخططات تستهدف المنشئات النفطية بسيارات مفخخة بتوجيه من أيمن الظاهري الرجل الثاني في تنظيم القاعدة.
وتضمنت رسالة وجدت بحوزة زعيم خلية محلية وعودا من الظاهري بتوفير مقاتلين من الخارج لتنفيذ تلك العمليات.
وشملت قائمة المحتجزين خلية اعلامية تبث الفكر التكفيري عبر شبكة الانترنت وأخرى لتصدير الشبان السعوديين إلى مناطق النزاع في الخارج لغرض التدريب وثالثة لجمع التبرعات المالية.
هذا وضبطت قوات الأمن كميات من الأسلحة والذخائر والوثائق والوسائط الالكترونية ومبالغ مالية مخصصة لتمويل عمليات ارهابية.
وتخوض السعودية حربا مفتوحة ضد عناصر تنظيم القاعدة بعد مهاجمتهم مجمعات سكنية ومنشآت نفطية وأمنية منذ 2003 راح ضحيتها المئات من القتلى والجرحى.[/align]
-
[align=justify]
ذكَرَهم بعد (إنكسار شوكة ارهابهم الدموي في العراق وتفرغهم للسعودية؟!)، بأن العدوان على الاسلام واحتلال البلدان وازهاق الارواح واستباحة الحرمات ليس مُبرراً بأية حال للتفجير والتكفير والخروج على ولاة الأمر وجماعة المسلمين؟!!؟
.jpg)
مفتي السعودية يحذر المواطنين من التستُّر على المتشددين
شبكة راصد الإخبارية - « وكالات »
- 5 / 7 / 2008م - 2:34 م
حذَّر مفتي المملكة الخميس المواطنين والاجانب المقيمين في المملكة من إخفاء أي معلومات عن المتشددين في أكبر دولة مصدرة للنفط في العالم.
وجاء ذلك في بيان للشيخ عبد العزيز آل الشيخ مفتي المملكة العربية السعودية صدر في أعقاب اعلان الحكومة الاسبوع الماضي أنها تحتجز 520 مشتبهاً بهم منذ القاء القبض عليهم في يناير/كانون الثاني لتخطيطهم لشن هجمات بسيارات ملغومة على منشآت نفطية وأمنية.
وجاء في البيان الذي بثته وكالة الانباء السعودية الرسمية "أحذر اخواني المواطنين والمقيمين في هذه البلاد من التستر على هؤلاء أو إيوائهم فان هذا من كبائر الذنوب".
ويأتي بيان المفتي ضمن حملة إعلامية مُستمرة على أفكار المتشددين في المملكة.
وقال المفتي في بيانه "ان ما يصيب المسلمين في عصرنا الحاضر من تسلط لقوى البغي وما يحصل من عدوان على الاسلام وأهله واحتلال لبعض بلدانهم وإزهاق أرواحهم واستباحة حرماتهم لا يكون مُبرراً بأية حال للتفجير والتكفير والخروج على ولاة الأمر وجماعة المسلمين".
وأضاف "السمع والطاعة لولي الأمر من المسلمين في غير معصية أصل من أصول أهل السنة والجماعة".
وكان متشدِّدون متحالفون مع تنظيم القاعدة الذي يتزعمه أسامة بن لادن قد بدأوا حملة في عام 2003 لزعزعة استقرار الحكومة السعودية المتحالفة مع الولايات المتحدة بهجومين انتحاريين على مجمعات سكنية للأجانب في الرياض.لكن قوات الأمن السعودية أنهت أعمال العنف بالتعاون مع خبراء أجانب في حملة لمكافحة العنف نالت استحسان الغرب.
وكان آخر هجوم كبير محاولة فاشلة لاقتحام أكبر محطة لمعالجة النفط في العالم في أبقيق في فبراير شباط عام 2006.
وتقول الحكومة منذ ذلك الحين انها اعتقلت مئات المشتبه بهم لكن محللين يشككون في أن يكون بينهم الكثير من غلاة المتشددين الذين يسعون لإحياء نشاط القاعدة.
ويقولون ان من أهداف إعلانات الحكومة هدف وقائي لتذكير المواطنين بالتزام اليقظة حيث أن الفكر الأصولي المتشدد ما زال سائدا في المجتمع.
وسافر كثير من السعوديين للمشاركة في القتال في العراق.
وعرض التلفزيون الرسمي السعودي هذا الأسبوع لقطات لاثنين من المؤيدين السابقين للمتشددين اعترفا بكيفية تنظيم حملة القاعدة على الانترنت.[/align]
-
[align=justify]
[align=justify][mark=66cc00]السعودية تواجه إرهابها العائد من العراق[/mark]
إغراء الشبان السعوديين بتنفيذ العمليات الارهابية في العراق يتم بتكفل أسرهم مادياً
[align=center][frame="1 80"][align=center] [/align]
[align=center]حتى لايبقى صالحاً للاستخدام ضدها..السلطات السعودية تفرج الآن عما صمتت عنه سابقاً من أسرار «الخدع الإلكترونية» التي كانت تثير الشباب وتعمل على تجنيدهم لإرهاب العراقيين وقتلهم في كل مكان..التلاعب في صور فوتوغرافية عبر برنامج "الفوتوشوب وإظهار الشاب القتيل «مبتسماً وجههه أبيض، بل ورافعاً السبابة...!![/align][/align][/frame][/align]
الرياض - ناصر الحقباني الحياة
08/07/08
كشف متطرفون عادوا إلى جادة الصواب أن الذين يغرون الشبان السعوديين بتنفيذ العمليات الانتحارية في العراق لا يكتفون بإغرائهم مادياً، بل يعرضون عليهم التكفل بالإنفاق على أسرهم، فيما يساق آخرون إلى تنفيذ العمليات «الجهادية» فور وصولهم من السعودية أو المكان الذي عبروا منه إلى العراق. وأوضحوا أن النشرات الإلكترونية لتنظيمات الفكر التكفيري لا تعتمد على عنصر بشري كبير العدد، وأنها تستفيد من المنتديات الالكترونية لاستقطاب المشاركين. وقال موقوف أمنياً، في برنامج بثه التلفزيون السعودي أمس، إن احدى المجلات الناطقة باسم «القاعدة» هي التي «كانت تحرضنا... وكنا نثق بها حتى أكثر من العلماء».
وذكر تائب يدعى أبو سعود أن تأثير المتطرفين في عقول الشباب من خلال شبكة «الإنترنت» يتم عن طريق التلاعب بالصور، باستخدام برنامجي «فوتوشوب» و»فلاش»، وعرض محاضرات لبعض الدعاة الذين يتحدثون عن العراق، ويمتدحون الانتحاريين والجهاديين باعتبارهم «أبطال الأمة وطالبي الشهادة والجنة في سبيل الله». وقال أبو سعود إنه اكتشف التلاعب في صور فوتوغرافية كثيرة، كإظهار الشاب القتيل «مبتسماً وجهه أبيض، حتى رافعاً السبابة... يعني يعطيك صورته قبل وبعد. قبل يعني كان الرجل أسمر، وبعد يعني شيئاً» آخر.[/align]
-
[align=justify]
سلطات آل سعود تعتقل المجرمين وتترك المحرضين
بقلم : احمد مهدي الياسري
على من يمرر آل سعود وزبانية الاعلام المرتزق والامن الضال الحامي لمملكة الارهاب الوهابي السعودي اكاذيبه وتدليسه وخداعه ؟
بالامس افادت الانباء القادمة من التلفزيون الموالي والمطبل والملمع لكالح الوجوه الارهابية والداعمة الاكبر للارهاب العالمي , مملكة مايسمى بال سعود , بان السلطات الامنية قد القت القبض في بعض الاخبار على اكثر من 500 ارهابي وهابي اسمتهم بالضالين وفي اخبار اخرى قيل هم اكثر من 700 ارهابي مجرم خطير والخبر منشور في الشرق الاوسط والحياة وباقي الصحف السعودية او اكتب في محرك البحث كوكل هذه العبارة " القاء القبض على الفئة الضالة " لتطلع على الكم المعتقل من هؤلاء عبر الحقبة الماضية ..
الى هنا وكالعادة تناولت الصحافة الموالية لآل سعود الخبر وتسويقه بكثافة واهتمام لتقول للعالم ها نحن ال سعود نحارب الارهاب وها نحن نلقي القبض على الضالين المجرمين , وها نحن نساهم في المعركة العالمية ضد الارهاب , وها نحن ال سعود بين الفينة والاخرى نلقي القبض على مجموعة لابأس بها من المجرمين الضالين المنحرفين ممن اتو بافكارهم المنحرفة من المريخ او من خارج درب التبانة ..!!
المتابع للاعلام الموالي لآل سعود يلاحظ كيف يبرر هؤلاء للطغمة السعودية الباغية بقائها على سدة الحكم ظلما وجورا حينما يسوقوها وهي الحاضن للارهاب وكانها المحارب الشرس للارهاب , وحينما انتفض الغيارى من ابناء العراق ومعهم الشرفاء من جنسيات اخرى في كل بقاع العالم ضد الفكر الوهابي الارهابي المنحرف كانت رسائل وردود هؤلاء واعني بهم سلطات ال سعود تقول لهم مانصه " ان الحكومة والسلطات الامنية السعودية تقاتل وتعتقل الارهابيين في المملكة وهي تعمل على مطاردتهم وزجهم في السجون وجاء ذلك واضحا في رد السفارة السعودية في المانيا على الاعتصامات التي وقفت امام سفارتها لتقول لهم ان المملكة بريئة من هذه التهمة وانها تعاني من الارهاب والضالين والدليل انها تلاحقهم وتعتقلهم في كل وقت " وجاء هذا الرد على الاعتصامات المدوية والمنطلقة من خلال الاصوات الحية الغيورة التي قالت لهم انكم يآل سعود مشاركون في الارهاب وصناعته وتصديره الى كل بقاع الدنيا لانكم تحتضنون الفكر الوهابي التكفيري المنحرف .."
هؤلاء الحمقى حينما ينشرون امثال هذه الدعايات والاخبار للايحاء للعالم بانهم ايضا يعانون اشد المعانات من الارهاب انما هم يفضحون انفسهم بانفسهم ويخزوها ايما خزي والامر وقولي هذا له مايبرره وله ما يدعمه بالدليل القاطع فقبل ايام ورد خبر عبر صحيفة الحياة يقول ان التلفزيون السعودي سيذيع اعترافات مجرمين بينهم امراة تدير موقع ارهابي من داخل السعودية واخر يحرض على الارهاب ووقبلها خبر اعتقال مجموعة كبيرة اسموها بالفئة الضالة اضغط هنا لتطلع عليه و (من هل الاخبار حمل حمار ) ..!!
هنا نطرح سؤال على هذا الاعلام الضال كما هو ضلال من يقبض عليهم للدعاية والاعلام وسافترض صحة اخبار اعتقال هؤلاء بالمئات , سابقا ولاحقا ولو راجعنا ارشيف الاعتقالات لوجدناه بعشرات الآلاف من الاعداد والملاحقات عبر السنين الماضية , وهناك من لازالوا الى الان يعلن عنهم انهم على لائحة الملاحقة يتواجدون في خلايا تسمى بالنائمة والسؤال المطروح هو .. هل ضلال هؤلاء الفتية المغرر بهم اتى من فراغ وهلامية ؟؟ ام انهم ينحرفون عن جادة الصواب بايحاء ووحي منزل من السماء والعياذ بالله ؟؟ ام انهم يتحركون بوحي منفرد كل يتحرك باجتهاده الخاص ..؟؟
الجواب ببساطة ووضوح هو ان بقدر اعداد هؤلاء الضالين المنحرفين الارهابيين هناك مايسمى علماء سوء ومصدري فتيا الانحراف وملقنين ومحرضين لهم يعملون في وسط المملكة الارهابية ينعمون بالحماية والرعاية الملكية السامية الى الان ويدفع لهم بمايمدهم بالبقاء والافتاء بما يرضي السفهاء , وتفتح لهم الجامعات الملكية والمساجد الوهابية , وتصرف عليهم الاموال الطائلة , هؤلاء هم شر البلاء والبرية وماهؤلاء الضالين المقبوض عليهم سوى تلامذة لهم معلميهم ومرشديهم واباء روحانيون يغذوهم بهذا الفكر الضال المحرف اسمائهم وشخوصهم معروفة وفتاواهم معلنة واماكن تواجدهم في داخل المملكة معنونة وتعلم بها السلطات السعودية المحاربة للارهاب جيدا ..!!
من المخزي والمهين ومايثبت دجل وكذب هؤلاء اننا سمعنا قبل اشهر عديدة ان وزير الداخلية السعودي نايف ال سعود اجتمع بعلماء المملكة وقال لهم وامامهم اضغط هنا لتسمع ان هناك من يعمل على تضليل ابناء الوطن ويرميهم في مهاوي التفخيخ والتفجير والقتل والردى وخصوصا مايجري على ارض العراق يذهبون الى هناك لقتل الاطفال والنساء في الاسواق والشوارع .. اضافة الى هذا ماقاله ملك ال سعود في رساله وجهها الى مجاميع وقطعان علماء الوهابية ووصف هؤلاء العلماء بالضالين المضلين المحرضين لابناء المملكة على الارهاب .. ونعتهم باشنع الاوصاف الاخرى ..
طيب الى هنا الصورة اصبحت واضحة والسؤال المطروح الان وبقوة امام هؤلاء المدعين انهم المحارب الشرس للارهاب والدليل ان اخر عدد القي القبض عليه تجاوز ال 700 ارهابي مجرم وماقبله اكثر بكثير ... لماذا لم نسمع او نقرأ ان المملكة قد القت القبض ولو على محرض او مفتي واحد افتى لهؤلاء بفتاوى الجريمة والارهاب وهم كثير كما يقول ذلك اكبر راس في المملكة عبد ال سعود ووزير داخليته !! ؟؟
لن نتعبكم بالبحث والتقصي ونحيل اليكم اخر بيان ارهابي تحريضي يفتي من خلاله مجموعة ممن يسمون علماء الوهابية بقتل الشيعة ونحن نسمع في كل يوم ان المملكة تحتضن مؤتمرات التقريب ولم الشمل الاسلامي وليس ببعيد اخر مؤتمر عقد في مكة ودعي اليه العشرات من علماء المسلمين ومن كل المذاهب ومنهم علماء من الشيعة وقبل ايام اطلعنا على اجتماعات مشتركة لعلماء شيعة سعوديين مع اخرين من علماء السنة في السعودية , فان كانوا هؤلاء كفرة كما يقول علمائكم وعلى راسهم ابن جبرين ومن على شاكلته الكثير فلماذا تدعوهم الى مؤتمراتكم واجتماعاتكم , وان كانوا ليس كذلك فلم تسمحون لعلماء سوء يلقون رعايتكم الملكية بجواز تكفيرهم والتحريض على قتلهم ولايعتقلون اسوة بالفئة الضالة المطبقة لفتاواهم حرفيا .؟
يآل سعود ان المحرضين لهؤلاء الضالين هم بين ظهرانيكم يسمون "علماء" وماهؤلاء الذين تسموهم بالضالين الذين بين شهر واخر تخرجون علينا بمجموعة منحرفة منهم وقد القي القبض عليهم سوى ضحية لانحراف هؤلاء المجرمين المحرضين فان كنتم صادقين في حربكم على الارهاب لنطلع على بيان رسمي من التلفاز السعودي يقول لقد تم القاء القبض على هذه المجاميع ممن يسمون بعلماء هم في الحقيقة اولي الضلالة والانحراف وهم المسبب الاكبر في اجرام وقسوة هؤلاء الفتية الضالين المغرر بهم وكما قال ذلك جلالة مليككم المفدى على قول شيخ الارهاب في العراق ,المتسول على اعتاب فضلاته الضاري الارهابي وتلكم التي يستحق عليها مليككم ان يزج في السجون حاله حال هؤلاء الضالين لانه الداعم الاكبر للارهاب العالمي عموما والعراقي خصوصا "إن الذين اشتروا الكفر بالإيمان لن يضروا الله شيئا ولهم عذاب أليم . ولا يحسبن الذين كفروا أنما نملي لهم خير لأنفسهم إنما نملي لهم ليزدادوا إثما ولهم عذاب مهين " صدق الله العلي الجبار القوي العظيم[/align]
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
|
 |