كثيرا مااسمع ان هناك روايات كثيرة تم تزويرها لابراز ان ايران هي دولة اهل البيت والممهدة ولكن من خلال متابعتنا الدقيقة لايران ظهر انها دولة قومية لايهمها التشيع بقدر ما تستفاد منه مصلحيا للضحك على العقول , وهناك روايات عن اهل البيت عليهم السلام تؤكد ان الامام المهدي سيكون بينه وبين الفرس السيف
اليك لرواية
أخرج المفيد في الإرشاد عن أبي الجارود عن أبي جعفر (ع) - في حديث طويل – أنه قال:
إذا قام القائم (ع) ، سار إلى الكوفة ، فيخرج منها بضعة عشر ألفاً نفس يدعون البترية (البرية)(ع) .فيقولون له : ارجع من حيث جئت ، فلا حاجة لنا ببني فاطمة . فيضع فيهم السيف حتى يأتي على آخرهم . ثم يدخل الكوفة ، فيقتل بها كل منافق مرتاب ، ويهدم قصورها و يقتل مقاتليها ، حتى يرضى الله عز وعلا .
وأخرج المجلسي في البحار عن رفيد مولى ابن هبيرة . قال : قلت لأبي عبد الله (ع) : جعلت فداك ، يا ابن رسول الله ويسير القائم بسيرة علي بن أبي طالب في أهل السواد بما في الجفر الأبيض ، وإن القائم يسير في العرب بما في الجفر الأحمر .قال : قلت : جعلت فداك ، وما الجفر الأحمر؟ قال : فأمر اصبعه على حلقه. فقال هكذا . يعني الذبح .
واخرج أيضاً مرفوعاً إلى عبد الله بن سنان عن أبي عبد الله (ع) : قال:
إذا خرج القائم لم يكن بينه وبين العرب والفرس إلا السيف . لا يأخذها إلا بالسيف .ولا يعطيها إلا به .
المصدر
http://www.faydh.com/book6/tarekh/tarekh0129.htm